Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Разведение покемоновв Pokemon X и Y поначалу может быть сложной задачей, но как только вы освоите это, вы можете разводить для развлечения или получить отличного покемона с первоклассной статистикой и уникальными движениями. Некоторые люди разводят потрясающих покемонов, таких как покемоны-новички, и предлагают их через систему поиска игроков.

Разведение покемонов

Чтобы разводить покемонов, вы должны поместить двух правильно подобранных покемонов в детский сад покемонов.Детский сад находится на шоссе 7 - Ривьер-Уолк. Он становится доступным после того, как вы получите Pokè Flute и разбудите Снорлакса.

Пока ваши покемоны находятся в детском саду, они будут повышать свой уровень и могут изучать новые приемы, но они никогда не будут развиваться и зарабатывать ценности усилий. Если два покемона совпадают, мужчина за пределами дневного ухода скажет вам, что им нравится быть вместе. После этого нужно дождаться, пока из них получится яйцо. Простое ожидание, пока пройдет время, не поможет создать яйцо. Игра требует, чтобы вы двигались, чтобы скоротать время. Чем больше шагов, тем лучше. Если вам больше нечего делать в игре, катайтесь на велосипеде взад и вперед по длинному прямому маршруту, на котором находится детский сад. В конце концов, человек из детского сада столкнется с дорогой вместо покемона. Поговорите с ним, чтобы получить яйцо покемона.

Видео: бесконечные редкие конфеты и PP

Легендарные покемоны не могут размножаться, потому что у них обычно неизвестный пол, и даже такие покемоны, как Хитран, не могут размножаться. Однако - Манафи, легендарный покемон, может размножаться, но приведет только к покемону Фионе. Некоторые покемоны неизвестного пола могут размножаться с помощью Тоже. То же самое обычно идет к покемонам для многих заводчиков, которые хотят получить яйцо без особых усилий. Если вы не хотите использовать то же самое по определенным причинам, вам нужно будет найти двух покемонов, которые вписываются в одни и те же группы яиц, и должны быть по одному покемона каждого пола.

Группы яиц

Есть 14 групп яиц, в которые может попасть покемон - 15, если вы включите Дитто в его собственную группу. Как указывалось ранее, Дитто может размножаться практически с любым покемоном, и только Дитто может размножаться с определенным неизвестным полом или легендарным покемоном. Дитто всегда будет создавать другого Покемона, а не другого Дитто. 14 яичных групп:

Большинство покемонов в каждой группе яиц несколько похожи по стилю, например, Чаризард и Драгонайт, но есть и некоторые странные совпадения, такие как Скитти и Вейлорд. После того, как вы получите подходящую пару, вам, возможно, придется подождать, пока они сделают яйцо. Иногда это быстро, а иногда и довольно долго. Торговые покемоны размножаются быстрее, чем покемоны, которых вы поймали сами. Вы можете узнать, сколько времени это займет, спросив у специалиста по дневному уходу. Обычно он говорит вещи, которые намекают на временные рамки яйца. Если он говорит: «Они предпочитают играть с другими покемонами», это означает, что вы никогда не получите от них яйца. Чем они игривы, тем быстрее сделают яйцо.

Что в яйце?

Если вы не разводите двух одинаковых покемонов - например, двух вивиллонов - и вместо этого разводите двух разных покемонов, которые находятся в одной группе яиц, самка этих двух покемонов будет покемоном, который вылупляется из яйца. Однако по понятным причинам это не будет высшей эволюционной формой. Например: если вы разводите самку Чаризарда и мужчину-драконита, вы получите Чармандера.

Есть несколько покемонов, которые могут быть только мужчинами или женщинами. В этом случае у вас будет 50/50 шанс того, что яйцо принадлежит к тому же виду, что и отец или мать.

Некоторых покемонов можно получить только путем разведения. Чтобы получить одного из этих маленьких покемонов, родителю, возможно, потребуется держать благовоние во время дневного ухода, но не всем этим покемонам нужно создавать специальные предметы.

Передача природы

Если вам нравится природа одного из родительских покемонов, вы можете позволить этому покемону держать вечный камень. Это позволит Природе всегда переходить к ребенку.

Передача способностей

Способности только что вылупившегося покемона обычно составляют 50/50, если есть две способности на выбор.

Если у матери есть скрытая способность, вероятность передачи этой способности ребенку составляет 80%. Покемон мужского пола или неизвестного пола имеет небольшой шанс передать скрытую способность, но у женщин все еще есть более высокий шанс.

Если у матери есть одна из двух способностей, доступных для этого вида, вероятность того, что ребенок узнает эту же способность, составляет 80%.

Передача IV

От родительского покемона ребенку передаются три индивидуальных значения статистики. Эти три IV будут выбраны случайным образом из мужчины, женщины или обоих.

Если вам нравится индивидуальная ценность конкретной характеристики, вы можете прикрепить силовой груз, силовой браслет, пояс силы, силовую линзу, пояс силы или браслет силы к любому из родителей, чтобы передать HP, атаку, защиту, особую атаку, особую защиту, или индивидуальное значение скорости для вылупившегося покемона. Если вы позволите обоим родителям держать один из этих предметов, только один из IV будет отправлен вниз, а два других показателя будут выбраны случайным образом.

Лучший вариант при передаче IV - это когда один из родителей будет держать Узел Судьбы. Это передаст ребенку пять из шести характеристик индивидуальных значений, но эти пять характеристик будут выбраны случайным образом.

Передача того же покебола

Poke Ball, в котором вылупляется яйцо, теперь основан исключительно на шаре, в который попала мать. Итак, если вы разводите покемона женского пола, которого вы поймали в сумеречном шаре с покемоном-мужчиной в Cherish Ball, ребенок всегда будет быть внутри сумеречного шара.

Разведение атак / ходов яиц

Как только покемон вылупится, он будет на уровне 1 и может знать определенные движения, которые он обычно не может изучить на этом уровне. Есть три типа атак, которым можно научить через разведение:

  1. Покемон может выучить атаку от TM или HM, если у отца есть один в их наборе движений. Это работает только в том случае, если маленький покемон обычно может научиться этому движению.
  2. Покемон может изучить атаку, которую обычно изучают на более поздних уровнях, если у обоих родителей уже есть ее в своих наборах ходов. В некоторых случаях это не сработает.
  3. Покемон может выучить атаку, которой можно научиться только путем особого разведения. Хорошо известный пример - самец Драгонита с атакой Неистовства, скрещивающийся с самкой Чаризард, чтобы получить ребенка Чармандера, который знает Неистовство. Они известны как «ходы яйца».

Имейте в виду, что уровень покемонов будет повышаться, пока они будут находиться в детском саду. Возможно, родительский покемон выучит новый прием и забудет одного из четырех старых. Ход вверху будет заменен первым, а ход внизу - последним.

ЦЕПНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ

Цепное разведение - это процесс размножения покемона A, чтобы заставить яйцо двигаться на покемона B, затем разведение покемона B с покемоном C, чтобы получить такое же движение яйца на покемоне C. но Покемон C хочет, чтобы у Покемона A было яйцо. Вы также можете использовать это, чтобы получить два разных движения яйца на Pokemon C. Давайте посмотрим на пример:

Допустим, вы хотели Skitty с Wish и Fake Tears. Оба эти движения являются яичными. Теперь ни один покемон не учится обоим этим движениям и не входит в группу яиц Скитти: так что вам придется цепляться за размножение. Вот что вы делаете:

  1. Возьмите тогетика-мужчину, который знает желание (выучивается на уровне 29).
  2. Выведите самца Togetic с самкой Plusle и произведите самца Plusle с Wish в качестве движения яйца.
  3. Теперь поднимите этого мужчину Плюсле на 21 уровень, чтобы изучить «Поддельные слезы». Убедитесь, что не удалили Wish, чтобы сделать еще один ход по пути, иначе вам придется вернуться к началу. Выведите самца Plusle и самку Skitty, чтобы получить Skitty с Fake Tears и Wish.

Вы видите, как Skitty получил два хода от Togetic и Plusle? Покемоны, у которых есть две разные группы яиц, действительно хороши для этого, так как они могут размножаться с большим количеством покемонов.

Вылупление яйца

Вылупление яйца может занять очень много времени в зависимости от покемона, который находится внутри. На самом деле это зависит не от времени, а от количества шагов, которые вы делаете. Чтобы вылупить яйцо, может потребоваться от 1000 до 10000 шагов. Если в вашей группе есть покемон со способностями Магматической брони или Пламенного тела, количество шагов будет сокращено вдвое. Вы можете кататься на велосипеде вверх и вниз по одному и тому же маршруту, пока не вылупится яйцо, или просто взять его с собой в свое приключение. Проверьте экран состояния яйца, чтобы узнать, сколько времени потребуется, чтобы вылупиться. Использование Hatching O-Power также ускорит время вылупления.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей