Чистка потолков, обслуживание и восстановление акустических потолков, чистка открытых конструкций и многое другое:

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

С 1987 года Каруз Care, Inc., Национальный Потолок, Стена и освещение Сеть специализирующейся наАКУСТИЧЕСКИХ ПОТОЛКИ ОЧИСТКИ & ВОССТАНОВЛЕНИИ,КОНТАКТ подволоки ОЧИСТКУ, СТЕНЫ,ОСВЕЩЕНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ УСЛУГУи другиеСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ клининговые услуги, накапливающиеся многолетний опыт и знание Поставлять наш Услуги для ведущих розничных продавцов и клиентов из списка Fortune 500 предоставляют нам и нашим сервисным центрам опыт, недоступный в других местах. Позвольте нашейнациональной компании по очистке потолков и обслуживанию освещениязаняться вашим следующим проектом.

Услуги по очистке потолков по всей стране:

Мы доставили наши ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЧИСТКИ ПОТОЛКОВ И УСЛУГИ ПО ЧИСТКЕ ПОТОЛКОВ по всей территории США (от Нью-Йорка до Калифорнии, от Мичигана до Техаса), используя наше эксклюзивное ОБОРУДОВАНИЕ И МЕТОДЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ПОТОЛКОВ для выполнения работ любого размера.РАССКАЖИТЕ НАМ О ВАШЕМ ПРОЕКТЕ СЕЙЧАС!

Почему наша сеть для чистки потолков?

С 1987 года компании из списка Fortune 500, ведущие розничные торговцы, генеральные подрядчики, владельцы предприятий и менеджеры доверяют свою акустическую чистку потолков и чистку открытых конструкций компании Caruso Care - National Ceiling, Wall & Lighting Network. Учить больше.

Интервью в журнале Trade Publication!

В начале 1990-х годов журнал Chain Store Age Executive Magazine дал интервью компаниям Kroger Company и Target Stores. В котором и The Kroger Company, и Target Stores подтвердили, что Скотт Карузо и его компания чистили потолочную плитку и решетку до аналогичного нового состояния с результатами в диапазоне 95%. Учить больше.

Ведущий эксперт индустрии чистки потолков!

Скотт Карузо основал Caruso Care's - National Ceiling, Wall & Lighting Network как ведущую национальную компанию, предоставляющую самые современные услуги и продукты, специально разработанные для решения самых сложных проблем восстановления потолков, освещения, энергоаудита и утилизации. Сегодня Скотт Карузо считается одним из ведущих экспертов в области специальной уборки. Учить больше.



Чистка потолка и чистка открытых конструкций

до и после фотографий.

Взгляните на некоторые из наших фотографий до и после очистки потолка, очистки открытых конструкций, очистки стен, очистки осветительной арматуры и многого другого. Вы сами убедитесь, какие результаты получают ведущие специалисты в этой области, используя наши эксклюзивные средства для чистки потолков и оборудование для чистки потолков. Учить больше.

"Нажмите" ВКЛ "по ссылкам на службы ниже, чтобы узнать больше.

Проще говоря. Национальная сеть потолков, стен и освещения Caruso Care является лучшей с 1987 года, мы установили стандарты, которым другие только стремились соответствовать. Использование наших эксклюзивных методов и средств для чистки потолков выгодно отличает нас от остальных. Наши конкуренты пытались скопировать и дублировать нас, но безуспешно. Почему?

Это как особый рецепт (типа KFC), который есть только у нас. Наши эксклюзивные формулы для чистки потолков невозможно сравнить, наши методы чистки потолков обеспечивают превосходные результаты при уборке самых сложных и крупных объектов без каких-либо беспорядков и, с превосходными результатами, раз за разом, раз за разом.

Это факт! И мы можем это доказать.

«Как проходит процесс чистки акустического потолка»

Сначала мы тщательно покрываем все и защищаем все товары и оборудование, а затем тщательно удаляем грязь и тяжелую пыль диффузоров. Затем с помощью нашего эксклюзивного оборудования для чистки потолков Spray Station 10 мы применяем экологически безопасные растворы для чистки потолков Perfect Mix ™, они эмульгируют и очищают грязь и загрязняющие вещества с потолочной плитки, возвращая ей состояние, как в новом. Затем мы детализируем все остальные детали, такие как диффузоры, разбрызгиватели и решетки, «чтобы они сияли».

РЕШЕНИЯ

ДЛЯ ЧИСТКИ И СТЕН ДЛЯ ЧИСТКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ АКУСТИЧЕСКИХ ПОТОЛКОВ

PERFECT MIX ™ 801 - СРЕДСТВА И РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЧИСТКИ ПОТОЛКОВ И СТЕН

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА:РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЧИСТКИ ПОТОЛКОВ

ИСТЕН PERFECT MIX ™НОМЕР ПРОДУКТА:801 - РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЧИСТКИ ПОТОЛКОВИСТЕН PERFECT MIX ™

Средства для чистки и восстановления акустических потолков для очистки и восстановления всех типов пористых и непористых акустических потолков, от трудноочищаемой плитки Glacier и виниловой облицовочной плитки на основе стекловолокна, такой как Shasta & Kapok, до плитки Fissured, Cortega и Omni в вашем офисе или на рабочем месте .



ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Низкое содержание ЛОС
  • Без фосфатов
  • Запах меньше
  • Не вызывает коррозии
  • Биоразлагаемый
  • Нетоксичный - нет Сара 313
  • Негорючие
  • Без гликолевых эфиров
  • Без нонилфенолов
  • Нет канцерогенов
  • Без нефтяных дистиллятов
  • Повторно используемая упаковка
  • Изготовлен из возобновляемых ресурсов
  • Соответствует текущим нормативным требованиям
  • Без озоноразрушающих соединений



Мы предоставляем нашим клиентамТЯЖЕЛЫЕ КИСЛОРОДНЫЕ, НЕТОКСИЧНЫЕ, БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ, БЕЗ ЗАПАХА иФОСФАТАпродукты и решения для их бизнеса.

Наши экологически чистые чистящие средства и системы Perfect Mix ™ используются сетевыми профессионалами и разработаны экспертами по уборке.Наши продукты и услуги обеспечивают лучшую очистку и при этом являются экологически безопасными.

РЕШЕНИЯ

ДЛЯ ОЧИСТКИ ОТКРЫТЫХ КОНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ОЧИСТКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Создан специально для очистки и восстановления всех типов непористых потолков, стен, открытых конструкций и многих других поверхностей,удаляя загрязнения, такие как плесень, плесень, пищевые масла и масла для тела, никотин и другие пятна и запахи.

Наш раствор для очистки открытых структур также отлично подходит для очистки; винил, обои, унитазы и писсуары, плитка и затирка, пятна и пятна от ковров, ванны, полы, стекло, столешницы, непористая потолочная плитка, бетон, мрамор, камень, душевые, обивка, осветительные приборы и многие другие водонепроницаемые поверхности .

PERFECT MIX ™ 808 - ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ ОТКРЫТЫХ КОНСТРУКЦИЙ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА:PERFECT MIX ™ ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ ОТКРЫТЫХ КОНСТРУКЦИЙ

НОМЕР ПРОДУКТА:808 - PERFECT MIX ™ ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ ОТКРЫТЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Наш эксклюзивныйHEAVY DUTY-OXGYEN ENHANCEDExposed Structure Cleaner -НЕТОКСИЧНЫЙ, БИОРАЗЛАГАЕМЫЙ, БЕЗ ЗАПАХА И БЕЗ ФОСФАТОВ, экологическичистыйпродукт, который выделяет пузырьки кислорода, которые поглощают органические пятна и запахи, присутствующие на всех безопасных для воды поверхностях. Это решение использовалось при очистке потолочной открытой конструкции для таких крупных клиентов, как Walmart, с целью очистки балок, настила крыши, ферм, воздуховодов, диффузоров и почти всего на потолке, чтобы осветлить и восстановить первоначальную структуру. состояние.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей