95+ Статистические данные и факты о страховании по инвалидности на 2021 год

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Большинство из нас думает не о том, чтобы стать инвалидом; однако это определенно возможность, и, к сожалению, подавляющее большинство из нас морально или финансово не готовы к краткосрочной или долгосрочной инвалидности. Мы рассмотрим статистику страхования по инвалидности, а также общую статистику по инвалидности за 2021 год.

Лучшие статистические данные о страховании по инвалидности:

ОГЛАВЛЕНИЕ

Факты о страховании по инвалидности в США

Инвалидность может случиться с каждым

Статистика обращений по нетрудоспособности

Уровень безработицы по инвалидности в США

Общая статистика инвалидности за 2019 год

Факты о страховании по инвалидности для работающих американцев

Почему так много работников не имеют страховки по инвалидности?

Около51 миллиона работающих взрослых в СШАне имеют страховки по инвалидности, потому что обычно не понимают, как именно она работает. Ежегодно более 375 000 американцев становятся полностью инвалидами, иболее 8 миллионов взрослых имеют инвалидность, не позволяющую им работать. Мы должны лучше обеспечивать страхование по инвалидности.

Ключевая статистика:

Источники:

Инвалидность может случиться с кем угодно и когда угодно

Каковы ваши шансы стать инвалидом?

Каждый четвертый из сегодняшних 20-летнихможет ожидать, что не будет работать по крайней мере год из-за инвалидности. Если вам 35 лет, у вас есть 50-процентная вероятность быть инвалидом на90 дней или дольше до того, как вам исполнится 65 лет. Около 30% работающих американцев в возрасте от 35 до 65 лет страдают инвалидностью, которая продлится 90 дней в течение их карьеры. Честно говоря,шансы высоки.

Ключевая статистика:

Шансы стать инвалидом по возрасту

Средняя продолжительность инвалидности по возрасту

Долгосрочная инвалидность против смерти по возрасту (шансы)

Источники:

Статистика обращений по нетрудоспособности

Какие жалобы на инвалидность наиболее распространены?

Наиболее распространенная причинадля краткосрочного п нетрудоспособностибеременность на 25%. Для заявлений о долгосрочной нетрудоспособности,опорно-двигательного аппарата - 29%. Военные чаще всего заявляют отиннитусе.

Наиболее частыми причинами подачи претензий по краткосрочной нетрудоспособности являются:

Наиболее частыми причинами подачи заявлений о долгосрочной нетрудоспособности являются:

Каковы наиболее распространенные иски по инвалидности в военной сфере?

Наиболее частойинвалидностью для всех ветеранов является шум в ушах,который автоматически оценивается в 10%. 93,6% ветеранов получили10% баллов по этому утверждению,поскольку более низкой оценки для шума в ушах нет; По данным за2019 год,это либо 10%, либо ничего .

10 самых распространенных инвалидностей среди ветеранов?

Источники:

Уровень безработицы по инвалидности в США

Каков уровень безработицы для людей с ограниченными возможностями?

По данным Бюро статистики труда, в 2019году уровень безработицы среди людей с ограниченными возможностями составил 7,3%. Это было небольшое снижение по сравнениюс 8%,которые сообщалось в 2018 году. Тем не менее,вероятность того, что люди с инвалидностьюостанутся безработными,в2 раза выше,чем у людей без инвалидности.

Ключевая статистика:

Какой процент людей с ограниченными возможностями трудоустроен?

19,3% людей с ограниченными возможностямибыли трудоустроены в США в 2019 году, что не сильно отличается от 19,1% в 2018 году.

Ключевая статистика:

Статистика занятости инвалидов (по штатам)

Рейтинг

Состояние

Уровень занятости по инвалидности

Источники:

Общая статистика инвалидности за 2019 год

Ключевая статистика:

Источники:

Принятие мер

Заключительные мысли

Если вы прочитали хотя бы одну из этих статистических данных по инвалидности, то вы знаете, что это не очень хорошо для нас, очень легко думать, что с нами ничего не случится; однако цифры просто не лгут.

Статистика показывает, что все мы недооцениваем свою способность стать инвалидами и из-за этого мы не готовы ни к одной из финансовых реалий, когда мы фактически становимся инвалидами.

Получение какого-либо вида страхования долгосрочной нетрудоспособности имеет важное значение для нашего общего финансового выживания.

Хотя получение страховки - лучший способ избежать финансовых трудностей, есть помощь и помощь для людей с длительной инвалидностью, например, бесплатные подарки для онкологических больных.

Источники:

Об авторе

Атен-Ре Эль - соучредитель и главный операционный директор Simply Insurance, а также лицензированный агент по страхованию жизни и здоровья с опытом работы более 11 лет. Aten-Re отвечает за повседневную деятельность Simply Insurance, а также за построение и обеспечение прочных отношений с нашими партнерами по страхованию.

4279 Roswell Road Suite 208-201

Atlanta, GA 30342

Не стесняйтесь связываться с нами в любое время

Понедельник - пятница с

9:00 до 21:00 по восточноевропейскому времени

Живой чат

Найдите лучшую страховку

Мы храним вещи в безопасности!

Zion Financial LLC. (DBA Simply Insurance в Грузии) «Simply Insurance» - лицензированный независимый страховой брокер. Simply Insurance не подписывает никаких страховых полисов, описанных на этом сайте. Информация, представленная на этом сайте, была создана Simply Insurance для общих информационных и образовательных целей. Мы делаем все возможное, чтобы эта информация была актуальной и точной. Любые котировки или диапазоны страховых премий не являются обязательными. Окончательная страховая премия для любого полиса определяется страховой компанией-андеррайтером после подачи заявления.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей