Ставки на Суперкубок-2021, шансы: модель делает 20 лучших выборов в матче Чифс против Буканьерс

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Модель SportsLine выпустила реквизит для игроков Суперкубка 2021 года для Тома Брэди, Патрика Махоумса и других

Забьет ли Роб Гронковски тачдаун в Суперкубке 2021 года? Будет ли успешная двухточечная конверсия? Попадёт ли пропущенный мяч в стойку? Это всего лишь три из множества доступных ставок на Суперкубок, ведущих к Суперкубку 55 между Tampa Bay Buccaneers и Kansas City Chiefs в воскресенье. Ставки на Суперкубок - невероятно популярная форма азартных игр в ежегодном чемпионате НФЛ, и многие реквизиты Суперкубка 2021 года предлагают всевозможные необычные ставки.

Вы можете поставить доллар или тысячу на подбрасывание монеты перед игрой, сколько пасовых ярдов будет у Патрика Махоумса, и будет ли игра переходить в овертайм, среди других ставок НФЛ. Учитывая, что на доске шансов на Суперкубок 2021 года так много, каковы главные ценности для реквизита Суперкубка 55? Прежде чем фиксировать какие-либо ставки на реквизиты НФЛ на Суперкубок LV, вам необходимо увидеть прогнозы реквизита Буканьерс против Вождей из Модели проекции SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит почти 7900 долларов на 100 долларов игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. В этом сезоне он также побил свои реквизиты НФЛ, войдя в Суперкубок 2021 года с сильным результатом 386-309, вернув огромную прибыль в размере почти 3200 долларов в этом сезоне. Любой, кто следил за ним, очень высоко ценится.

Модель входила в топ-10 по версии NFLPickWatch три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко ценится.

С учетом того, что Суперкубок 2021 года запланирован на 7 февраля, модель провела оценку реквизита игроков НФЛ от William Hill и нашла 20 сильных ставок. Вы можете увидеть их только здесь.

Лучшие реквизиты Суперкубка 55 для команды Chiefs vs. Buccaneers

Модель говорит, что квотербек Buccaneers Том Брэди проходит менее 301,5 ярда (-115). 43-летний Брэди будет главной сюжетной линией Суперкубка LV, поскольку он появляется в своем рекордном 10-м Суперкубке в попытке выиграть свой седьмой чемпионат мира.

В этом межсезонье Брэди удерживал менее 300 ярдов паса «Сэйнтс» (199) и «Пэкерс» (280), поскольку обе защиты отточили пасы «Тампа-Бэй». В то время как Брэди бросил на 345 ярдов против Чифс в проигрыше на 12-й неделе, защита пасов Канзас-Сити с тех пор заметно улучшилась и позволила Браунам и Биллам в среднем всего 215 ярдов в плей-офф НФЛ 2021 года.

Модель SportsLine говорит, что Брэди будет бороться с защитой передачи Чифов, прогнозируя, что будущий Зал Славы будет бросать всего 274 ярда, что значительно ниже овер-низа.

Еще одна опора на Суперкубок 2021: модель окончена: отбегающие пираты Леонард Фурнетт преодолевают 49,5 ярдов. Бывший великий ЛЛС проявил свой второй шанс в НФЛ после того, как он начал свою карьеру с Джексонвилльскими Ягуарами.

Часто травмированный Фурнет был сокращен Jaguars, несмотря на то, что в 2019 году он прошел 1152 ярда и заключил с Тампа-Бэй однолетний контракт. Фурнетт блестяще выступил в качестве защитника представленных Буканьеров, набрав 103 ярда против Каролины на 2-й неделе и 93 ярда против Вашингтона в раунде дикой карты плей-офф НФЛ 2021 года.

В то время как напарник Рональд Джонс II бросился на большее количество ярдов в течение регулярного сезона, именно Фурнетт, вероятно, получит старт в Суперкубке LV против Канзас-Сити. Модель SportsLine предсказывает, что после 10 000 имитаций Фурнетт промчит 56 ярдов, легко преодолевая препятствие.

Как делать ставки на Суперкубок 2021 года на пиратов против вождей

Вдобавок эта модель высоко оценивает ставку на Суперкубок, которая приносит почти 7-1. Вам нужно увидеть 20 лучших ставок модели на Суперкубок, прежде чем делать какие-либо выборы вождей против пиратов.

Какая опора «Чифс против пиратов» платит почти 7: 1? И какие еще пари на Суперкубок LV любит модель в большой игре? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть лучшие ставки на Суперкубок 55, все на модель, которая в этом сезоне поднялась на 3200 долларов.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей