Коэффициенты на Уимблдон-2021, женские прогнозы на четвертьфинал: эксперт по теннису раскрывает пики Сабаленко против Жабора

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Элитный игрок с гандикапом в теннисе Гэвин Мэр предсказал, что с 2017 года три дальних победителя турнира Большого шлема

Знакомые соперники встречаются во второй раз в этом году, когда Арина Сабаленко из Белоруссии сразится с Онс Джабером из Туниса в женском одиночном теннисе в четвертьфинале Уимблдона 2021 года во вторник в 9:30 по восточному времени. Пара встретилась в третьем раунде в Абу-Даби до Открытого чемпионата Австралии по теннису, где Сабаленка одержала победу со счетом 6: 2, 6: 4. Сабаленко выиграл еще три матча и завоевал первенство турнира. Это четвертый матч Сабаленко на Уимблдоне, выходящий во второй раунд в 2017 году. Это седьмой Уимблдон для Джабер и четвертый раз подряд, когда она вышла хотя бы в первый раунд.

Согласно последним коэффициентам Сабаленка против Жабора из William Hill Sportsbook, Сабаленка является фаворитом -150 (рискните 150 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), в то время как Джабер - аутсайдер +120. Другие коэффициенты Уимблдона 2021 на этот матч включают коэффициент Сабаленко, указанный в -2,5 при ставках с игровым гандикапом, и коэффициент овер-меньше для общего количества игр, установленный на уровне 21,5. Прежде чем делать какие-либо выборы Джабора против Сабаленко, ознакомьтесь с прогнозами на Уимблдон на 2021 год от элитного теннисиста с гандикапом Гэвина Мэра.

Известная теннисистка с гандикапом среди женщин, Майр выиграла в прошлом году на Открытом чемпионате Франции по теннису. Он выбрал Игу Святека, который выиграл (-163) и выиграл по сетам (+140), и был прав по обоим пунктам.

Он также назвал незасеянную Елену Остапенко (80-1), выигравшую Открытый чемпионат Франции в 2017 году, Наоми Осака (32-1), выигравшую Открытый чемпионат США в 2018 году, и Бьянку Андрееску (20-1), выигравшую Открытый чемпионат США в 2019 году.

Теперь Мэр проанализировал последние коэффициенты Уимблдона 2021 года от William Hill и опубликовал пару лучших ставок на этот матч. Отправляйтесь на SportsLine, чтобы увидеть их.

Арина Сабаленко против Онс Джабер превью

Мэру понравилось наблюдать рост обоих игроков, которые теперь перешли на элитный уровень и стали опорой на турнирах Большого шлема. Хотя Джабер стала профессионалом в 2010 году, только в 2017 году она дебютировала в сотне лучших. С тех пор она стала сильной стороной, выиграв один титул WTA и вошла в топ-25 рейтинга. По состоянию на 28 июня она занимала 24-е место.

26-летний Джабер в этом сезоне почти не побеждал на траве. Ей 33-11 баллов, но на траве она набрала 10-1 балла. Она объявила о своей первой победе на WTA в Бирмингеме в июне и вышла в финал в Чарльстоне в апреле. Джабер победил пятикратную чемпионку Уимблдона Винус Уильямс со счетом 7: 5, 6: 0 и стал первым тунисским теннисистом, вышедшим в третий раунд Уимблдона.

Сабаленка также провела хороший сезон, установив рекорд 33-10, в том числе 6-2 на траве. В разминке турнира к Уимблдону в Истборне в прошлом месяце она вышла в четвертьфинал, где проиграла тяжелым решением судей Камиле Джорджи из Италии со счетом 7–6, 0–6, 6–4. В этом году Сабаленко добился больших успехов, выиграв в Абу-Даби и Мадриде, а также заняв второе место в Штутгарте.

23-летняя спортсменка выступала исключительно в туре WTA с 2018 года, когда ее назвали «Новичком года». К 2019 году она дебютировала в десятке лучших в рейтинге, но закончила сезон на 11-м месте. В прошлом году она заработала три титула WTA и вошла в 2021 год с победной серией из девяти матчей.

Как сделать выбор Сабаленко против Жабора

Мэйр зафиксировал пару лучших ставок на этот матч, в том числе тот, который возвращает больше 3-1. Обязательно ознакомьтесь с выборами и анализом Мэйра, прежде чем закрепить свои выборы на Уимблдоне 2021 года.

Кто победит Сабаленко против Жабора на Уимблдоне-2021? И какая ставка на реквизит принесет большую прибыль? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть лучшие ставки Гэвина Мэра, все от признанного эксперта, который победил в своих выборах в теннисе.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей