Есть ли такая вещь, как гарантированное одобрение плохого бизнес-кредита?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Лучшие ссуды для начинающего бизнеса с плохой кредитной историей

Узнайте, на какие стартовые ссуды с плохой кредитной историей вы имеете право

Получите персонализированные кредитные совпадения после того, как зарегистрируетесь для бесплатной учетной записи Nav. Это не повредит вашей кредитной истории

Короткий ответ: нет. Нет никаких гарантий, но это не полный ответ. Заявки на получение ссуды и плохой кредит подобны маслу и уксусу - они плохо сочетаются друг с другом. Ищете ли вы ссуду для малого бизнеса или хотите получить личное финансирование, попытка найти кредитора, который позволит вам занимать деньги с плохой кредитной историей, может быть разочаровывающим процессом.

Если у вас плохая кредитная история и вы ищете финансирование, такие утверждения, как «гарантированное одобрение» и «кредиты без проверки кредитоспособности» могут быть очень привлекательными. Может ли гарантированный бизнес-кредит стать решением всех ваших проблем?

Не так быстро. Вам следует проявлять крайнюю осторожность, прежде чем подавать заявку на любые варианты финансирования, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой.

Миф о гарантированном одобрении

Вот правда. Когда дело доходит до финансирования, не существует такого понятия, как гарантированное одобрение плохой кредитной истории.

Прежде чем вы начнете паниковать, плохой кредитный рейтинг не означает, что вы не сможете получить финансирование для вашего бизнеса. Однако любое обещание гарантированного одобрения должно вас насторожить.

В лучшем случае обещания гарантированного одобрения могут быть признаком того, что вы имеете дело с хищным кредитором. В худшем случае реклама, которую вы видите, может быть мошенничеством.

Варианты финансирования с плохим кредитным рейтингом

Хотя гарантированное одобрение плохой кредитной истории нереально, есть кредиторы, которые специализируются на работе с владельцами бизнеса с плохой кредитной историей или плохой кредитной историей. Независимо от того, находится ли ваш личный кредит в плохой форме или кредитный рейтинг вашего бизнеса оставляет желать лучшего, все же могут быть жизнеспособные варианты, чтобы занять деньги для вашего бизнеса.

Прежде чем мы разберем некоторые из доступных вариантов, имейте в виду, что плохое кредитное финансирование представляет более высокий риск для кредитора. Таким образом, эти варианты финансирования часто имеют более высокие процентные ставки и менее привлекательные условия, чем вы могли ожидать от традиционного финансирования бизнеса. То же самое и с ссудой на открытие малого бизнеса. Кредиторы любят видеть послужной список или историю, делающую стартовую ссуду проблематичной для андеррайтера ссуды.

Перед заполнением заявок на финансирование своего бизнеса рекомендуется прочитать условия и любой другой шрифт мелким шрифтом. Убедитесь, что вы понимаете процентную ставку, срок погашения, будут ли они нуждаться в залоге или же это будет обеспеченный кредит. Это хорошее практическое правило независимо от того, в каком состоянии находится ваш кредит.

Вот три варианта финансирования, которые вы можете рассмотреть, если вам нужно занять деньги с плохой кредитной историей.

На что ваш бизнес мог бы потратить 10 000 долларов?

Ознакомьтесь с грантом Nav Small Business Grant прямо сейчас, чтобы узнать, как ваш бизнес может выиграть 10 000 долларов.

1. Кредитные карты для малого бизнеса

Кредитные карты часто являются одним из самых простых видов финансирования, на которое можно претендовать, даже в условиях кредитных проблем. Поскольку для открытия счета обычно требуется подписать личную гарантию, кредитная карта для малого бизнеса может быть хорошим вариантом финансирования, если у вашего бизнеса плохой кредит, но ваш личный кредит в хорошей форме.

Если у вас есть проблемы с кредитом как на личном, так и на деловом фронте, ваши возможности как заемщика могут быть более ограниченными. Однако даже в этой ситуации вы все равно можете претендовать на получение обеспеченной кредитной карты для бизнеса.

Обеспеченная кредитная карта требует внесения залога, но взамен обычно предъявляются более мягкие требования к одобрению. При условии, что вы хорошо управляете счетом, обеспеченная кредитная карта для бизнеса может помочь вам улучшить бизнес-кредит в будущем, что позволит подать заявку на более традиционное финансирование бизнеса в будущем.

Хотя процентная ставка по защищенной визитной карточке может быть выше, хорошая новость заключается в том, что вы можете полностью избежать процентов по кредитной карте, если будете полностью ежемесячно выплачивать остаток по счету в установленный срок.

2. Бизнес-кредиторы в Интернете

Из-за плохой кредитной истории ваши шансы попасть в обычный банк или кредитный союз и убедить кого-то одобрить вашу заявку на ссуду очень малы. Срочный заем от альтернативного кредитора в Интернете, который может быть готов работать с вашей ситуацией, если у вас не идеальный кредит, будет намного проще, чем у традиционных кредиторов. Ссуда ​​для малого бизнеса от онлайн-кредитора могла бы быть гораздо более реалистичным вариантом - и сегодня она стала предпочтительным вариантом финансирования для многих предприятий.

Несмотря на плохой кредитный рейтинг, у вашего бизнеса могут быть другие дела, которые заставят кредиторов рискнуть и одолжить деньги вашей компании. Если у вашего бизнеса есть другие сильные стороны, такие как стабильная дебиторская задолженность или стабильный ежемесячный доход, ваши шансы на получение финансирования от онлайн-кредитора могут улучшиться.

Вы можете найти несколько онлайн-кредиторов, которые предлагают альтернативные бизнес-ссуды, такие как:

Имейте в виду, что варианты субстандартного финансирования от онлайн-кредиторов могут быть дорогостоящими, включая более высокие годовые ставки, дорогостоящие комиссии, более короткие (или более частые) сроки окупаемости, обеспечение и личные гарантии. Кроме того, даже если кредитные требования кредитора более мягкие, вам все равно, вероятно, потребуется доказать свою способность погасить ссуду.

3. Факторинг

Факторинг или финансирование по счетам - еще один вариант, доступный компаниям с более слабым кредитным профилем. Факторы больше заинтересованы в кредитоспособности ваших клиентов, чем в вашем профиле, поэтому они часто будут работать с предприятиями, которые имеют менее чем звездную кредитную историю. Есть много факторинговых компаний, которые делают факторинг более простым и доступным по сравнению с прошлым.

Факторинг - это не кредит. Короче говоря, вы продаете свою дебиторскую задолженность третьей стороне (фактору) со скидкой. Он заплатит вам процент (обычно около 85%) от согласованной суммы сегодня и выплатит остаток за вычетом их процента, как только они будут получены от вашего клиента.

Есть несколько факторов, которые позволят вам продолжать собирать деньги со своих клиентов, но вы должны ожидать, что фактор будет настаивать на том, чтобы они это делали. Возможно, это не ссуда для малого бизнеса в традиционном смысле, но это способ увеличить стоимость вашей дебиторской задолженности сегодня, а не ждать, пока ваши клиенты оплатят свои счета. Это очень популярный способ финансирования бизнеса в обрабатывающей и текстильной промышленности.

4. Краудфандинг

Если вы не можете претендовать на получение традиционных, альтернативных или первоначальных бизнес-кредитов или не желаете оплачивать более высокие финансовые затраты, связанные с такими кредитами, краудфандинг может предложить вам нетрадиционный способ доступа к необходимому бизнес-капиталу.

Существует два основных типа краудфандинга для бизнеса:

Краудфандинг акций требует, чтобы вы передали часть своей компании инвесторам в обмен на капитал. Краудфандинг с вознаграждением включает непосредственное обращение к вашей клиентской базе (или потенциальной клиентской базе) и убеждение их сделать небольшие инвестиции в ваш бизнес. Взамен вы обычно даете этим клиентам вознаграждение, например возможность одним из первых получить новый продукт или услугу вашей компании после ее запуска.

Онлайн-платформы, такие как Crowdrise, Kickstarter и Indiegogo, могут помочь вам запустить краудфандинговую кампанию для вашего бизнеса и управлять ею. Ознакомьтесь с историей успеха краудфандинга Элис Зан, если вы ищете вдохновение для начала своей собственной кампании.

С другой стороны, краудфандинг - это не кредит, который нужно возвращать. С помощью краудфандинга с вознаграждением вы можете рассматривать этот процесс как предпродажу услуги или продукта, которые вы, вероятно, попытались бы продвигать и продавать своей клиентской базе в любом случае.

С другой стороны, краудфандинг не всегда работает, и это далеко не гарантированный источник финансирования. Многие владельцы бизнеса, запускающие краудфандинговые кампании, не достигают своих финансовых целей. На некоторых краудфандинговых платформах, если вы не достигнете своей цели финансирования, вы можете лишиться денег, которые поступили на вашу кампанию.

Но когда краудфандинг действительно работает, это может стать большой финансовой выгодой для вашего бизнеса.

Создание более эффективного кредита для бизнеса в будущем

Нет сомнений в том, что хороший кредитный рейтинг - как деловой, так и личный - может помочь вам получить более выгодные варианты финансирования бизнеса. Хороший кредит не только открывает двери, когда дело доходит до финансирования, он может помочь вам получить ссуды и кредитные карты по более низкой цене.

Хотите увеличить свой бизнес? Если ваш бизнес-кредит не там, где он должен быть, вот полезное руководство, которое вы можете использовать, чтобы улучшить свой бизнес-кредит за пять шагов.

Помните, что также разумно внимательно следить за своими личными и деловыми кредитными отчетами и оценками. Вы можете отслеживать свой бизнес и личный кредит в одном месте, создав бесплатную учетную запись в Nav.

Хороший бизнес-кредит - это важный ключ, который поможет вам открыть лучшие варианты финансирования для вашего бизнеса. Кредиторы будут заботиться о состоянии вашего кредита, поэтому вы должны заботиться и о нем.

Отодвиньте завесу над своим бизнес-кредитом, чтобы найти лучшее финансирование

Готовы просмотреть свои кредитные данные и укрепить свой бизнес-кредит, чтобы помочь вашему бизнесу получить финансирование? Проверьте свой личный и деловой кредит бесплатно.

Эта статья была первоначально написана 16 мая 2019 г. и обновлена ​​17 мая 2021 г.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей