Руководство для поклонников футбола Browns at Steelers Sunday Night: прямая трансляция, как смотреть, коэффициенты, история плей-офф

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Брауны прибудут в Питтсбург для участия в игре плей-офф AFC в воскресенье вечером далеко не в полном составе.

Но всего через три года после безвыигрышного сезона болельщики Браунса все еще могут насладиться шансом снова увидеть свою команду в матче плей-офф.

Вот некоторые из наших последних новостей о Browns:

И вот все, что вам нужно знать на ночь в воскресенье:

Во сколько стартуют Браунс против Стилерса?

Игра начнется в воскресенье, 10 января, в 20:15 по восточному времени.

На каком телеканале идет "Браунс против Стилерса"?

Игра будет транслироваться по каналам NBC и Telemundo в рамках телетрансляции Sunday Night Football с участием Эл Майклса, Криса Коллинсворта и Мишель Тафойя.

Как я могу смотреть онлайн-трансляции Browns vs. Steelers?

Поклонники могут посмотреть игру в прямом эфире на Peacock или в приложении NBC Sports.

Какая линия ставок на Браунс против Стилерса?

Согласно BetMGM, линия Steelers -6, а больше / меньше - 46,5.

Рекорд плей-офф за все время

Брауны играют в 37-м матче плей-офф. Их результат 16-20 в пост-сезоне за все время, в том числе 1-3 в играх с wild card.

Их единственная победа над «Патриотами Новой Англии» со счетом 20-13 дома 1 января 1995 года.

После победы в первых семи играх плей-офф франшизы в период с 1946 по 1950 год (в результате чего было получено четыре титула AAFC и один чемпионат НФЛ), у Браунов 9-20 очков. За последние 51 год они выиграли всего четыре игры плей-офф.

Рекорд плей-офф Стилерс за все время

Это будет 62-й матч плей-офф для Питтсбурга, и все, кроме одной, состоятся в течение последних 50 лет. В плей-офф у Стилерс 36-25 очков за все время, в том числе 6-5 в играх с подстановочными картами.

Стилерс выиграли свои последние две игры с дикими картами - обыграли Майами 30-12 и Цинциннати 18-16 в плей-офф 2016 и 2015 годов соответственно.

«Стилерс» сыграли в восьми Суперкубках, выиграв шесть, в том числе одну под руководством нынешнего главного тренера Майка Томлина.

Когда Браунс в последний раз выходили в плей-офф?

Последний раз «Браунс» выходили в плей-офф в 2002 году, проиграв в «Питтсбурге» со счетом 36–33. Фактически, последние две игры плей-офф Кливленда - это поражения от Питтсбурга. В 1994 году Браунс выиграли домашнюю игру в жанре «wild card» над «Патриотами», после чего проиграли «Стилерс» со счетом 29–9 в дивизионном раунде.

Когда Стилерс в последний раз выходили в плей-офф?

Стилерс вышли в плей-офф 2017 года, проиграв дома в игре дивизиона дома. Джексонвиллские Ягуары расстроили их 45-42 14 января 2018 года.

Леонард Фурнетт бежал за двумя TD в первой четверти, чтобы помочь Jags вырваться вперед 21-0, и они продолжали держаться оттуда.

В игре было 923 ярда общего нападения между двумя командами. Фурнетт финишировал тремя TD и рывком на 109 ярдов. Бен Ротлисбергер забросил Питтсбург на 469 ярдов и пять ПД.

Когда Браунс в последний раз выигрывали игру плей-офф-роуд?

Для большинства фанатов Брауна это была целая жизнь с тех пор, как Кливленд в последний раз выигрывал на выезде плей-офф. Последняя выездная победа: 38-14 в Далласе 28 декабря 1969 года в игре с участием Блантона Коллиера и Тома Лэндри в качестве главных тренеров.

Зал славы Пол Уорфилд (прием на 99 ярдов) и Лерой Келли (на скорости 66 ярдов, TD) внесли свой вклад в «Браунс», но и другие сыграли большую роль. Билл Нельсен бросил на 219 ярдов, включая пас на тайт-энд Милта Морина. Бо Скотт пробежал два TD. Уолт Самнер вернул перехват 88 ярдов для TD (тогда это еще не называлось шестеркой). Уроженец Массильона Джим Хьюстон тоже сделал пас.

На следующей неделе Брауны проиграли 27-7 в Миннесоте в игре чемпионата НФЛ (викинги проиграли Лену Доусону Чифс в Суперкубке IV).

Это положило начало полосе поражений Браунса из восьми игр в плей-офф, в которую вошли проигрыши непобежденным Дельфинам 1972 года, Дельфинам 1985 года под руководством Дэна Марино, Лос-Анджелесу Рейдерам в сокращенном из-за забастовки сезоне 1982 года, двум сокрушительным поражениям Бронкосам в АФК. титульные игры и два проигрыша Стилерс с разницей в десять лет.

Брауны результаты игры за игрой за 2020 год

Хватит далекого прошлого.

Давайте теперь посмотрим на последние 18 недель и то, как «Браунс» в этом сезоне добились 11-5. Посмотрите здесь весь сезон, чтобы узнать, как они заработали место в плей-офф AFC.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей