10 советов о том, как уменьшить налогооблагаемый доход для малого бизнеса

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Налоги на малый бизнес могут сбивать с толку, и, как владелец малого бизнеса, у вас, вероятно, возникнет несколько вопросов: Сколько я плачу? Почему я должен платить эту сумму? Как я могу уменьшить налогооблагаемый доход?

Понимание того, как уменьшить налогооблагаемый доход на законных основаниях и избежать ловушек, важно и может принести большую прибыль.

Понимание того, как сэкономить на налогах в 2020 году

К сожалению, многие владельцы малого бизнеса переплачивают налоги, упуская определенные вычеты или управляя своим бизнесом и пенсионными сбережениями способом, который неэффективен для налоговых целей. Учитывая, что налоговый кодекс США состоит примерно из 70 000 страниц, становится понятно, почему владельцы малого бизнеса и даже бухгалтеры испытывают проблемы с навигацией по нему.

При попытке минимизировать налоговые платежи приходится иметь дело со многими сложностями. Но с правильными стратегиями вы можете сэкономить на налогах и упростить себе жизнь в налоговый сезон.

Вот 10 советов по снижению налогооблагаемого дохода малого бизнеса.

1. Следите за скорректированным валовым доходом

Многие налоговые льготы, ограничения и дополнительные налоги связаны с скорректированной валовой прибылью (AGI) или модифицированной скорректированной валовой прибылью (MAGI). Например, вы избежите дополнительного налога на заработанный доход в размере 0,9% от Medicare, если ваш AGI не превышает 200 000 долларов (для одного) или 250 000 долларов (для совместной регистрации в браке). Несмотря на другие сокращения налогов, которые были частью Закона о сокращении налогов и занятости от 2017 года, этот налог, который был предназначен для оплаты Obamacare, все еще действует.

2. Возмещение расходов с использованием подотчетности

Если вы возмещаете сотрудникам поездки, развлечения, инструменты или другие расходы, подумайте о том, чтобы сделать это, используя план, отвечающий требованиям IRS. Это называется планом подотчетности. В соответствии с этим планом бизнес вычитает расходы, но не сообщает о возмещении как доход сотрудникам, что потенциально позволяет сэкономить на налогах на рабочую силу компании и снизить налогооблагаемую прибыль в целом.

Кроме того, если ваша компания еще не предлагает план подотчетной компенсации для сотрудников, ваши сотрудники, скорее всего, скоро попросят вас об этом. В соответствии с новым налоговым законодательством сотрудники не могут вычитать прочие невозмещенные расходы сотрудников. Предоставление вашим сотрудникам подотчетного плана возмещения расходов может помочь вашим сотрудникам сэкономить на налогах, а также помочь бизнесу. Это беспроигрышный вариант.

3. Проведите разумные налоговые выборы

Есть несколько способов уменьшить налогооблагаемую прибыль за счет стратегического подхода к расходам вашего бизнеса. Например, вам разрешается вычесть стоимость приобретения техники и оборудования полностью, авансом, в пределах установленной суммы в долларах. В 2018 году этот предел расходов увеличился до 1 миллиона долларов в соответствии с новым налоговым законодательством.

Однако, если ваш бизнес только начинается или еще не приносит прибыли, вы можете спросить своего бухгалтера о амортизации этих товаров. Для вашей общей налоговой ситуации может быть лучше, если вы сможете распределить стоимость покупок по будущим налоговым годам вместо того, чтобы вычитать полную покупную цену сразу. Это может помочь произвести вычеты на будущие годы, когда эти активы могут быть для вас более ценными.

Например, если вы сейчас находитесь в группе 15% налога, но ожидаете попасть в группу 35% в будущем из-за увеличения прибыльности, вычет в размере 10 000 долларов позволит вам в настоящее время сэкономить на налогах всего 1500 долларов США. Амортизация за пять или семь лет (в зависимости от типа товара) даст общую экономию в 35% в размере 3500 долларов или 2000 долларов больше. Другие варианты, о которых следует спросить своего бухгалтера: вычет расходов на транспортное средство на основе фактических затрат или надбавки за пробег IRS (в настоящее время 58 центов за милю)

  • Вычитание расходов на транспортное средство на основе фактических затрат или допуска за пробег IRS. С января 2019 года он стал 58 центов за милю.
  • Вычитание расходов на домашний офис на основе фактических затрат или упрощенной ставки IRS. Текущий стандартный вычет составляет 5 долларов за квадратный фут до 300 квадратных футов площади.
  • Заявление об убытках от бедствий в доходах за предыдущий год, а не в доходах за год, в котором произошло бедствие.

Еще один способ сэкономить на налоге заключается в том, что помимо заявления об убытках от стихийных бедствий вы также можете рассмотреть возможность вычета расходов на страхование бизнеса, которые вы оплачиваете каждый год. Форма 1040 IRS может помочь вам определить размер вычета по страховке вашего бизнеса. Ниже приводится список различных страховых покрытий для бизнеса, которые вы можете вычесть:

Поскольку недобросовестные люди иногда создают малый бизнес в качестве мошеннического средства для мошенничества с налогами, IRS начало более тщательно проверять документы малого бизнеса, чтобы убедиться, что компании являются законными предприятиями, а не просто налоговыми убежищами. Малые предприятия, зарегистрированные как следующие, должны рассмотреть возможность обращения за профессиональной помощью, чтобы узнать, какие страховые взносы могут быть вычтены в качестве законных коммерческих расходов:

  • ООО на одного человека
  • Частные предприниматели
  • Отдельные сущности

4. Не пренебрегайте переносом

Некоторые вычеты и кредиты имеют ограничения, которые могут помешать вам полностью использовать их в текущем году, но могут допускать перенос на будущие годы, а переходящие остатки - это способ уменьшить налогооблагаемый доход. Следите за переходящими остатками, чтобы не забыть использовать их в будущем. Это делается автоматически большинством программ подготовки налоговых деклараций и должно выполняться налоговыми специалистами, которых вы можете использовать. Примеры:

  • Капитальные убытки
  • Отчисления на благотворительные взносы
  • Общие бизнес-кредиты
  • Чистые операционные убытки (не более 80% налогооблагаемой прибыли)

5. Используйте безналоговые способы извлечения дохода

Заработная плата, бонусы и распределение вашей доли прибыли от бизнеса облагаются налогом. Однако есть способы, которыми вы можете получить выгоду от успеха своего бизнеса, не взимая налога. Подумайте о том, чтобы поговорить со своим бухгалтером о:

  • Не облагаемые налогом дополнительные льготы, включая медицинское страхование, медицинские сберегательные счета и пенсионные планы.
  • Ссуды, предоставляемые вам бизнесом на беспроцентной или под низкий процент. Если проценты по кредиту ниже ставок, установленных IRS (также известных как «Применимые федеральные ставки»), компании, возможно, придется отчитаться о процентах по этой договоренности. Но с низкими процентными ставками в наши дни это не слишком дорого.

6. Подумайте о том, чтобы бросить или продать собственность.

Если недвижимость не имеет ценности для бизнеса, поговорите со своим бухгалтером о преимуществах отказа от нее, а не продажи за номинальную сумму. Это может позволить бизнесу понести обычные убытки от собственности, которые полностью подлежат вычету, вместо того, чтобы рассматривать убыток как капитальный убыток, который подлежит ограничениям.

7. Используйте дополнительные планы вознаграждений сотрудникам

Дополнительная заработная плата вызывает расходы по налогу на трудоустройство для бизнеса. Но если бизнес оплачивает определенные дополнительные льготы для сотрудников, этих налогов можно избежать. Не облагаемые налогом льготы, которые вы можете предложить своим сотрудникам, включают:

  • Медицинское страхование, спонсируемое работодателем
  • Страхование на случай длительного ухода
  • Групповое срочное страхование жизни
  • Страховка по инвалидности
  • Образовательная помощь
  • Помощь на иждивении
  • Преимущества перевозки
  • Питание предусмотрено для удобства сотрудников

Более подробная информация о налоговых льготах по планам дополнительных льгот доступна в Публикации IRS 15-B (2019), Налоговое руководство работодателя по дополнительным льготам .

8. Прибыль от укрытия в пенсионных планах

На самом деле довольно легко создать простой пенсионный план для малого бизнеса для своих сотрудников. Спонсируемый работодателем план 401 (k) или аналогичный пенсионный план с отсрочкой налогообложения позволит работникам делать не подлежащие налогообложению взносы, чтобы сберечь их на будущее. В случае пенсионного плана с отсрочкой налогов, такого как 401 (k) или традиционного IRA, сотрудник в настоящее время не платит налоги на взносы в пенсионные планы. Вместо этого пенсионные накопительные фонды растут без уплаты налогов. Это означает, что распределения подлежат налогообложению, если они начисляются в будущем (когда работник может относиться к более низкой налоговой категории).

Есть несколько вариантов пенсионного плана. Какой использовать, зависит от вашей ситуации. Помните, что если у вас есть сотрудники, компания должна охватывать их на недискриминационной основе (владельцы и руководство не могут быть одобрены). Но план, такой как 401 (k), перекладывает большую часть или всю стоимость сбережений на сотрудников, предоставляя им выбор и гибкость при планировании выхода на пенсию. Многие малые предприятия предпочитают это пенсионному плану с установленными выплатами, когда большая часть бремени ложится на работодателя.

Кроме того, создание пенсионного плана полезно не только для сотрудников, но и для вашей компании. Это связано с тем, что взносы работодателя в пенсионный план служащего не подлежат налогообложению, и вы можете иметь право на налоговую льготу для настройки пенсионного плана вашего служащего.

9. Планируйте на конец года

Хотя налоговое планирование осуществляется круглый год, вы можете добиться значительной экономии, приняв меры в конце года. Есть несколько стратегий, которые могут помочь вам снизить налогооблагаемый доход незадолго до конца года.

  • Отсрочка выставления счетов за неоплаченную работу до получения оплаты.Если в вашем бизнесе используется кассовый учет, вы можете отложить выставление счетов за проделанную работу в конце года до получения оплаты в следующем году. Это снижает ваши налоговые обязательства в текущем году. Просто не откладывайте получение дохода, если у вас нехватка денежных средств или вы беспокоитесь о платежеспособности клиента.
  • Приобретайте основные средства и требуйте немедленную амортизацию. Вы можете снизить налогооблагаемую прибыль в текущем году, потребовав часть амортизации недавно приобретенных основных средств. Также важно переоценить свои активы, перечисленные в ваших книгах. Это может помочь снизить вашу чистую прибыль по мере увеличения заявленной амортизации. Если актив не имеет пользы или ценности, спросите своего бухгалтера, можете ли вы его удалить.
  • Списание безнадежных долгов. Если у вас есть дебиторская задолженность перед клиентом, который вряд ли будет платить, вы можете списать ее как безнадежный долг. Это известно как вычет безнадежной задолженности. Это будет считаться убытком и позволит вам снизить прибыль и налоги. Однако, чтобы иметь право на этот вычет, вы должны ранее включить безнадежную задолженность в свой доход от бизнеса. Вы также должны были задумать сделку как ссуду, например ссуду клиентам и поставщикам, продажу в кредит клиентам или гарантии бизнес-ссуды.
  • Подавайте и отправляйте налоги вовремя.Когда дело доходит до планирования на конец года, лучше всего подавать и отправлять налоги вовремя. Существуют отдельные штрафы, которые применяются за несвоевременную подачу и за просрочку платежа, поэтому вы должны подавать вовремя, даже если вам понадобится больше время платить.

Даже если «прошлый год» закончился, вы все равно можете сделать некоторые налоговые изменения в течение первого квартала нового года, чтобы сэкономить деньги на «прошлогодних» налогах. Это особенно важно в начале 2020 года, когда в налоговом законодательстве происходит так много больших изменений, которые потенциально могут помочь вам сэкономить на налогах. Вы можете вносить вычитаемые из налогооблагаемой базы взносы за предыдущий год по всем этим планам до крайнего срока подачи налоговой декларации в 2019 году - 15 апреля 2020 года.

10. Реструктурируйте свой бизнес.

Если вы ведете бизнес как индивидуальное предприятие или партнерство, возможно, пришло время выбрать новую бизнес-структуру. Многие владельцы малого бизнеса предпочитают вести бизнес как ООО (общество с ограниченной ответственностью). Почему? Потому что она считается «сквозной организацией», которая предлагает значительную гибкость в отношении налогового режима вашего коммерческого дохода.

Например, LLC может выбрать налогообложение как S-корпорация. Владелец бизнеса платит себе разумную зарплату (которая облагается налогами FICA, как и зарплата любого сотрудника). Затем остальная часть дохода LLC проходит через «распределение» дохода от бизнеса, которое не подлежит обложению налогами FICA. Работа в качестве LLC и подача налоговой декларации в качестве S-корпорации может помочь вам сэкономить значительные деньги при уплате налогов. Это поможет вам избежать уплаты налога на самозанятость на большую часть вашего дохода.

Если такой выбор не сделан и LLC не платит налоги как S-корпорация, то владелец LLC должен платить налог на самозанятость со всей чистой прибыли бизнеса. Это эквивалент доли работодателя и работника в FICA. Например, предположим, что LLC имеет прибыль в размере 250 000 долларов, и было бы разумно выплатить владельцу зарплату в размере 100 000 долларов. Без выборов владелец платит налог на самозанятость в размере 250 000 долларов. После выборов и бизнес, и владелец платят FICA только по 100 000 долларов. Это может сэкономить тысячи долларов на налогах.

В 2018 налоговом году появилось еще одно преимущество в структурировании вашего бизнеса как сквозной организации. Владельцы ООО и других сквозных организаций теперь могут вычитать 20% своего коммерческого дохода из своих индивидуальных налоговых деклараций.

Существуют некоторые ограничения и исключения из этого сквозного вычета. Например, вычет постепенно отменяется для владельцев предприятий сферы услуг с налогооблагаемым доходом в размере 315 000 долларов США или более при совместной регистрации в браке / 157 500 долларов США для лиц, подающих заявление в одиночку.

Существуют некоторые дополнительные сложности с сквозным вычетом, в зависимости от того, какой тип бизнеса вы ведете. Например, максимальный вычет зависит от общей заработной платы вашей компании и капитальных вложений. Поэтому обязательно поговорите со своим бухгалтером о том, что для вас значит новый налоговый закон.

Последние мысли о том, как уменьшить налогооблагаемый доход

Когда дело доходит до того, как сэкономить на налогах, вы можете уменьшить сумму налогов, которые вы платите, если воспользуетесь перерывами и возможностями, которые существуют. Вам (и вашему налоговому консультанту) решать, какие новые способы снизить налоги для вашего малого бизнеса. Это особенно важно, когда вы вступаете в 2020 год. Действия, которые вы делаете сейчас, потенциально могут сэкономить вам значительные суммы денег в этом году и в будущем.

Следующие шаги:вы заняты. Мы получим это. Так почему бы нам не поработать за вас? Подписавшись на еженедельную рассылку Small Biz Ahead Newsletter, вы будете получать тщательно отобранные статьи, практические рекомендации и видеоролики, посвященные новейшим инструментам и тенденциям малого бизнеса. Мы проведем исследование, пока вы будете проводить свое время там, где это важно: управлять своим бизнесом и развивать его.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей