Лотерея драфта НБА 2021: прогнозирование 3 команд, у которых будет 14% шанс получить выбор под номером 1

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Сезон НБА 2020-21 подходит к концу, а драфта 2021 года не за горами. Структура семян нижнего стола начала формироваться. Эти команды с нетерпением ждут драфта НБА 2021 года и надеются получить достаточно высокий рейтинг, чтобы укрепить свои команды.

Команды, которые полностью привержены восстановлению, - это Houston Rockets, OKC Thunder, Orlando Magic, Minnesota Timberwolves, Cleveland Cavaliers и Detroit Pistons.

Мэджик и Тимбервулвз начали этот сезон с надеждой занять постсезонное место, но травмы сорвали их миссию, и теперь они оказались в лотерее драфта НБА 2021 года.

В драфте НБА 2021 года используется современная система лотереи, при которой все 3 худших команды получают 14% -ный шанс получить желанный 1-й общий выбор.

Каждая из трех худших команд в таблице имеет шанс 14% на 1-й выбор на драфте НБА 2021 года, команда с 4-м худшим результатом получает шанс 12,5%, команда с 5-м худшим результатом получает шанс 10,5% и коэффициенты. продолжает спускаться, пока мы поднимаемся по лестнице. Многие команды провалили сезон специально, чтобы получить максимальные шансы на победу в драфте НБА 2021 года.

Кейд Каннингем из команды Oklahoma State Cowboys, по прогнозам, станет 1-м номером на драфте НБА 2021 года. Он - разыгрывающий 6 футов 8, 220 фунтов с размахом крыльев 7 футов.

Каннингем - элитный плеймейкер, который поразил всех в университетских клубах своими навыками, и многие скауты описали его как «готового к НБА». Он способен вести себя в атаке НБА, а его рост и комплекция делают его сильной стороной и в защите. Он может запугивать мелких охранников в краске, и его выстрелы невероятны.

Итак, давайте взглянем на 3 команды, у которых больше шансов выиграть у Каннингема на драфте НБА 2021 года.

# 1 Хьюстон Рокетс

«Хьюстон Рокетс» постоянно показывают худшие результаты в НБА с тех пор, как Джеймс Харден покинул организацию в середине января. Они предприняли еще одну попытку в сезоне с Джоном Уоллом, Кристианом Вудом, Виктором Оладипо и ДеМаркусом Казинсом, но травмы преследовали команду с самого начала, и они так и не смогли восстановиться. В этом году команда использовала более 37 различных стартовых составов, и на данный момент около 9 игроков получили травмы или выбыли из сезона.

Хьюстон Рокетс проиграли 20 игр подряд, набирая не менее 100 очков в каждой игре.

Единственной другой командой в истории НБА, у которой была такая проигрышная серия, была Philadelphia 76ers 1973 года (также 20 игр). Https://t.co/p1wJtUUrok

- Stathead (@Stathead) 22 марта 2021 г.

У «Хьюстон Рокетс» на данный момент худший результат в лиге - 16–49, и они занимают 9-е место по продолжительности проигрышной серии в истории НБА с 20 поражениями подряд. Они почти наверняка окажутся внизу таблицы, потому что они также столкнутся со вторым по сложности графиком в лиге. The Rockets - одна из 3 команд с шансом 52,1% попасть в топ-4 драфта НБА 2021 года.

# 2 Детройт Пистонс

«Детройт Пистонс» в любом случае не входили в этот сезон с надеждой на выход в плей-офф. Они были уверены в перестройке и с самого начала работали над этой миссией. Стратегия тренера заключалась в том, чтобы работать над развитием игроков, и они давали молодым игрокам больше игрового времени.

В этом сезоне «Пистонс» расстались со своими ветеранами. Они обменяли Деррика Роуза на «Нью-Йорк Никс» в обмен на 23-летнего защитника Денниса Смита-младшего и выбор во втором раунде. Затем «Пистонс» отказались от Блейка Гриффина, который впоследствии подписал контракт с «Бруклин Нетс».

Лотерея драфта НБА - вот что сейчас важно для «Детройт Пистонс». Вот где они находятся, когда в сезоне осталось 10 игр. Https://t.co/3FFdGmXyap

- Дункан Смит (@DuncanSmithNBA) 29 апреля 2021 г.

У них худший результат в Восточной конференции (19–45), и они оставались боксерской грушей для остальной части лиги на протяжении всего сезона. Их новичок Киллиан Хейс подал надежды, а их нападающий Джерами Грант - кандидат на звание «Самого улучшенного игрока».

«Пистонс» стоят на 19-м месте по графику в лиге, но оставшиеся 8 игр не имеют большого значения, так как они намеренно танкируют. У них также есть шанс 52,1% на попадание в 4 лучших на драфте НБА 2021 года и 14% шанс на 1-й общий выбор.

# 3 Орландо Мэджик

Хотя «Миннесота Тимбервулвз» хуже, чем «Орландо Мэджик», у последнего больше шансов попасть в тройку последних мест. «Тимбервулвз» наняли нового тренера в этом сезоне и уже выиграли 6 из последних 10 игр.

Они набирают обороты в следующем сезоне и начинают признавать талант своей команды. Однако «Орландо Мэджик» намерены возродиться и проиграли 13 из последних 17 игр. У Magic также более жесткий график по сравнению с Timberwolves, и у них практически нет шансов на победу.

@OrlandoMagic закрыли одну главу своей истории франшизы в четверг и начали писать новую: https: //t.co/wBLHs0d8BT

- Дэн Сэвидж (@Dan_Savage) 26 марта 2021 г.

«Орландо Мэджик» обменяли своих основных игроков - Николу Вучевича, Аарона Гордона и Эвана Фурнье - во время крайнего срока обмена в НБА и отказались от своей миссии - занять место в постсезонке. Тренер развивает молодые таланты в команде, и теперь они нацелены на высокий рейтинг на драфте НБА 2021 года, как и остальные команды из низших команд.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей