Плей-офф НБА 2021: шансы, линии, ставки, прогнозы на игру 1 от модели при броске 100-66

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Модель проекции SportsLine имитировала Бакс против Нетс 10000 раз

После пары впечатляющих побед в серии плей-офф НБА 2021 года в первом раунде «Милуоки Бакс» встретятся с «Бруклин Нетс» в полуфинале Восточной конференции, который начнется с игры 1 в субботу. Благодаря превосходным рекордам в регулярном сезоне «Нетс» имеют преимущество на домашнем корте в первом матче «Барклайс Центр». В первом раунде «Нетс» быстро расправились с «Бостон Селтикс», и «Бакс» отомстили за поражение в 2020 году от «Майами Хит». Донте Ди Винченцо (голеностоп) выбыл из игры для Милуоки, а Джефф Грин (стопа) исключен из Бруклина.

Подсказка - расписание на 19:30 по восточному времени из Barclays Center. Бруклин является фаворитом с четырьмя очками, на пол-очка ниже начального значения по последним коэффициентам Нетс против Бакс в William Hill Sportsbook. Превышение общего количества баллов установлено на уровне 239,5. Перед тем, как сделать окончательный выбор в отношении ставок на Бакс против Нетс, обязательно ознакомьтесь с прогнозами НБА и советами по ставкам на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НБА и принесла более 9 100 долларов прибыли по своим самым популярным выборам в НБА за последние два с лишним сезона. В этом сезоне модель поднялась почти на 900 долларов по сравнению с ее самыми рейтинговыми выборами и вошла во вторую полную неделю плей-офф НБА 2021 года с ошеломляющим броском 100-66 по самым рейтинговым выборам НБА против разброса, относящегося к прошлому сезону. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь эта модель нацелена на Нетс против Бакс в плей-офф НБА 2021 года. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть ее выбор. Вот несколько линий ставок НБА на Бакс против Нетс:

  • Спред Бакс против Нетс: Нетс -4
  • Овер-меньше Бакс против Нетс: 239,5 очка
  • Денежная линия Bucks vs. Nets: Nets -185, Bucks +165
  • МИЛ: Бакс - 4-5-1 против спреда в последних 10 играх.
  • BKN: Нетс - 8-1-1 против спреда в последних 10 играх.

Почему баксы могут покрыть

«Милуоки» доминировал в своей серии первого раунда, поскольку «Бакс» не только отомстили за выход в плей-офф в «Майами Хит» в прошлом году, но и спроектировали единственную на данный момент зачистку этого постсезона. Двукратный MVP Яннис Антетокунмпо стал катализатором атаки «Милуоки», но в этом году ему помогло больше, чем когда-либо прежде. Крис Миддлтон набирает в среднем 21,5 очка за игру при 49,2 процента бросков, и он продемонстрировал, что у него есть ген сцепления, сбив победителя матча с Майами в игре 1. Новичок Джру Холидей был двусторонним игроком, которого Милуоки не хватало в игре. занимает позицию разыгрывающего защитника и входит в пятерку лучших в этом постсезоне по передачам (9,8) и перехватам (2,3).

Несмотря на то, что «Милуоки» будет без Ди Винченцо, он обладает невероятной глубиной в каждой позиции. У «Бакс» было 10 игроков, которые в среднем играли не менее 15 минут за игру в регулярном сезоне, включая Пи Джей Такера на флангах, протестировавшего плей-офф. Брин Форбс и Бобби Портис сошли со скамейки запасных и стали в среднем в двузначных числах, а запасы Милуоки имеют явное преимущество перед сильными сетями.

Почему сети могут покрывать

Талант Бруклина огромен, и в результате «Нетс» могут похвастаться лучшим нападением в НБА. У Нетс есть три настоящих суперзвезды в лице Джеймса Хардена, Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга, каждый из которых обладает разнообразным набором навыков. Дюрант возглавляет команду по результативности в плей-офф, набирая в среднем 32,6 очка за игру, и он является одним из лучших бомбардиров НБА. Харден - лучший дистрибьютор команды, в среднем 10,6 передачи за игру в постсезонье, и он замечательный оператор пик-н-ролла.

Ирвинг - динамичный бомбардир, превосходящий соперников с помощью элитных хэндлов и набирающий в среднем 24,8 очка за игру в плей-офф. Бруклин занял первое место по эффективности атак в регулярном сезоне, набирая 117,3 очка на 100 владений мячом. В плей-офф «Нетс» были еще лучше, набирая нелепые 128,0 очков за 100 владений, а «Милуоки» намерен действовать без одного из своих лучших защитников по периметру, Ди Винченцо, что ослабило его сопротивление защитникам Бруклина.

Как делать ставки против Бакс против Нетс

Модель SportsLine опирается на общую сумму, проецируя 231 комбинированный балл. Модель также утверждает, что одна сторона спреда имеет всю ценность. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает Бакс против Нетс? И какая сторона спреда имеет всю ценность? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, все на основе модели, которая победила ее выбор НБА.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей