3 причины, почему открытые дома работают

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Мир недвижимости, безусловно, прошел долгий путь за последние 15 лет или около того. Онлайн-объявления полностью изменили правила игры. Когда так много людей просматривают страницы на своих компьютерах и планшетах, не вставая с дивана, первый инстинкт скажет вам, что день открытых дверей увидел, что пора приходить и уходить.

Несмотря на то, что наличие отличных фотографий и присутствие в Интернете важно, есть также некоторые большие преимущества в том, чтобы не закрывать дверь к этому старому методу продаж дома. Рассмотрев, почему они все еще работают, мы рассмотрим некоторые из лучших способов продать ваш день открытых дверей. Но прежде чем мы дойдем до этого, давайте рассмотрим несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть на первый взгляд.

Продают ли открытые дома дома?

Один только день открытых дверей в большинстве случаев не поможет продать дом. Лучший способ по-настоящему оценить дом - это, вероятно, не проходить через него в то же время, что и 20 других совершенно незнакомых людей.

Стоит ли это открывать дома?

Хотя дни открытых дверей не продают дома сами по себе, они служат очень важной цели: завораживают. Одна вещь, в которой они действительно хороши, - это почувствовать себя как дома. Покупатели, которые могут рассматривать несколько домов в день, могут выяснить, хотят ли они запланировать показ через своего агента по недвижимости.

Чем больше потенциальных покупателей посетит наш дом, тем больше будет людей, которые могут сделать предложение. Это нельзя недооценивать.

Кроме того, люди, которые посещают дни открытых дверей, находятся на разных этапах пути к покупке дома. Многие из них могут пройти мимо, чтобы посмотреть, какие у них есть варианты, но еще не имеют агента по недвижимости. Помимо демонстрации дома большому целевому рынку, вы также можете привлечь новых клиентов.

Зачем нужен день открытых дверей?

Есть несколько причин, по которым день открытых дверей может помочь продать дом. Давайте пробежимся по ним.

Трафик - ключ к успеху

Самое большое, что может принести вам день открытых дверей, - это люди. Чем выше трафик, тем больше потенциальных серьезных покупателей запланируют показ позже. Всегда найдутся люди, для которых фотографий на сайте недостаточно, чтобы понять, нравится ли им это.

На самом деле пребывание в космосе дает людям представление о том, на что на самом деле похож дом, вместо того, чтобы полагаться только на фотографии.

Больше расслабления для потенциальных покупателей

Если вы покупатель, ищущий дома, вы можете посетить несколько открытых дверей за один день. При официальном показе вы назначаете время со своим агентом, и дом должен быть доступен всякий раз, когда вы планируете его осмотреть. Там просто много логистики.

С открытым домом покупатели могут быть более склонны пойти посмотреть на дом, который они стояли на заборе, чтобы сделать предложение. Это дает им возможность начать работу без предварительной записи. Они могут оценить интерес, прежде чем двигаться дальше.

Перспектива для клиентов

Одна из замечательных особенностей открытых домов заключается в том, что пока вы показываете дом, у вас есть много людей, которые с точки зрения их отношений с агентами по недвижимости не замужем и готовы к общению. У них еще нет агента, и вы потенциально можете заработать на их бизнесе.

Даже если вы не можете продать им этот дом, вы всегда строите отношения. Никогда не знаешь, что может случиться в будущем, когда они ищут агента. Это особенно верно, если они только начинают смотреть на дома, чтобы понять, что им нравится и что может быть доступно.

Как продвигать день открытых дверей

Одна из причин, по которой существует мнение, что дни открытых дверей не так эффективны в процессе продажи жилья, может быть связано с тем, как они продаются. Традиционный метод маркетинга дома открытых дверей - это разослать электронное письмо всем другим агентам по недвижимости в этом районе. Это может быть в некоторой степени полезно, потому что, если они увидят вашу электронную почту и будут иметь определенных клиентов, которые, по их мнению, могут быть заинтересованы в вашем доме, вы можете получить из этого выгоду. Проблема в том, что мы все получаем много писем, и нет гарантии, что их увидят.

Хорошая новость заключается в том, что покупатели на таких сайтах недвижимости, как RocketHomes.com, все время смотрят дома, поэтому вам больше не нужно полагаться на агентскую сеть или молву, чтобы распространять свои объявления. У нас есть несколько новых школьных методов, которые помогут вам.

Обновите свое объявление

На некоторых сайтах с объявлениями о недвижимости есть разделы открытых дверей. Если вы отметите свое объявление как предстоящий день открытых дверей, он попадет в этот раздел, чтобы люди могли спланировать свой график просмотра дома.

Получить социальную

Одна из вещей, которую вы должны сделать, - это социальный маркетинг. Если у вас его еще нет, создайте страницу в Facebook. Помимо предоставления контента, актуального для покупателей жилья, Facebook позволяет вам создавать полные галереи, чтобы вы могли публиковать демонстрационные фотографии, которые вы уже используете, на своей странице, чтобы вы могли встречаться с людьми там, где они находятся, с вашим контентом.

Вы также можете бесплатно разместить объявление на Facebook Marketplace. Есть специальная категория продажи жилья, и вы можете создать подробный список недвижимости. Если у вас есть бюджет, есть возможность потратить немного денег на объявление, чтобы увеличить его и сделать его более заметным в ленте, но вам необязательно делать это обязательно.

Просто из-за возможности добавлять много фотографий, неплохо было бы начать с Facebook, но есть множество способов использовать социальные сети, не тратя денег.

Сделайте это опытом

Люди собираются посещать много дней открытых дверей в каждую субботу, поэтому вы захотите, чтобы ваши дома выделялись среди других. Занимаясь маркетингом мероприятий, вы можете создать незабываемые впечатления и одновременно продемонстрировать способы использования пространства.

Например, если в помещении есть кухня с островом и выглядит действительно красиво, возможно, вы устраиваете выставку украшения печенья. Если есть большой задний двор, который можно сделать оазисом умиротворения, возможно, вы устроите курс медитации.

Все, что угодно, чтобы привлечь людей к двери и заставить их запомнить ваш дом превыше других, поможет. С точки зрения продавца, это определенно помогает показать одну идею о том, как можно использовать пространство. Это также бонус для вас, потому что вы можете привлекать потенциальных клиентов и показывать им свой уникальный взгляд на вещи.

Теперь, когда вы смотрите на открытый дом в новом свете, выйдите туда и поразите толпу! Есть секрет открытых дверей, которым можно поделиться с другими? Оставьте комментарий ниже. Чтобы получить еще больше советов и уловок, ознакомьтесь с нашими ресурсами для агентов по недвижимости.

1 Quicken Loans ® и Rocket Homes Real Estate LLC являются отдельными операционными дочерними предприятиями Rock Holdings Inc. Каждая компания является отдельным юридическим лицом, управляемое и управляемое посредством собственной структуры управления и управления в соответствии с требованиями государства регистрации и применимыми законодательными и нормативными требованиями. .

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей