Должен ли я подавать апелляцию на свою 90-процентную оценку инвалидности VA?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В этой статье рассматриваются все «за» и «против» обращения с 90-процентной оценкой инвалидности VA для 100-процентной оценки. Мы также рассмотрим альтернативу обращению за 100% -ным рейтингом - пособие по индивидуальной безработице. Ветераны с 90-процентным рейтингом инвалидности VA имеют возможность повысить свой рейтинг.

Если после прочтения информации ниже у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь в Woods & Woods. Наши юристы по выплате пособий по инвалидности VA предлагают бесплатные юридические консультации.

Оглавление

Плюсы: Обжалование рейтинга инвалидности 90% VA

  • Если ваша апелляция на получение 90-процентной оценки инвалидности VA будет успешной, ваша зарплата будет увеличена более чем на 1000 долларов в месяц.
  • Ветераны, получившие 100% инвалидность VA, получают для своих детей специальные льготы, например, льготы при поступлении в колледж.
  • У ветеранов есть два способа получить рейтинг выше 90% рейтинга инвалидности VA: пособие TDIU или 100% рейтинг.
  • Хотя подача апелляции может быть сложной, при наличии надлежащих доказательств вы можете выиграть.

Минусы: обращение к 90-процентной шкале инвалидности VA.

  • Срок подачи апелляции по инвалидности VA длинный, и ветераны недовольны тем, сколько времени требуется.
  • Процесс подачи апелляций по инвалидности VA сложен и сбивает с толку ветеранов.
  • VA может снизить ваш рейтинг, если вы подадите апелляцию. Но не волнуйтесь, вы также можете обжаловать это решение.
  • Ветеранам-инвалидам может быть трудно получить правильные доказательства. Для того, чтобы выиграть апелляцию, часто необходимы отчеты врачей, отчеты психологов, отчеты профессиональных экспертов, отчеты онкологов и многое другое.

Адвокат Woods & Woods VA обсуждает, как повысить ваш рейтинг инвалидности VA:

Часто задаваемые вопросы: 90% рейтингов инвалидности VA

Администрация по делам ветеранов будет платить 1887,18 долларов в месяц ветеранам, которые соответствуют критериям рейтинговых таблиц на 2021 год. Также существует дополнительная ежемесячная компенсация для ветеранов, у которых есть дети-иждивенцы и родители. Если ваш рейтинг одобрен на уровне 90%, вы также можете иметь право на получение возврата оплаты.

У некоторых ветеранов есть явный случай, когда нет никаких сомнений в том, что они заслуживают 90% рейтинга. Что касается других ветеранов, вам придется перепрыгивать через обручи, чтобы получить рейтинг 90% от VA. Не существует квоты в 90% оценок, которую должен раздавать VA. Решение по каждой претензии VA рассматривается в индивидуальном порядке. Решение по вашему делу будет принято исключительно по существу вашего иска.

Если вы предоставите соответствующие медицинские доказательства, соблюдаете многочисленные сроки, проведете качественное юридическое исследование и правильно заполните все документы, ваши шансы увеличатся. Многие ветераны теряют свои права, потому что не предоставили доказательств, подтверждающих, что они заслуживают 90% -ной оценки.

Если вам было отказано в присвоении 90% рейтинга в течение последнего года, вы можете обжаловать плохое решение VA. Если вам отказали более года назад, вы можете повторно подать заявку на получение рейтинга 90%. Вы можете подавать заявление на получение пособия по инвалидности VA сколько угодно раз; нет предела.

Если вам было отказано в повышении рейтинга VA более года назад и ваша инвалидность ухудшилась, вы можете подать заявление о повышении рейтинга. Эти иски отличаются от апелляций. Вы подаете апелляцию, если не согласны с решением, вынесенным в течение последнего года. Цель заявления о повышении рейтинга - доказать VA, что ваша инвалидность хуже, чем она была на момент вашего последнего письма с решением о рейтинге.

Woods and Woods никогда не взимает ни цента, если мы не выиграем ваше требование. Наша комиссия представляет собой процент от вашей суммы возврата и расходов по делу. Если вы потеряете свое заявление по инвалидности VA, вы ничего нам не должны. Адвокаты ветеранов инвалидности Woods and Woods никогда не выставляют счет почасово, и мы никогда не просим деньги вперед. Мы никогда не берем плату за телефонные звонки.

Должен ли я действительно получать 100-процентный рейтинг?

Вот один из самых больших секретов в законе VA: многие ветераны с рейтингом 90% должны фактически получить 100% рейтинг инвалидности VA. VA, возможно, неправильно оценил многих ветеранов с рейтингом 90%. Знаете ли вы, что разница между рейтингом 90% и рейтингом 100% составляет более 1000 долларов в месяц?

Ветераны с рейтингом 90 процентов могут рассмотреть возможность подачи новой заявки или обжалования своего рейтингового решения. Разница между 90% и 100% инвалидностью составляет более 1000 долларов в месяц. Однако вам следует повторно подавать заявление или апелляцию только в том случае, если вы действительно заслуживаете повышения рейтинга инвалидности VA.

Ветеран-адвокат Woods & Woods по вопросам инвалидности обсуждает преимущества, которые дает рейтинг 100% VA:

Могу ли я получить льготы TDIU с рейтингом инвалидности 90% VA?

Да! Ветераны, получившие рейтинг инвалидности 90% VA, могут иметь право на получение пособия по полной инвалидности по индивидуальной безработице (TDIU). Льготы по TDIU предназначены для ветеранов, которые больше не могут работать из-за инвалидности, связанной с предоставлением услуг. Если у вас возникнут проблемы с сохранением работы или ее поиском, вы можете получить пособие TDIU от Управления по делам ветеранов.

Существует разница между 100-процентным рейтингом и пособием по индивидуальной безработице, даже если они платят одинаково. Ветераны могут получать только одну выплату за раз.

У многих ветеранов с рейтингом инвалидности 90% VA возникнут проблемы с переходом на рейтинг VA 100%. Несмотря на то, что это всего 10%, это самые трудные 10% для получения пособия по инвалидности VA. Тем не менее, VA признает, что, хотя некоторые ветераны не могут получить 100% -ный рейтинг, их условия не позволяют им работать. Другими словами, ваше состояние не достигает 100% рейтинга в комбинированной рейтинговой таблице, но вы так же нетрудоспособны, как и человек со 100% рейтингом.

Ветераны с инвалидностью 90% VA имеют право на участие в программе VA по безработице. Льготы TDIU доступны как при психических, так и при физических нарушениях. VA рассмотрит, как ваши умственные и физические недостатки мешают вам работать. Некоторые ветераны могут даже работать, получая пособие TDIU, если они зарабатывают в соответствии с требованиями к доходу по безработице VA.

Адвокат Нил Вудс объясняет разницу между 100% рейтингом и преимуществами TDIU:

Должен ли я подавать апелляцию на свою 90-процентную оценку инвалидности VA?

Может быть. Многие ветераны, которые получают 90-процентную оценку инвалидности VA, должны получать 100-процентную оценку инвалидности VA. Администрация ветеранов часто неправильно оценивает ветеранов. Ветераны с 90-процентной степенью инвалидности получат 1 783,68 долларов, а ветераны со 100-процентным рейтингом - 2 978,86 долларов. Если бы вы были неправильно оценены много лет назад, у вас могло быть много невыплаченных задолженностей. Некоторые ветераны обнаруживают, что им не выплачивают зарплату в течение многих лет, и это может составлять значительную сумму. Мы настоятельно рекомендуем вам связаться с юристом по вопросам инвалидности, чтобы узнать, есть ли у вас годы невыплаты заработной платы.

Вы также можете узнать, изменились ли какие-либо законы с момента вашего последнего рейтингового решения. Иногда VA обновляет способ оценки определенных нарушений. Иногда эти изменения в законе могут принести пользу ветеранам.

Если вы подадите апелляцию со своим 90-процентным рейтингом инвалидности VA для получения 100-процентного рейтинга или TDIU, будьте готовы к длительной апелляции. VA в настоящее время празднует, потому что количество незавершенных апелляций сократилось с 28 000 до почти 450 000 неурегулированных апелляций. VA также заказывает необоснованные обследования, так что будьте готовы к такой возможности.

Получите пособие по инвалидности VA, которого вы заслуживаете

В Woods and Woods есть команды юристов, врачей, помощников юристов, психологов, экспертов и менеджеров по делам, готовых помочь вам выиграть ваше заявление о пособии по инвалидности VA. Мы были основаны в 1985 году для борьбы с травмами и инвалидами. Сегодня наши поверенные по инвалидности, сертифицированные VA, помогли тысячам ветеранов обжаловать плохие решения VA.

Юридическая фирма Woods and Woods занимается представлением интересов ветеранов-инвалидов по всей стране. Неважно, где вы живете, мы можем сражаться с VA за вас.

Woods & Woods предлагает бесплатную помощь в вашем приложении. Наша юридическая фирма помогла тысячам ветеранов бесплатно получить пособие по инвалидности VA только при подаче заявления. Если ваша заявка будет отклонена, у вас есть возможность нанять нас для рассмотрения вашей апелляции.

Вы можете начать процесс обжалования вашей 90-процентной инвалидности VA, позвонив нам. Наши юристы по компенсации инвалидности VA предлагают бесплатные юридические консультации любому ветерану, супругу или опекуну, нуждающемуся в помощи. Мы рассмотрим вашу претензию и решим, что вам нужно сделать дальше. Задайте все интересующие вас вопросы, и мы на них ответим. Узнай свои права как ветеран-инвалид.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей