Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Вылеты изНью-Йорка, BOS, WAS, PHL, CHI, ATL, MIA и других городов.

Бронировать по 31 августа 2021

Путешествиямежду4 сентября 2021 годаи24 сентября 2021 года.

Наслаждайтесь лучшими предложениями Club Med Cancún:

  • Club Med Cancún находится в нетронутом месте с тремя пляжами для открыток и спокойной лагуной, вдали от многолюдных гостиничных территорий.
  • Семейный оазис Агуамарина с отдельным бассейном и просторными номерами с 2 спальнями: семейные номера, семейный бассейн, детский бар La Marina, предлагающий специальные мероприятия для детей.
  • Club Med Удивительный семейный отдых.

Какие виды деятельности поразят вас в Канкуне, Юкатан

Исследуйте Чичен-Ица

Исследуйте Чичен-Ица

Исследуйте Чичен-Ица, одно из чудес света. Откройте для себя самые впечатляющие достопримечательности региона: окунитесь в сохранившиеся в пещерах сеноты, природные бассейны, спрятанные в джунглях; исследуйте руины майя Чичен-Ица, одно из семи чудес света, или модные руины Таллума на берегу океана.

Второй по величине коралловый риф в мире

Второй по величине коралловый риф в мире

Искупайтесь на втором по величине коралловом рифе в мире прямо с пляжей курорта. Ощутите жизнь под водой, ныряя с маской и трубкой через красочный и великолепный Белизский Барьерный риф, второй по величине в мире, прямо с пляжей курорта!

Попробуйте настоящую мексиканскую кухню

Попробуйте настоящую мексиканскую кухню

Отведайте наши настоящие мексиканские тако и гуакамоле в модном пляжном лаундже Taco Arte. Артизанские гуакамоле и тако ручной работы - это лишь некоторые из фирменных блюд, которые можно отведать в Taco Arte, нашем модном и ярком ресторане на берегу океана с аутентичной мексиканской кухней и атмосферой.

Агуамарина, наше семейное пространство

Агуамарина, наше семейное пространство

Играйте с семьей в Aguamarina, нашем специальном семейном бассейне на берегу океана и баре Lounge у бассейна, пока ваши дети плещутся в бассейне, или поделитесь фруктовыми «моктейлями» в Aguamarina, нашем оазисе на берегу океана, посвященном семьям. Отдохните после обеда рядом с вашими малышами в соседних домиках для взрослых и мини-беседках. Здесь дети - VIP-персоны!

Бесплатная отмена

Бесплатная отмена за15 дней до вылета для путешествий не позднее 16 декабря 2021 г. Получитегарантию лучшей цены! †

Применяются закрытые даты

Усиленные меры курортной гигиены

Путешествуйте безопаснос нашей программой Safe Together, набором улучшенных мер гигиены и безопасности, реализованных на наших курортах,включая бесплатное тестирование на антигены.

Программа экстренной помощи

Наша программа экстренной помощи предоставляет всем гостям, путешествующим до31 декабря 2022 года,покрытие расходов на неотложную медицинскую помощь во время их пребывания, включая те, которые связаны с COVID-19. ***

Чем мы известны:

Что включено в ваше пребывание:

  • 7 изысканных ресторанов и открытых баров
  • Детские клубы для детей 4-17 лет
  • Неограниченные водные и наземные виды спорта
  • Все чаевые и налоги включены
  • Дневные и ночные развлечения
  • Учить больше

Я нашел дом вдали от дома в Club Med, и мне не терпится вернуться!

Автор: Радуйся Йога, 9 ноября 2020 г., Канкун, Юкатан.

Вам также может понравиться

Пунта Кана

Доминиканская Республика

† БЕСПЛАТНАЯ ОТМЕНА: для новых бронирований, сделанных 18 мая 2020 года или после этой даты, на любом курорте Club Med по всему миру; отмените бесплатно и получите полный возврат средств за наземную часть вашего пребывания (возврат не включает членские взносы, дополнительную страховку и авиабилеты):

за 15 дней до вылета при проживании до или до 16 декабря 2021 года (100% сбор, если 14 или меньше)

До 61 дня до отъезда на весенние каникулы 2021, День Благодарения 2021, Рождество 2021 и Новый год 2021 и пребывание с 1 января 2022 года (плата 25% при отмене в срок от 60 до 31 дня. Комиссия 50% при отмене от 30 до 15 дней. 100%, если 14 или меньше)

До 91 дня до отъезда в праздничные недели 2022 года (включая, помимо прочего, весенние каникулы 2022 года) (100% сбор при отмене за 91 день или меньше до отъезда)

Вышеупомянутая политика не применяется при бронировании путешествия по невозвратному тарифу.

Весенние каникулы 2021: С 13 февраля 2021 по 19 февраля 2021 года и от 27 февраля 2021 года по 5 марта 2021 года

Рождество и Новый Год 2021/2022: С 17 декабря 2021 года до 1 января 2022

Весенние каникулы 2022: С 18 февраля 2022 г. по 25 февраля 2022 г. (все санатории)

Только за наземную часть сборы начисляются за количество дней до отъезда в соответствии со следующим. Для всех авиаперевозок («Полеты на каникулах»), организованных Club Med Sales Inc., стоимость авиабилетов не возвращается на 100%. Любые изменения (включая, помимо прочего, изменение даты отъезда или деревни) будут рассматриваться как отмена, при этом будут взиматься соответствующие сборы за отмену, а на измененное бронирование будет действовать действующая цена. Невыплаченные остатки по штрафам за отмену подлежат взысканию. Все возмещения будут производиться с использованием той же формы оплаты. Если аннулированное бронирование было оплачено будущим проездным,Возврат будет предоставлен в качестве кредита на будущую поездку, который будет использован до истечения срока действия первоначального будущего проездного сертификата. В случае неявки, прерывания или отмены Участником после отъезда возврат денежных средств не производится. За неиспользованные туристические ваучеры или трансферы возврат средств не производится. Плата за отмену специальных мероприятий и определенных рекламных акций может отличаться; обратитесь к своему туристическому агенту или в Club Med.

*** Положения и условия - Медицинская помощь - Покрытие COVID-19:

В дополнение к нашей миссии «Безопасные вместе», предусматривающей усиленные меры безопасности и гигиены на наших курортах, мы модифицируем нашу Программу экстренной помощи, чтобы обеспечить всех гостей, путешествующих до 30 апреля 2021 года, на покрытие расходов на неотложную медицинскую помощь во время их пребывания, в том числе связанных с COVID-19. Настоящее Соглашение о помощи представляет собой общие условия контракта, заключенного между EUROP ASSISTANCE, бизнесом, регулируемым Страховым кодексом, и CLUB MED SALES от имени своих клиентов. Он определяет содержание и лимиты услуг, которые EUROP ASSISTANCE предоставляет клиентам CLUB MED SALES. Помощь предоставляется EUROP ASSISTANCE, а не Club Med®. Любая регистрация в Club Med® или при посредничестве туристического агента дает GM® право на получение услуг EUROP ASSISTANCE,которые покрывают помощь людям. Применимо только к участникам из США (G.Ms®), которые проживают в США и забронировали и оплатили поездку в США. Это покрытие заменяет любое ранее существовавшее покрытие и может быть изменено без предварительного уведомления. Полное описание покрытия доступно по запросу в Club Med Sales Inc., а также в документе о базовом страховании, который вы получите по электронной почте перед отъездом, если вы сделали бронирование. Для получения более подробной информации позвоните своему туристическому агенту или в колл-центр Club Med, или посетите clubmed.us для получения дополнительной информации.Полное описание страхового покрытия доступно по запросу в Club Med Sales Inc., а также в документе о базовом страховании, который вы получите по электронной почте перед отъездом, если вы сделали бронирование. Позвоните своему турагенту или в колл-центр Club Med для получения более подробной информации или посетите clubmed.us для получения дополнительной информации.Полное описание страхового покрытия доступно по запросу в Club Med Sales Inc., а также в документе о базовом страховании, который вы получите по электронной почте перед отъездом, если вы сделали бронирование. Для получения более подробной информации позвоните своему туристическому агенту или в колл-центр Club Med, или посетите clubmed.us для получения дополнительной информации.

** Примерная цена указана из расчета на одного взрослого при двухместном размещении в улучшенном номере при 7-дневном пребывании в Club Med Cancun, Мексика, с вылетом 25 сентября 2021 года из Нью-Йорка, рейсами туда и обратно, а также трансфером в / из курорт включен. Действительно для новых индивидуальных бронирований только на определенные даты поездки и должно быть забронировано в период с 1 июля 2021 года по 31 августа 2021 года. Предложение подлежит контролю вместимости и может быть увеличено или отозвано в любое время. Для участия в предложении требуется минимум 7 ночей.

Общие условия: Все гости туркойского возраста должны быть не моложе 18 лет. Членские взносы в Club Med в размере 60 долларов США за взрослого и 30 долларов США за ребенка являются дополнительными. Действуют и другие ограничения, включая условия брошюры и сборы за отмену / изменение. Мы не несем ответственности за возможные ошибки или упущения. Не действует там, где это запрещено или ограничено законом. CST #: 2020955-50.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей