Объявлены изменения в бэд-бит джекпоте BetOnline Poker

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Критерии для выигрыша Bad Beat Jackpot BetOnline Poker были снижены, игроки разделят большую часть джекпота, и был запущен новый Boost Jackpot.

Критерии для выигрыша Bad Beat Jackpot BetOnline Poker были снижены, игроки разделят большую часть джекпота, и был запущен новый Boost Jackpot.

В последнее время на BetOnline Poker происходит довольно много событий. Мало того, что было два невероятно популярных турнирных промоушена - Dollar Insanity и Shark Week (которая завершается в ближайшее воскресенье) - но и джекпот Bad Beat был выигранвпервые за более чем четыре месяцапосле того, как он достиг $ 849 000.

Удаление «старого» призового фонда джекпота дало BetOnline Poker возможностьвнести некоторые изменения в промо-акцию- в частности, минимальные критерии для бэд-битной руки были снижены до Quad Deuces. Сайт также изменил способ распределения призового фонда в ответ на отзывы игроков.

Новые квалификационные критерии для выигрыша бэд-бит джекпота

Многие квалификационные критерии для выигрыша обычного джекпота такие же, как и раньше. Вы должны играть за определенным столом для кэш-игр BBJ (столы BBJ отмечены золотой звездой в лобби кэш-игр)на уровне NL100 или выше, когдав раздаче участвуюткак минимум четыре игрока. Обе ваши закрытые карты должны использоваться при построении руки, и она должна идти до вскрытия карт.

Большое изменение критериев касается минимальной руки, которую вы должны собрать, прежде чем претендовать на долю джекпота. Ранее минимальный порог начинался с Quad Jacks и периодически снижался по мере роста призового фонда джекпота. Теперь минимальным порогом является Quad Deuces, что увеличивает вероятность того, чтоджекпотбудет выигрываться чаще.

Изменения в распределении призового фонда

BetOnline ранее (и справедливо) подвергался некоторой критике за вычитание до 15% административных сборов каждый раз, когда джекпот выигрывался сверх удержанных 35%, с целью начисления следующего пула джекпота. Сайт выслушал критику, и с завтрашнего дняпризовой фонд джекпота будет распределяться следующим образом:

  • 20% достается проигравшему (с 17,5%)
  • 15% достается победителю раздачи (с 12,5%)
  • 5% между другими игроками, сданными в руку (с 10%)
  • 5% между всеми остальными игроками за столом BBJ (от 10%)
  • 35% для финансирования следующего призового фонда (остается прежним)
  • 5% административный сбор (от 15%)

Здесь стоит отметить несколько моментов: независимо от того, на скольких столах BBJ вы играете одновременно, вы получите только один приз за то, что оказались в нужном месте в нужное время, если джекпот будет выигран на другом столе. Кроме того, если вы не играете в момент выигрыша джекпота,вы ничего не получите. В прошлом это ловило нескольких игроков. Не позволяйте следующему быть вами.

Новая акция Boost Bad Beat Jackpot

Из-за минимальных ставок, с которыми вы должны играть, чтобы иметь право на получение прибыли от обычной акции с джекпотом, многие игроки с меньшими ставками исключаются из нее. Следовательно, BetOnline Pokerдобавляет второй Bad Beat Jackpotк своим быстрым столам Boost, где ставки начинаются всего с 0,05 доллара / 0,10 доллара.

Джекпот Boost Bad Beat разыгрывается с 1000 долларов и, как и его аналог с более высокими ставками, со временем будет расти за счет взносов, взимаемых с рейка (игроки не платят никаких дополнительных средств). Поскольку разыгрывание рук за столами Boost BetOnline Poker занимает меньше времени,джекпот, скорее всего, будет быстро расти,но его также можно будет выиграть чаще из-за более низких квалификационных критериев.

Вместо минимального порога Quad Deuces для выигрыша Bad Beat Jackpot, игрокам Boost придется проиграть комбинацию с Full House of Aces по любой паре, чтобы претендовать на приз джекпота. Распределение призового фонда также отличается: игрок, испытавший бэдбит,выигрывает 40% призового фондаиз-за отсутствия административного сбора и меньшего количества денег, вычитаемых для финансирования следующего пула.

Неудачливые игроки приветствуются на BetOnline Poker

Если вам не везет за покерными столами, вам может повезти, если вы попробуете одну из акций Bad Beat от BetOnline Poker. Если вы еще не играете на сайте, ознакомьтесь с нашим обзором BetOnline, прежде чем переходить к созданию учетной записи, поскольку в нашем обзоре объясняется довольнонеобычная процедуразапросабонуса на первый депозит. Удачи (или не удачи) за столами.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей