Лучший автоответчик электронной почты для ClickFunnels

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

По моему опыту, лучший автоответчик электронной почты для ClickFunnels - AWeber. Однако это не означает, что это единственный автоответчик электронной почты, который вы можете использовать для своей учетной записи ClickFunnels. Ниже приведены некоторые из 10 лучших автоответчиков электронной почты для ClickFunnels:

  • AWeber
  • ConvertKit
  • Actionetics
  • ActiveCampaign
  • Постоянный контакт
  • GetResponse
  • Hubspot
  • Кеп (Infusionsoft)

Я бы рекомендовал использовать AWeber, потому что он не только имеет удобный интерфейс, но также включает отслеживание клиентов вместе с вашими тегами. Кроме того, вы можете создать несколько форм под одной учетной записью. Таким образом, вы сможете эффективно продавать несколько продуктов и / или услуг, используя один интерфейс.

Прежде чем мы перейдем к этому, давайте сначала попробуем понять, что такое ClickFunnels на самом деле и почему они необходимы для ваших маркетинговых стратегий в Интернете.

Оглавление

Что такое ClickFunnels?

Вкратце, ClickFunnels - это на самом деле просто построитель воронки продаж в Интернете, который позволяет вам эффективно управлять, продавать и продавать свои продукты в Интернете. ClickFunnels позволяет большинству компаний эффективно настраивать или разрабатывать различные стратегии онлайн-маркетинга, которые приносят прибыль их бизнесу.

ClickFunnels гарантирует, что все элементы, необходимые для запуска эффективных и действенных воронок онлайн-продаж, легко доступны для использования. Фактически, вы можете создавать свои воронки продаж с нуля или просто выбирать из множества шаблонов, которые он предоставил для разных отраслей.

Но потом…

Вам может быть интересно, как в целом работают воронки продаж и маркетинга.

Во-первых, подумайте о воронке продаж как о маркетинговой стратегии. Затем подумайте о маркетинговой стратегии, которая предполагает превращение пользователей Интернета в потенциальных или даже постоянных клиентов. Тогда можно будет понять, как воронки продаж и маркетинга работают как обычные физические воронки. Консолидация множества интернет-пользователей и направление их к единой рыночной точке.

По сути, вы обнаружите, что вам, естественно, захочется направить все продажи в определенной отрасли на свой бизнес, чтобы у пользователей была возможность действовать в отношении ваших продуктов и / или услуг.

Тем не менее, поскольку не все пользователи, которые проходят через воронку, в конечном итоге приобретут ваш продукт и / или услугу, основная цель воронки продаж и маркетинга - генерировать достаточно релевантного трафика на вашем бизнес-сайте, чтобы только несколько пользователей были отфильтрованы. из линии продаж вашего бизнеса.

Итак, как работает ClickFunnels?

ClickFunnels предлагает лучшие инструменты продаж и маркетинга для малого бизнеса и особенно для предпринимателей. Вы обнаружите, что единственный серьезный барьер между вами и вашей мечтой - это технические навыки, необходимые для вывода вашего бизнеса на более высокий уровень. Возможно, у вас есть правильная идея, средства для этого и даже навыки, чтобы это произошло, но вы застряли в достижении целевой аудитории.

Вам не нужно беспокоиться о достижении целевого рынка с помощью ClickFunnels. Фактически, вы обнаружите, что ClickFunnels с готовностью предоставляет различные шаблоны, которые включают в себя все относительные маркетинговые элементы, которые вам нужны, в зависимости от отрасли и потребностей вашего бизнеса. Кроме того, инструменты ClickFunnels были специально разработаны, чтобы побудить новых клиентов стать постоянными клиентами. В зависимости от вашего типа бизнеса или отрасли бизнеса вы можете предварительно просмотреть различные страницы ClickFunnels, такие как:

  • Optin Pages
  • Предпродажные страницы
  • Формы заказа
  • Страницы подписки
  • Страницы с благодарностями
  • Страницы продаж
  • Одноразовые предложения (OTO)
  • Партнерские страницы

Преимущества ClickFunnels

ClickFunnels имеет ряд преимуществ, которые делают его наиболее подходящим инструментом маркетинга программного обеспечения для вашего бизнеса.

  • Во-первых, ClickFunnels очень экономичен. По сравнению с традиционными воронками онлайн-продаж ClickFunnels может предоставлять разных поставщиков услуг для различных маркетинговых потребностей. Вы получите веб-хостинг, целевые страницы, а также автоответчики электронной почты в одном пакете. Традиционные маркетинговые стратегии продаж предполагают, что вы получаете каждую из этих услуг от разных поставщиков услуг.
  • Точно так же ClickFunnels позволяет сэкономить драгоценное время. Как вы все знаете, время - деньги, и мы не можем позволить себе тратить деньги зря. ClickFunnels экономит ваше время и деньги, обеспечивая более легкий доступ ко всем необходимым потребностям вашего бизнеса. Вместо этого это время можно использовать для дальнейшего создания или улучшения качества ваших продуктов и / или услуг, чтобы у вас были лучшие услуги в отрасли.
  • ClickFunnels очень удобен в использовании, чтобы подсластить горшок. Это позволяет начинающим пользователям легко использовать платформу и иметь возможность получить относительные преимущества использования воронки онлайн-маркетинга для улучшения бизнес-маркетинга. Вы обнаружите, что в ClickFunnels также есть различные инструменты тестирования, которые позволяют вам проверить эффективность и действенность вашего интерфейса.

Почему для ClickFunnels необходимы автоответчики

Вам может быть интересно, с учетом всех соответствующих маркетинговых стратегий, задействованных в ClickFunnels, зачем вам нужен автоответчик для ClickFunnels? Это просто; ClickFunnels использует широкий подход, при котором большое количество интернет-пользователей, посещающих ваш сайт, будет привлечено к вашим продуктам и / или услугам. Таким образом, автоответчик - это маркетинговое сообщение по электронной почте, которое автоматически отправляется любым лицам, посещающим или подписывающимся на веб-сайт вашей компании.

Автоответчик очень важен, поскольку он держит различных пользователей в курсе текущих деловых интересов и прогресса. Это позволяет вам эффективно поддерживать связь со своими клиентами, а также привлекать потенциальных клиентов новыми предложениями компании, скидками и акциями, среди прочего.

Фактически, ClickFunnels имеет встроенный автоответчик, который может связаться с вашими клиентами и держать их в курсе важных бизнес-новостей. Actionetics может выполнять различные функции, которые обеспечат идеальную платформу для общения между вами и вашими клиентами. Тем не менее, вы можете выбрать использование сторонних автоответчиков, если вам нужны услуги автоответчика, недоступные в Actionetics. Ниже перечислены 8 подходящих автоответчиков электронной почты, которые можно интегрировать с ClickFunnels:

Лучшие автоответчики электронной почты для ClickFunnels

AWeber

AWeber - мой выбор номер один среди автоответчиков электронной почты, которые вы можете интегрировать с ClickFunnels. Во-первых, любому другому автоответчику электронной почты трудно превзойти относительный опыт, накопленный AWeber с момента его создания в начале 21 века. Фактически, это автоответчик, который выбирают блоггеры и бизнес-сайты, поскольку он уже много лет участвует в игре по предоставлению услуг электронной почты.

Возможности Aweber включают:

  • Это удобно
  • Отслеживание клиентов с помощью тегов
  • Позволяет создавать несколько форм
  • Имеет квалифицированную службу поддержки клиентов

Вы можете ознакомиться с инструкциями по интеграции Clickfunnel с Aweber на веб-сайте Aweber здесь.

ConvertKit

ConvertKit - еще один доблестный автоответчик электронной почты, который известен своей доступностью, а также простым процессом сегментации электронной почты. Тем не менее, вы обнаружите, что большинство сервисов автоответчика аналогичны сервисам Aweber и Follow-up Funnels.

Функции автоответчика ConvertKit включают:

  • Простой редактор визуальной автоматизации - простой и легкий в использовании
  • Повторная отправка кампаний - ConvertKit позволит вам повторно отправлять рассылки по электронной почте, если вы обнаружите, что у вас высокий уровень неоткрытых писем.
  • Сегмент в электронных письмах - вы можете изменить определенные электронные письма в соответствии с выбранным целевым рынком, не меняя основного сообщения.

Вы можете проверить детали интеграции Convertkit с Clickfunnels на веб-сайте Clickfunnel здесь.

Actionetics (Последующие последовательности)

Actionetics - это собственный автоответчик электронной почты ClickFunnel, который легко интегрируется с воронкой продаж и маркетинга. Он предоставляет ряд функций, более чем достаточных для удовлетворения маркетинговых потребностей вашего бизнеса.

Некоторые из функций Actionetics включают в себя:

  • Умные списки, которые позволяют сегментировать список адресов электронной почты на основе ваших предпочтительных критериев.
  • Неограниченное добавление контактов без дополнительных затрат на предоставление услуг
  • Повышенная автоматизация методов сетевого маркетинга

Если вы хотите получить доступ ко всем своим функциям воронки продаж и маркетинга через одну платформу, Actionetics - это подходящий вам автоответчик электронной почты, поскольку он позволяет вам получить доступ ко всем вашим функциям на одной панели инструментов.

ActiveCampaign

ActiveCampaign - это идеальный автоответчик электронной почты, интегрированный с ClickFunnels, чтобы предоставить вам маркетинговые результаты, которые вы так долго искали. Автоответчик электронной почты имеет собственную платформу CRM в дополнение к предоставлению полной услуги автоматизации электронного маркетинга.

Функции ActiveCampaign, о которых вам следует знать…

  • Эффективные функции автоматизации - функции автоматизации позволяют пользователям создавать собственные рабочие процессы электронной почты.
  • Гибкие возможности масштабирования, позволяющие бизнесу беспрепятственно расти
  • Повторно отправляет успешные кампании

У ActiveCampaign есть более подробная информация на своем веб-сайте здесь.

Постоянный контакт

Constant Contact - один из самых надежных и последовательных автоответчиков электронной почты в отрасли. Даже как следует из названия, они поддерживают постоянный контакт с относительными пользователями, которые посетили или подписались на ваш бизнес-сайт. Кроме того, Constant Contact имеет обширный опыт в сфере предоставления услуг электронной почты с момента своего создания в 1995 году и до настоящего времени.

Краткий обзор некоторых функций постоянного контакта:

  • Поддержка сегментации электронной почты
  • Обширная библиотека шаблонов писем
  • Он имеет относительно простой конструктор электронной почты,

GetResponse

Если вы ищете отличный и быстрый автоответчик для своей маркетинговой стратегии в Интернете, вам, вероятно, стоит подумать о GetResponse. Это отличный поставщик услуг электронной почты, который позволяет малым предприятиям достигать экспоненциального роста. Помимо предоставления отличных почтовых сервисов, он имеет встроенную платформу CRM, которая позволяет вам эффективно отслеживать и управлять вашими сгенерированными лидами.

Дополнительные возможности GetResponse включают:

  • Отличный редактор визуальной автоматизации
  • Продвижение живых событий (функция доступна только в сервисе GetResponse)
  • Предоставление различных типов форм, которые позволят вам ориентироваться на вашу конкретную рыночную нишу.

Разумно утверждать, что использование различных параметров формы позволяет вам выбирать конкретные формы, которые соответствуют как вашему веб-сайту, так и предоставляемым вами услугам. Вы можете прочитать больше на сайте GetResponse здесь.

Hubspot

Опять же, вы не можете говорить о лучших автоответчиках электронной почты, не рассматривая Hubspot как один из ваших доблестных вариантов. Во-первых, он имеет комплексную платформу CRM, которая позволяет вам беспрепятственно выполнять свои функции электронного маркетинга. Более того, вы сможете получить доступ к многочисленным интеграциям программного обеспечения для маркетинга и продаж с Hubspot, а также к автоматизации электронной почты.

Hubspot предлагает ряд функций, среди которых самые поразительные:

  • Создание профессиональных шаблонов писем
  • Hubspot - это правила торговой площадки, включенные для идентификации выбранной рыночной цели
  • Оптимизированные кампании по электронной почте для повышения эффективности бизнеса

Вы можете узнать больше об этапах интеграции на веб-сайте Hubspot здесь.

Кеп (Infusionsoft)

Keap - один из наиболее продвинутых автоответчиков, которые предоставляют отличные услуги электронного маркетинга при интеграции в ClickFunnels. Вы обнаружите, что Keap - это универсальная CRM-система, которая также предоставляет услуги по продажам и маркетингу с использованием лучшего в отрасли программного обеспечения для автоматизации. Тем не менее, Keap в основном известен своей способностью генерировать полезных потенциальных клиентов, которые улучшают ваш бизнес.

Давайте посмотрим на некоторые особенности Keap:

  • Вы можете отправлять счета клиентам после того, как доблестно предоставили услуги.
  • С Keap вы можете перемещать людей по воронке продаж.
  • Keap предоставляет дополнительные функции, которые делают его удобным для поставщиков услуг

Цены на ClickFunnel

К настоящему времени мы установили относительную важность использования ClickFunnels в качестве предпочтительной воронки онлайн-продаж и маркетинга. Тем не менее, прежде чем вы начнете использовать инструмент онлайн-маркетинга для своего бизнеса, вам необходимо сначала учесть ряд факторов:

  • Стоимость приобретения и использования сервисов ClickFunnel
  • Доступные планы скидок
  • Сравнение с ценами других конкурентов
  • Цены на другие продукты

Рассмотрев эти факторы, вы сможете решить, является ли ClickFunnels лучшим выбором для вашей стратегии онлайн-продаж и маркетинга.

ClickFunnels имеет 2 основных ценовых уровня:

  • План запуска
  • Платиновый план

В таблице ниже показаны возможности, связанные с любым пакетом подписки.

План запуска Платиновый план
От 97 долларов в месяц20 воронок продаж Неограниченное количество потенциальных клиентов Разрешено 20000 посетителей в месяц 3 пользовательских домена 3 платежных шлюза Ограничено 100 целевыми страницами Интеграция электронной почтыОптиновые воронки A / B-сплит-тестирование1 SMTP-интеграцияСтраницы заказов, дополнительных и меньших продаж От 297 долларов в месяц Включает в себя все функции стартового плана Неограниченные воронки продаж Неограниченные целевые страницы Неограниченное количество уникальных посетителей Неограниченное количество контактов Неограниченное количество пользовательских доменов Доступ к последующим воронкам (создание списков электронных писем, автоматизация)

Меня зовут Нейт Райнер, я редактор в 10Webtools. У меня 8-летний опыт использования более 50 различных веб-инструментов, от подкастов, веб-хостинга, электронного маркетинга и многого другого. Ранее я руководил командой, предлагающей услуги поддержки крупному конгломерату, который использовал десятки программных решений. Сейчас я веду этот блог на постоянной основе, и когда я не проверяю или не тестирую программное обеспечение, мне нравится кататься на велосипеде и поддерживать своих клиентов в достижении успеха в Интернете. Вы можете связаться со мной напрямую по адресу [электронная почта защищена]

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей