5 причин, по которым Люкс и Эзреаль - идеальная комбинация для бот-лейна

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В League of Legends есть множество комбинаций, стратегий и, да, любовных пар. С тех пор, как игра вышла, фанаты размышляли о том, что некоторые чемпионы будут дополнять друг друга. Мы говорим о заклинаниях, сильных сторонах, стилях, внешности и знаниях - все должно совпадать, чтобы отношения существовали! И хотя есть много пар LoL, которых «угадывают», самая популярная из них - это Люкс и Эзреаль !

На первый взгляд, все согласятся, что эти двое составляют лучшую комбинацию в игре. Это потому, что все в них просто «щелкает» вместе. Люкс получает большую выгоду от стиля игры Эзреаля, а Эзреаль - от стиля игры Люкс. Они разыгрываются аналогичным образом и попадают в правильные руки; они могут выиграть каждый матч!

На протяжении многих лет игроки часто откровенно рассказывали о своих отношениях вне игры. Эти предположения основаны на известных намёках, которые можно найти как в игре, так и в официальной истории Riot Games . Все в Люксе и Эзреале кажется довольно безупречным, и у нас нет оснований полагать, что они никогда не останутся счастливыми! Но на самом деле не все так однозначно ...

Вероятно, есть миллионы причин, по которым Люкс и Эзреаль составляют лучшую комбинацию во вселенной League of Legends, и можно часами говорить о том, почему Riot сделали их такими! Но давайте сосредоточимся на пяти наиболее очевидных и дадим ответы на вопрос, почему Люкс и Эзреаль - самая любимая фанатами пара из всех! Начиная, конечно, с их синергии?

5. Синергия Lux и Ezreal на бот-лейн

Попав в нужные руки, Люкс и Эзреаль могут стать настоящим ужасом на нижней линии. Опытные игроки знают, как использовать свою дальнобойность, чтобы тыкать и обезопасить убийства, даже не получив большого урона. Не многие комбо на бот-лейне могут сравниться с продолжительными боями Эзреаля и Люкс просто потому, что они превосходят и наносят урон большинству своих противников.

Но не только дальнобойность и потенциальный урон Эзреаля и Люкс делает их такой опасной парой на нижней линии, но и их синергия. Все способности Люкс прекрасно сочетаются со всеми способностями Эзреаля. Оба они грязные маги, которые любят бить вас, не получая взамен.

У Эзреаля нет способностей сдерживать толпу. Итак, Люкс пригодится ему, потому что она приносит рут с помощьюQ - Light Binding, который работает на две цели, и замедление через ееE - Lucent Singularity. Это идеально, потому что с его помощью Эзреалу намного проще выполнить все свои умения, такие как комбоW - Essence FluxиQ - Mystic Shot. Люкс также может следовать за Эзреалем со своим щитом всякий раз, когда он прыгает вперед, потому что он также имеет огромный диапазон!

Но, возможно, их главная сила - это большой взрыв с ихультимейтами-Final SparkиTrueshot Barrage. Если Люкс удастся привязать вражеского чемпиона, то она и Эзреаль могут сбросить своиR,чтобы мгновенно удалить этого чемпиона из игры! Их совокупный урон невозможно пережить на нижней линии, особенно если они рано начнут побеждать.

4. Люкс и Эзреаль вместе понесли безумный урон

В то время как Эзреаль начинает медленно и становится гиперкарией в поздней игре, Люкс наносит постоянный урон на протяжении всей игры. Но оба они ужасно хорошо масштабируются, и с правильными сборками их действительно невозможно остановить! Это лучшие руны и варианты предметов для них обоих.

Лучшая сборка и руны для Люкс

Решать

  • Хранитель
  • Удар щитом
  • Покрытие костей
  • Оживить

Колдовство

  • Плащ Нимбуса
  • Превосходство

Бонусы

  • Адаптивная сила
  • Адаптивная сила
  • Броня

Хотя это самые популярные руны среди профессионалов, на самом деле Люкс - очень универсальный чемпион, и в него можно играть с разными ключевыми камнями. Такие вещи, какArcane Comet,Summon Aery,Glacial Augment,Electrocuteи дажеDark Harvest,могут быть взяты, в зависимости от вашего стиля и предпочтений. Но страница с рунамиСтражалучше всего подходит для поддержки Люкс, потому что она дает фантастический потенциал защиты и отслаивания, что отлично подходит для Эзреаля, который, в свою очередь, не имеет ничего защитного, кромеИсцеления.

  • Лезвие вора чар / Осколок истинного льда
  • Нечестивый Грааль Афины
  • Пламенная курильница
  • Выкуп
  • Смертельная шапка Рабадона
  • Ионические сапоги ясности

Как и в случае с рунами, вы всегда можете смешивать и сочетать предметы на Люксе. Полная сборка AP также может работать, поэтому использование таких предметов, какMorellonomicon,Void StaffилиZhonya's Hourglass,может быть полезно, если вам нужен дополнительный урон в вашей команде. Однако, если Эзреаль собирается продолжить игру, Люкс должен пойти на многие вспомогательные предметы, такие какГорнило МикаэляиМедальон Железного Солари.

Лучшая сборка и руны для Эзреаля

Точность

  • Завоеватель
  • Присутствие рассудка
  • Легенда: Родословная
  • Сократить

Вдохновение

  • Доставка печенья
  • Космическое прозрение

Бонусы

  • Скорость атаки
  • Адаптивная сила
  • Броня

После удаления клептомантии Завоеватель - лучший краеугольный камень для Эзреаля, и он никогда не меняется. Вторичные руны можно перетасовать, особенно с деревом волшебства, если вы хотите больше урона и маны.

  • Манамуне / Мурамана
  • Рукавицы Ледорожденного / Сила Троицы
  • Танец смерти
  • Клинок разрушенных королей
  • Смертельное напоминание
  • Ионические сапоги ясности

Части сборки Эзреаля зависят от вражеского АЦП. Например, если ему предстоит столкнуться со многими чемпионами дальнего боя, Эзреаль нужно купить Trinity Force; но против чемпионов ближнего боя Iceborn Gauntlet намного лучше. Таким образом, такие предметы, какангел-хранитель,Quicksilver SashиBloodthirster,можно использовать для достижения победы.

Если Люкс и Эзреаль удастся достичь полной сборки, то решение в игре будет зависеть от этих двоих. Несомненно, врагам будет чрезвычайно сложно убить даже одного из них, потому что у них будет масса щитов, замедлений, корней и повреждений, чтобы одолеть своего атакующего. Правильное использование комбинации Lux и Ezreal может потребовать некоторой практики, но каждая секунда того стоит!

3. Люкс и Эзреаль похожи внешне и внешне.

Исключительно для радости глаз, нет двух других чемпионов, которые бы подошли вместе лучше, чем Люкс и Эзреаль! Как Леди Света, все заклинания Люкс исходят из света. Их основная тема - бело-желтая, и Эзреаль похож, как и его шуриманская перчатка. Его способности тоже желтые, с белыми оттенками кое-где.

Так же обстоит дело со всеми их скинами. За исключением нескольких комбинацийЭлементалиста, все способности Люкс могут быть розовыми, фиолетовыми или синими. Эзреаль полностью такой же, потому что все, что он делает; предстает в ярком и мечтательном стиле. У них даже есть несколько линий кожи, таких какStar Guardian,Pyjama GuardianиBattle Academy, что придает им вид, идентичный их заклинаниям.

Как Эзреаль говорит Люкс: «Я маг. Ты маг. Я блондинка. Ты блондинка. Разве не кажется, что мы созданы друг для друга? »

2. Персонажи Люкс и Эзреаль совпадают.

Любой, кто играл в Lux и Ezreal, знает, почему из них получается идеальная пара! Во-первых, они оба гордые персонажи! Эзреаль вырос без особого отношения к своим родителям, и ему приходилось все делать самому, в том числе и находки своей перчатки. С другой стороны, Люкс была вынуждена делать то, что ей не нужно, пока она не обнаружила свою магию и не начала создавать себе имя. Оба они маги, которые гордятся своим делом.

Люкс и Эзреаль также являются одними из самых беззаботных и веселых персонажей в игре! Они постоянно рассказывают игроку забавные вещи и шутят, что действительно отражает их подход к битве. Люкс излучает позитив и готов помочь в любой ситуации. И Эзреаль постоянно ищет способ показать свой гений. Они оба верят в себя и уверены в себе.

Но достаточно ли этого, чтобы назвать их парой?

1. Люкс и Эзреаль в романтических отношениях: встречаются ли Люкс и Эзреаль?

Романтические отношения Люкс и Эзреаля были горячей темой для фанатов с самого начала игры! Игроки мечтали увидеть этих двух чемпионов в теме любви, но у нас нет четких ответов, что они действительно встречаются! Riot games никогда не подтверждали их отношения, и безопаснее всего предположить, что нет, они не встречаются. Но…

Те, кто уделяет особое внимание игре в League of Legends, могут заметить особые взаимодействия между Lux и Ezreal. Эзреаль произносит много строк, намекающих на то, что они с Люкс могут встречаться:

"Привет зайка! Тебе еще рано звонить, дорогая? Слишком рано.

«Прости, Люкс… Я люблю тебя УУААА! Я этого не говорил! »

«Я спаррингу с Люкс ?! Ч-что мне делать? Сразиться с ней ?! У нас свидание позже! »

В то же время Люкс отвечает не столь обнадеживающей строкой:

« Вновь мы должны быть ... знакомства ... или что - то? Мы даже никогда не разговаривали ».

Так что, возможно, Эзреаль выдал желаемое за действительное. Но Зоя также любит Эзреаля, и ей есть что сказать ему и Люкс:

«Я не говорю, что Люкс - плохая девушка, но… ты могла бы сделать лучше!»

«Ты хоть знаешь, что ты ему нравишься !?»

И если не подтверждено, что Люкс и Эзреаль действительно встречаются, то так и должно быть! Это прольет свет на многие из этих внутриигровых хитросплетений и сделает их обе еще более популярными! У Riot Games есть невероятный шанс удовлетворить тысячи голодных фанатов, которые ждут, чтобы увидеть этих двоих наконец вместе. Мы хотели бы знать, как пройдут их свидания ...

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей