Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Убийства требуют от вас уничтожения особых целей, иногда с использованием определенных методов. Обычно вам дается список из четырех-восьми целей, и вы можете выбрать любую цель, какую захотите. Его убийство приносит деньги и уважение, а также добавляет еще одну цель в список. Некоторые из них становятся доступными только после прохождения определенных миссий, но в целом вы можете выполнить довольно много за небольшие деньги в начале игры.

Список отсортирован по имени цели. У большинства целей есть простой процесс: преследовать или иным образом привлекать их, как описано в контракте (важные части будут выделены синим текстом), а затем убить их любым возможным способом, когда у вас есть шанс. Если что-то необычное или необычное, мы поговорим об этом здесь.

Кроме того, нет ничего плохого в небольшом резервном копировании. Если вы планируете совершить несколько расширенных сеансов убийства, захватите несколько Святых из принадлежащего вам здания или даже позвоните одному из своих стандартных корешей, чтобы поддержать вас. Это упростит заключение контрактов и позволит вам быстрее зарабатывать деньги!

Агнес

Агнес - старая сука, которая ненавидит гениталии, поэтому первое, что вам нужно сделать, это купить кроватку или магазин одежды и выбросить все нитки в сторону. Просто выберите «Гардероб», затем «Одежда», затем «Удалить всю текущую одежду».

Поезжайте в магазин Nobody Loves Me, а затем выходите из него. Начните полосу, дважды нажав вниз на джойстике, и просто бегайте, показывая всем, с чем вы родились. Все, что вам нужно сделать, это потрясти одного человека, и тогда должна появиться Агнес.

Алехандро

Уловка, чтобы заставить Алехандро показать себя, заключается в том, что вам нужно управлять автомобилем из банды Лучадора. Цель находится в Сансет-парке, который находится на центральном большом острове, но Лучадорес действуют с юго-западного острова. Если у вас нет машины Luchadore, сначала отправляйтесь туда, а затем просто ездите, пока не сможете угнать одну из них. Если у вас возникнут проблемы с поиском одного из них, просто начните убивать Лучадоров, пока они не получат подкрепление.

Как только у вас будет автомобиль Luchadore, потеряйте свою известность и отправляйтесь в Sunset Part (как указано в путевой точке). Как только вы окажетесь там, просто нахождение где-нибудь рядом с доками обычно вызывает появление цели. Если нет, катайтесь по докам, и он появится в мгновение ока.

Альмонцо

Двигайтесь в зону, затем начните стрелять в любого члена Лучадора, которого увидите. В северной части зоны, к югу от Обода рабочих мест на острове Арапис, есть операция банды, которую вы можете использовать, если еще не запечатали ее. Если да, просто поезжайте, пока не найдете несколько лучадоров. Убивайте каждого, кого видите, в том числе и тех, кто прибегает к помощи.

Спустя десять или около того появится цель. Он большой, но не Брут, поэтому выстрелы в любую часть его тела нанесут урон. К тому времени, как он приедет, у вас будет много дурной славы. Вы можете позвонить Олегу, который вам поможет. В любом случае вам, вероятно, придется иметь дело с Лучадором, который бросит в вас кучу гранат. Продолжайте двигаться и постарайтесь поймать вашу цель этими взрывами. Если у вас есть какое-либо оружие, вызывающее пламя, например огнемет или коктейль Молотова, сейчас самое время их использовать.

Андре

С Андре немного сложно иметь дело, и вам определенно понадобится подкрепление. Езжайте в Эспину, затем начните убивать любую шлюху. Не распыляйте просто всех мирных жителей, потому что все будет довольно сложно, и так без полицейских и ОНЛА, дышащих вам в шею.

Убейте хозяина, которого в основном можно найти между Падиной Зимоса и Ржавой иглой на востоке. Он не говорит вам, когда вы убили достаточно, но вам нужно от трех до пяти мертвых.

После этого начните убивать любую Утреннюю Звезду, к которой придете. Вам нужно поднять вашу известность Morningstar до трех звезд в дополнение к убийству всех хостов. Если вы еще этого не сделали, прекратите операцию банды на восточной стороне острова в районе Эспина. (Это к северу по той же улице, что и действие «Торговля людьми средней сложности».) К тому времени, когда вы закроете его и убьете любую резервную копию, у вас должно быть до трех или четырех звезд. Также взорвите несколько вертолетов, чтобы по-настоящему прославиться.

Андре должен появиться на улице, где бы вы ни оказались, как только это будет сделано. Сам Андре не сложнее, чем любая из ваших целей убийства, так что лично у вас не должно возникнуть проблем с ним.

Барри

Хватайте любой вертолет и летите к путевой точке. Приземлитесь на вертолетную площадку и дождитесь своей цели. Он будет с двумя телохранителями, так что у вас есть пара вариантов. Либо убейте его сейчас и разберитесь с охраной, либо, если вам захочется прыгнуть с парашютом, взлетите в воздух, а затем просто отпустите.

Берни

Вызовите Берни в своих телефонных контактах, затем поезжайте в указанное место. Появятся три цели, а две - приманки. При необходимости убейте каждую отметку, и вы получите награду, когда настоящий Берни умрет.

Blaize

Направляйтесь в отмеченный район, затем ограбьте любой магазин, войдя в него и прицеливаясь к клерку. Вероятно, это проще сделать в магазине, который у вас есть, так вы почти сразу сможете стереть известность, которую получаете от этого. Как только вы ограбите магазин, независимо от того, преуспеете вы или нет, появится Блейз.

Брут

Разоружитесь, выбрав только кулаки в качестве оружия, затем езжайте в отмеченный парк. Обычно он находится всего в нескольких футах к северу от тропы в северо-восточном углу парка, но ближайший вход заблокирован баррикадой STAG, если вы выполняете миссию поздно. Однако северные ворота не заблокированы, поэтому заезжайте туда и познакомьтесь с Брутом.

Брут не легче любого другого Брута, но пока у вас нет оружия, вы можете подойти к нему прямо рядом. Он не станет враждебным, пока вы не начнете атаковать его, поэтому, если ваш первый выстрел - ракетная установка или беспилотный летательный аппарат, это будет довольно короткий бой.

Чендлер

Это довольно просто. Езжайте в Сансет-парк, затем прыгайте и попадайте под машину. Вам не нужно получать большой урон от удара, но вам нужно получить достаточно сильный удар, чтобы упасть. Если вам не удается заставить машину двигаться достаточно быстро, остановите машину, остановившись перед ней, а затем несколько раз выстрелите из пистолета. Водитель запаникует и, надеюсь, врежется в вас.

Clovis

Подъезжайте к указанным местам работы на ободе, а затем модифицируйте свой автомобиль; просто войти в гараж и выйти из него не поможет. Когда вы выезжаете из гаража, появится Хлодвиг.

Дэнни

Отправляйтесь к капоту Yearwood, затем выйдите из машины и вызовите пиццу (она временно будет в верхней части списка контактов вашего телефона). Подождите, пока появится Дэнни, затем убейте его; он невероятно легкий. Единственная проблема здесь в том, что ему нужно немного времени, чтобы действительно прибыть. На это у него уходит около 30 секунд реального времени, хотя, безусловно, может показаться, что это хороший час.

DJ Enigmus

Найти Enigmus довольно просто: просто поезжайте в район Саландер, затем настройте радио на радиостанцию ​​K12. Появятся четыре цели: три - ловушки. Вы не узнаете, какой из них настоящий, поэтому убейте каждого. Просто имейте в виду, что как только вы убьете приманку, несколько членов Deckers прибудут, чтобы убить вас. Игнорируйте их, чтобы снизить вашу известность, или уберите их, чтобы освободить место, прежде чем переходить к следующему.

Д-р Ван

Отправляйтесь на большой южно-центральный остров, затем посетите магазин Image As Designed в районе Лорен-сквер. (Это к востоку от деятельности Heli Assault и к северу от деятельности профессора Генки.) Покупайте операцию, но учтите, что на самом деле вам не нужно ничего менять, так как при использовании Image As Designed вы платите авансом.

После того, как вы выйдете из экрана операции, вы можете сначала ничего не заметить, но когда вы выходите из магазина, ваша цель должна появиться где-то снаружи. Завершите его, чтобы очистить этот контракт.

Джеррард

Хитрость с этим заключается в том, что вам нужно управлять мощным автомобилем, таким какPhoenix,HammerheadилиBoot Legger, чтобы привлечь его к себе. Может быть сложно найти какую-либо из этих машин, поэтому, если у вас уже нет такой машины в гараже, вы можете сначала заключить другие контракты и просто добраться до Джеррарда, когда сможете.

Феникс

Фениксы- это двухдверные автомобили с широкими прямыми решетками и стилизованными капотами, всегда с крышами (т. Е. Они никогда не могут быть кабриолетами) и часто имеют спойлеры. Щелкните изображения вверху, чтобы увидеть вид Hammerhead спереди, сбоку и сзади.

Hammerhead

Hammerheadsдовольно похожи, но имеют двуглавые фары (то есть обе фары имеют две лампы, всего четыре фары на машине). Иногда вы можете найти Hammerheads в районе Сансет-Парк на центральном острове. Нажмите на изображения выше, чтобы увидеть вид Hammerhead спереди, сбоку и сзади.

Сапоги Леггер

Boot Leggers- это четырехдверные автомобили с четырьмя круглыми фарами и круглыми зеркалами, а также с разделенной решеткой радиатора. Щелкните изображения выше, чтобы увидеть вид Boot Legger спереди, сбоку и сзади.

Если у вас есть одна из этих машин, просто подъезжайте на ней к указанной заправке. Джеррард появится примерно через четыре секунды, если у вас подходящая машина. Убивайте его как хотите, хотя взорвать заправочную станцию, как предлагает Ангел, довольно эпично.

Григор

Двигайтесь в указанную зону, затем направляйтесь к докам на восточной стороне (к востоку от Curly's Chop Block и Tank Mayhem (Easy)). Скоро должен появиться Григор.

Сам Григор не крутой, но его окружает кучка членов Morningstar. Кроме того, как только вы приблизитесь к нему, вы сразу же получите пятизвездочную известность против Morningstar. Вы захотите привести подмогу, и вам нужно будет убить его как можно быстрее. Побег не должен быть слишком сложным, и как только Григор умрет, вас все равно могут убить без каких-либо последствий, кроме счета за больницу.

Гарри

Запрыгивайте в машину и двигайтесь к указанной путевой точке. Сначала вы можете не торопиться; несмотря на «срочность» контракта, вы не ограничены во времени или что-то в этом роде. Как только вы доберетесь до моста и появится белый круг, у вас будет всего несколько секунд, чтобы добраться до него. Он окружен копами, но вы можете их всех распылить. Убейте его, а затем быстро убегайте, пока ваша известность не стала слишком высокой.

Джейк разъезжает на цементовозе по району Камано-Плейс. вот и все. Кроме этого небольшого лакомого кусочка, вам не нужно делать ничего особенного, чтобы заставить его появиться: просто проехав немного, и вы его найдете.

Этот контракт требует очень небольшой настройки. Просто отправляйтесь в штаб-квартиру Saints и позвоните Джиму на свой телефон. Он появится, и его не бросить.

Карл зависает в аэропорту. Следуйте по своей путевой точке и обойдите терминал. Ищите тележку для багажа: обычно они стоят прямо перед огороженной территорией. Прыгайте внутрь, и вы увидите цель с перекрестием на мини-карте.

Карл подъедет к вам на своей тележке. Если вы не убьете его сразу, он просто уедет. В любом случае, взорвите его тележку или просто убейте его, чтобы передать контракт.

Кирстен

Отправляйтесь к отмеченным Planet Saints, затем бросьте гранату в магазин. Вероятно, несколько человек погибнут, но, что более важно, взрыв должен сломать некоторые объекты. Вы должны использовать обычную (т.е. осколочную) гранату. Световые гранаты, ЭМИ-гранаты, коктейли Молотова и Фарты в банках не работают.

Обычно требуется только одна граната, но иногда Кирстен приходит с парой приманок. Убей их всех на всякий случай.

Лейтенант Горшин

В этом случае на вас нападают копы, так что вам может понадобиться помощь. Вы можете выбрать цель из опции Saints Book вашего телефона, затем отправиться в указанную зону, азатемпозвонить в резервную копию, если хотите; или вы можете просто позвонить нескольким корешам, прежде чем отправиться туда.

Так или иначе, доберитесь до указанной зоны, а затем начните зарезать абсолютно всех. Ракетные установки особенно эффективны в привлечении внимания! Как только вы получите двухзвездочную известность в полиции, должна появиться ваша кривая цель-полицейский.

Лукас

Приняв контракт, вы получите в свой гардероб наряд Декера. Зайдите в любой магазин одежды или любую детскую кроватку, затем переоденьтесь в нее; он будет указан в разделе «Костюмы». Одевшись, подъезжайте к указанному капоту.

Лукас в конечном итоге появится, просто проезжая мимо, но он приходит с некоторыми Святыми, чтобы помочь ему, поскольку они не понимают, что он предатель. Вам нужно всего лишь убить Лукаса, но, возможно, вам нужно просто уничтожить их всех, чтобы они не представляли для вас угрозы.

Лютер

Пирс прав в одном: любого, кто нападает нанего,нужно удалить из мира. Двигайтесь в указанную зону, а затем просто начните делать комплименты буквально всем, кого видите (включая членов банды и полицейских), нажав вправо на крестовине. Лютер появится после того, как вы сделаете комплимент пяти разным людям.

Майкл

Последнюю цель Кинзи можно найти на машине по Эшвуду. Возьмите полицейскую машину и направляйтесь к этому капоту. Вместо синего пути на вашем GPS, на этот раз у вас будет зеленый путь, который сохраняется даже после того, как вы доберетесь до капота. Зеленая дорожка приведет вас прямо к Майклу.

Однако это не так просто, как просто следовать своему пути. Как только вы увидите свою цель, подъезжайте к ней сзади на своей полицейской машине. Вамненужно мигать светом; Майкл все равно остановится или, по крайней мере, полностью остановится посреди улицы. Как только он это сделает, просто выпрыгните из машины и прикончите его, как хотите.

Несмотря на то, что Saints Row 3 исключает набор номеров из предыдущих итераций, вы можете сделать это, как только получите его. Подъезжайте к указанной зоне, поднимите телефон и перейдите к опции «Телефон» на нем. Вверху вашего списка контактов будет «Экстренное реагирование». Позвони им, и Майк появится. После того, как вы убьете его, контакт экстренного реагирования исчезнет из вашего списка контактов.

Г-н Диксон

Прежде чем ехать к путевой точке, взгляните на карту. Немного к северу от синей путевой точки на этом острове находится особняк под названием Fill-Her-Up Super Toy Shop. Лимузины обычно появляются между здесь и квартирами High Rise Condos на западе, и вам нужно поднять один.

Получив лимузин, осторожно двигайтесь к синей путевой точке; Вы абсолютно не хотите, чтобы на вас были полицейские. Пока вы находитесь в лимузине и паркуетесь возле указанного здания, ваша цель должна выйти. В тот момент, когда он появится, он попытается сесть в лимузин и поехать с вами на дробовике. Ему никогда не нужно делать это в машине, но если он это сделает, это не имеет значения; просто убей его любым способом, которым хочешь передать контракт.

Г-н Гесс

Направляйтесь к синей путевой точке и немного объезжайте зону, и вскоре появится цель. Его окружают четверо полицейских, так что это будет отличным шансом, чтобы подавить его, не увеличивая вашу известность. Или просто используйте коктейль Молотова и бросьте его в него. Это не убьет никого из них, но полицейские будут слишком отвлечены огнем, что они не будут сопротивляться в течение нескольких секунд, давая вам время убить мистера Хесса и сбежать.

Офицер Дили

Привлечь Дили довольно просто. Просто подъезжайте к капоту Бриджпорта, как показано, затем начинайте насмехаться над гражданскими (с левой на крестовине). Просто насмехайтесь над всеми, кого вы видите, и Дили скоро придет. Он начнет стрелять в вас, как только появится, но у него только пистолет, так что он не должен представлять угрозы.

Оливер

Лучше всего подождать, пока вы не получите или не сможете увеличить струю вертикального взлета и посадки с помощью STAG, но при необходимости это можно сделать и раньше. Летите в указанную зону, и ваша цель появится в вертолете. Теперь у вас есть два варианта: либо приземлиться и вывести вражеский вертолет из земли, либо просто сбить его из любого оружия, которое есть у вашего вертикального взлета и посадки или другого самолета. Вы можете использовать атакующий вертолет, такой как Vulture, вместо VTOL, если у вас возникнут проблемы с его получением.

Pr0Tip

Переместитесь в указанную зону, затем приблизьтесь к дороге, которая непосредственно окружает электростанцию. Просто объезжайте, и появятся Pr0Tip и пара приманок. Здесь нет реальной проблемы.

Randall

Отправляйтесь в казино 3 Count, и вы заметите, что прямо перед тем, как попасть в зону, вы получитезеленуюпутевую точку вместо синей. При входе в зону синий GPS-след исчезает, а зеленый остается. Подъезжайте и начинайте бить всех в округе. Вы по-прежнему будете снаружи, но по какой-то причине это считается игроками в казино 3 Count.

Обычно требуется всего одна или две атаки, прежде чем Рэндалл появляется в доках. У него нет сюрпризов, кроме пары бесполезных телохранителей, так что просто беги и прикончи его.

Сержант. Штайнер

Берите самолет или лодку и направляйтесь к статуе на звездном острове. Позвоните своему особому контакту, и скоро появится Штайнер. Он в доспехах и примерно так же силен в защите, как Брут. У него есть лазерная винтовка, и он довольно точен. Вам также придется иметь дело с конкурирующим киллером, но в нем нет ничего особенного, и он быстро погибнет.

Если у вас есть обновление Bullet Resistance 4, это будет торт. Даже если нет, просто атакуйте и продолжайте двигаться, как любой Брут.

Smoov

Езжайте в район Генри Стил Миллс, затем медленно двигайтесь вокруг, чтобы найти толстую шлюху. Их довольно сложно найти, поэтому просто разъезжайте наугад, не выезжая за пределы района. Как только вы найдете ее, выскочите из машины, подойдите ближе и схватите ее с помощью кнопки действия.

Держитесь за нее некоторое время, и через несколько секунд должен появиться Smoov. Бросьте ее, если хотите, но он нападет на вас, чтобы вы могли просто подождать его, держа ее в качестве живого щита. Поп Смуов, когда сможешь закончить контракт.

Зайдите в Leather & Lace и купите любую одежду. Это должно быть только одной покупкой, и Тони появится прямо рядом с вами, как только вы отмените действие на экране покупок.

Улисс

Возьмите любой самолет, будь то самолет, вертолет или ракетный мотоцикл, и долетите до указанного здания. (Это собственность под названием «Parkview Flats» в районе Саландер на западном острове.) Обязательно пролетите примерно половину здания: летите слишком высоко, и он вас не заметит. Он должен сразу же выскочить, но, возможно, вам придется обойти здание несколько раз. Как только он появится, вы можете приземлиться и убить его или, если вам случится летать с чем-то, у кого есть пистолет, используйте это оружие вместо этого.

Уитни

Путевая точка этого приведет вас к частному самолету за аэропортом. Увеличьте его, и ваша цель появится автоматически. Пусть она сядет в самолет, а потом взлетит в небо. Когда бы вы ни пожелали, выходите из самолета под залог. Она останется в нем, когда он рухнет (возможно, взорвется в воздухе), и вы передадите контракт.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей