Увеличьте мои шансы

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Есть много факторов, влияющих на беременность, и столько же путей к ней.

У некоторых пар зачатие дается легко. Для других бесплодие - это сложный путь.

В дополнение к передовым медицинским методам лечения, которые могут помочь вам осуществить вашу мечту стать родителем, есть также простые и практичные вещи, которые следует учитывать, если вы хотите повысить свои шансы на зачатие.

Ниже вы найдете небольшую коллекцию советов начального уровня, которые могут помочь вам сохранить перспективу в это время.

СОХРАНИТЬ ВЕРУ

Для тех, кто страдает бесплодием, в основе пути лежит надежда. Независимо от того, с какими проблемами вы сталкиваетесь, всегда есть основания для надежды. Помните о надежде как о мотивации защищать себя. Решайте проблемы под руководством эксперта по фертильности.

Окружите себя поддерживающими друзьями и сообществом, чтобы никогда не забыть, что вы не одиноки. Рассмотрите возможность посещения терапевта как части вашей системы поддержки. Пригласите любовь в свою жизнь. Это бесценный ресурс в это время роста и перемен.

УЧИТЫВАЙТЕ СВОЙ ВОЗРАСТ

Узнайте факты о том, как возраст влияет на бесплодие. Мы знаем, что яйца являются одним из необходимых ингредиентов для зачатия, и этот возраст является важным фактором при принятии решения о том, когда забеременеть.

С каждым днем ​​яйценоскость женщины уменьшается. При рождении у девочек откладывается 2 миллиона яиц. К периоду полового созревания эта сумма упала до 400000. К тридцати годам количество яиц составляет 100000, а к сорока пяти или пятидесяти годам количество яиц равно нулю.

СОЗДАЙТЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ РЕЖИМ

Планируйте заниматься сексом через день во время периода фертильности, чтобы увеличить вероятность соединения яйцеклеток и сперматозоидов. Ваша овулированная яйцеклетка проживет один-два дня, а сперма - три дня.

СЕРДЕЧНАЯ ОВУЛЯЦИЯ

Овуляция обычно происходит между 12 и 16 днями вашего цикла. Признаки овуляции включают растяжимость цервикальной слизи яичного белка, повышенное либидо и боль в яичниках. Ежемесячно составляйте график своего цикла, чтобы отслеживать, когда происходит овуляция (обычно между 12 и 16 днями, то есть за 14 дней до следующей менструации).

Акупунктура плодородия

Данные недавнего исследования показывают, что частота наступления беременности увеличилась на 17% у женщин, которые получали иглоукалывание (по сравнению с теми, кто этого не делал). Исследования показывают, что лечение иглоукалыванием до и после ВМИ и переноса эмбрионов может значительно улучшить показатели беременности за счет увеличения притока крови к матке, регулирования уровня гормонов, снижения стресса и улучшения количества мужской спермы.

ДЕСТРЕСС

Мы знаем, что более высокий уровень стресса связан с более низким уровнем фертильности. Бесплодие также может привести к стрессу и другим вызывающим эмоциям, включая тревогу и одиночество… порочный круг! Но йога, группы разума / тела, беседа с поддерживающим другом и терапия - полезные инструменты для преодоления стресса и восстановления чувства контроля над своей жизнью.

ВЕСЕЛИТЬСЯ

Если вы заметили, что секс стал менее приятным, отвлекитесь от зачатия, хотя бы на несколько минут. Попробуйте что-нибудь новое и безумное. Позвольте себе повеселиться!

БРОСАЙ КУРИТЬ

Исследования показывают, что курение сигарет или марихуаны, даже в умеренных количествах, приводит к снижению количества сперматозоидов, снижению уровня тестостерона и замедлению подвижности сперматозоидов. Если вы курите для снятия стресса, подумайте о других методах - йоге, физических упражнениях или разговоре с надежным и поддерживающим другом.

ПОСЕТИТЬ СПЕЦИАЛИСТА

Время - чрезвычайно ценный ресурс для тех, кто хочет забеременеть. Если вы будете знать, когда следует обратиться к эксперту по фертильности, и назначить встречу как можно скорее, это увеличит ваши шансы на успех.

Если вам сорок или больше, и вы безуспешно пытались забеременеть, запишитесь на прием к репродуктологу. Если вам от тридцати пяти до тридцати девяти лет и вы пытаетесь зачать ребенка в течение шести месяцев, пора обратиться к специалисту по фертильности. Если вам меньше тридцати пяти и вы не можете забеременеть после года незащищенного секса, пора обратиться к специалисту по фертильности.

"ОН ПРИНИМАЕТ ДВА"

Существует распространенный и полностью ложный миф о том, что бесплодие - это проблема женщины. На самом деле сорок процентов всех случаев бесплодия происходят от партнера-мужчины. Это причина, по которой оба партнера гетеросексуальной пары проходят тестирование на бесплодие, чтобы диагностировать причину бесплодия.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей