Коэффициенты на Уимблдон-2021: прогнозы и лучшие ставки

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Третий крупный турнир ATP в году, Уимблдон, стартует в понедельник, 28 июня, в Лондоне. Не увидев сезона травяных кортов в 2020 году из-за пандемии, №1 в мире Новак Джокович возвращается, чтобы защитить свой титул в 2019 году.

Многое на кону для Джоковича, на счету которого уже пять титулов на Уимблдоне. Если бы он выиграл Уимблдон, он бы сравнял с Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем рекордный рекорд турнира Большого шлема, равный 20, и, выиграв Открытый чемпионат Австралии 2021 года и Открытый чемпионат Франции 2021 года, он был бы на один шаг ближе к завершению календаря. хлопнуть.

Род Лейвер был последним, кто сделал это в 1969 году. Он также единственный человек, который сделал это дважды, впервые совершив подвиг в 1962 году. Выиграть все четыре мейджора в одном году в этом десятилетии тенниса было бы нереально. Все начинается с победы на Уимблдоне.

Кто является фаворитом ставок ATP Уимблдон?

Шансы на победу Уимблдон среди мужчин в 2021 году Игрок Шансы
Новак Джокович -120
Даниил Медведев +650
Стефанос Циципас +700
Роджер Федерер +1000
Маттео Берреттини +1200
Александр Зверев +1400

Коэффициенты на 25 июня в BetOnline

Поверхность

Травяной корт - это самое быстрое покрытие в туре, что означает дополнение к большим серверам. В теннисе все дело в ритме, и большие официанты нарушают этот ритм. Если у игрока большая подача с твердой сеткой и срезом, то с ним опасно столкнуться.

Коэффициенты на ATP Wimbledon: лучшая половина розыгрыша

Верхняя половина джентльменских одиночных игр предлагает Джоковичу дружеский путь к финалу. Его первая остановка начинается с британского wild card Джека Дрейпера, и он может увидеть матчи против Кевина Андерсона, Гаэля Монфилса и Андрея Рублева.

На первый взгляд, встреча с Андерсоном и Монфилсом в первых раундах кажется проблемой для Джоковича. Если бы это были с 2015 по 2018 год, я бы согласился. Однако в четверти Джоковича попросту нет игрока, представляющего серьезную угрозу. Его первое настоящее испытание, вероятно, произойдет только после выхода Рублева в четвертьфинал. Джокович - более последовательный игрок, лучший игрок на траве, и по четвертям он нашел бы твердый темп для наращивания.

Остальную часть розыгрыша назвать сложнее. Во второй четверти участвуют двукратный победитель Уимблдона Энди Мюррей и группа игроков следующего поколения - Денис Шаповалов, Карен Хачанов, Алекс де Минаур, трехкратный четвертьфиналист Уимблдона Фелисиано Лопес и бывший полуфиналист Уимблдона Роберто Баутиста Агут.

Несколько игроков в этой четверти могут выйти в полуфинал. В матче третьего раунда между Мюрреем и Шаповаловым будет интересно посмотреть, как Шапо справится с давлением встречи с фаворитом хозяев поля. Физическая форма Лопеса будет проверена, исходная игра Агута может быть проблемной, а недавний успех де Минаура на траве, проведенный один за другим в полуфиналах, может превратиться в крупный прорыв.

Насколько я понимаю, в полуфинале мы могли бы увидеть, как Джокович встретится с Агутом, Шаповаловым или де Минауром.

Коэффициенты на Уимблдон ATP: нижняя половина розыгрыша

Нижняя половина синглов джентльмена, пожалуй, одна из самых трудных для охоты, которые я когда-либо видел. Комитет Уимблдона, должно быть, провел собрание и решил перебросить все крупные серверы в нижнюю половину.

И не один или два. У вас есть итальянец Маттео Берреттини, американцы Джон Иснер, Рейли Опелка и Сэм Куэрри, австралиец Ник Киргиос, хорват Марин Чилич, немцы Ян-Леннард Штруфф и Александр Зверев, канадец Феликс Аугер Алиассиме, а затем… восьмикратный чемпион Уимблдона Роджер Федерер с мировым именем. №2 Даниил Медведев.

В то время как у Джоковича товарищеская ничья в финале, Федереру предстоит бурная поездка. Последний титул Федерера на Уимблдоне был в 2017 году, а предыдущий - в 2012 году. В 2021 году он сыграл восемь матчей и выиграл 5: 3. Федерер определенно прошел проверку зрения на Ролан Гаррос, пройдя через 1/16 финала. Однако он снялся в 1/8 финала, прежде чем встретиться с Берреттини.

Мое беспокойство: его выносливость и психическое состояние. Федерер проиграл Алиассиме в 1/8 финала в Галле 6-4, 3-6, 2-6, но беспокойство вызывает именно этот третий сет. Он очень разочаровался в этом сете в одном из своих самых успешных турниров, предшествовавших Уимблдону. Вступая в Галле, Федерер выигрывал 10 из 17 последних лет, включая 2019 год. За все 17 лет он выходил в четвертьфинал или лучше, включая 13 финалов в Галле. Однако в третьем сете против Алиассиме Федерер показал, что отказался от этого матча.

Берреттини идет, пожалуй, с наибольшим импульсом, выиграв второй титул в траве в своей карьере в Queen's Club, набрав 61 эйс на пути к своему пятому титулу ATP. Он может резать, он может бросать мяч, у него тяжелая подача и удар справа, и он уверенно входит в Уимблдон. Самая большая проблема: единственным игроком из топ-10, которого он победил, был Доминик Тим в 2019 году в Шанхае. По всем параметрам Берреттини стал лучшим игроком, выиграв 89% своих служебных игр. Это может быть его прорывной турнир.

Прогноз ATP Уимблдон

Если вы следите за мной в Твиттере, значит, у вас есть хороший билет на фьючерс +150 на Джоковича, чтобы выиграть.

Его текущие коэффициенты -120 больше не представляют ценности. Однако это турнир Джоковича проигрывать. Он выиграл пять Уимблдонов за последние девять лет, четыре за последние шесть. Он держит рекорд карьеры 95-18 на траве, 50-8 за последние 52 недели и 26-3 только в 2021 году.

Чем Джокович добился своего прихода на Уимблдон: в этом году он делает 66 процентов своих первых подач, что на одно очко выше, чем в среднем за его карьеру. Он увеличил процент своих бросков почти на один дополнительный туз за матч, что является лучшим показателем подачи асов за всю его карьеру.

Я упоминал, как трава дополняет серверы. Что ж, у Джоковича было 102 эйса на Открытом чемпионате Австралии в этом году, это больше, чем у любого игрока ATP в этой области. Он лучший ответчик в мире и улучшил свою подачу - опасная комбинация.

Кто еще выходит в финал? Я думаю, это слишком сложно звонить. В идеальном мире мы получаем матч-реванш одного из самых захватывающих матчей, когда-либо сыгранных, финала Уимблдона 2019 года между Джоковичем и Федерером, в котором Джокович выиграл 7-6, 1-6, 7-6, 4-6, 13-12. .

Однако Берреттини выглядит более вероятным противником. Если Берреттини упадет, это может быть Иснер в третьем раунде или Зверев в четвертьфинале. Четвертая четверть - это жеребьевка между Федерером, Куэрри, Чиличем, Медведевым или даже Штруффом.

Я уверен в одном: Джокович выходит в финал. Вопрос в том, с кем он столкнется?

Коэффициенты и лучшие ставки Уимблдона 2021

Джокович выиграет свою четверть (пока нет шансов)

Джокович выйдет в финал (пока нет шансов)

Джокович до победы (-120)

Дальние удары, которые следует учитывать:

Берреттини +1200, Федерер +1000, Зверев +1400, Медведев +650, Куэрри +35000.

Как делать ставки на Уимблдон

Понимание того, как читать шансы Уимблдона на теннис, имеет решающее значение для правильного выбора. Самое приятное то, что вам не нужно быть Штеффи Граф, чтобы понимать шансы на ставки Уимблдона. В нашем путеводителе по теннису онлайн-азартным играм подробно рассказывается, как оценивается спорт, поэтому вы можете выиграть все свои ставки на теннис для мужчин и женщин.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей