Чикаго Уайт Сокс против Детройт Тайгерс Прогнозы, ставки, ставки

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Прогнозы и выбор Чикаго Уайт Сокс против Детройт Тайгерс

Наш выбор

Уайт Сокс владеют Тиграми много лет. Это мало что говорит, потому что Детройт был худшей командой в бейсболе в то время, но Чикаго продолжал доминировать в этом году, выиграв последние пять игр. Но «Тигры» имеют тенденцию к росту и играют очень хорошо после выходных, это хитрая точка, чтобы расстроиться в жестко оспариваемой игре. Дайте нам денежную линию Тигров и нижнюю часть.

Лучшие коэффициенты на этот матч

Рекорд Гарсии в 2021 году: (34-25-2)

Тенденции, за которыми стоит следить

  • Уайт Сокс - 5-1 в последних 6 выездных матчах против команды с проигрышным рекордом
  • Уайт Сокс показывает счет 4: 1 в последних 5 матчах против правого стартера
  • Уайт Сокс - 42-14 из последних 56 против команды с проигрышным рекордом
  • Уайт Сокс - 2-9 в последних 11 выездных играх с общим счетом 7,0-8,5.
  • Уайт Сокс - 0-5 в последних 5 играх против стартера с WHIP менее 1,15.
  • Овер - 4: 1 в Уайт Сокс, пятый финал в общем зачете
  • Овер - 5: 2 в последних 7 матчах Уайт Сокс против команды с проигрышным рекордом
  • Последние 10 выездных матчей Овер 7-3 в Уайт Сокс
  • Уайт Сокс ведет счет 5: 0 в последних 5 встречах в Детройте
  • Уайт Сокс - 35-16 в последних 51 встречах
  • Тигры показывают счет 4: 0 в последних 4 матчах после выходного дня
  • Тигры - 7-3 в последних 10 общих очках.
  • В последних 78 домашних матчах `` Тигры '' показывают результат 19-59 против команды с рекордом побед
  • Овер - 6: 0 в последних 6 матчах 1-й игры серии.
  • Команда Тигерс Меньше 4: 1 в последних 5 домашних матчах
  • Менее 15-7-1 в матче "Тайгерс" за 23 последних матча против команды с победным рекордом

Как смотреть "Чикаго Уайт Сокс" против "Детройт Тайгерс"

Уайт Сокс против Детройт Тайгерс Информация
КомандыУайт Сокс против Детройт Тайгерс
Место нахожденияComerica Park, Детройт, Мичиган
ВремяПятница, 2 июля, 19:10 EST
Как смотретьNBC Sports Chicago, Bally Sports Detroit, MLB.TV

Питч-матч станет историей игры

Уайт Сокс отстает от одного из лучших питчеров в игре в этом сезоне Лэнса Линна, поэтому естественно думать, что у них будет значительное преимущество в этом отделе. Но я бы не был в этом уверен в том, как Кейси Мизе продвигает перспективу «Тигры» и в том, что недавно показала Линн.

Сначала поговорим о Линн. Правый был большим для южных сторон, идя 7-3 с 2,06 ERA, 0,99 WHIP и 90 аутами в 78,2 подач. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что в последнее время у него были проблемы - «Чикаго» проиграл свои последние четыре старта, хотя ему удалось забросить только 47 передач в своем последнем выезде, который был приостановлен из-за дождя.

Его ERA в июне был 3,81, в результате чего он составил 33 аута в 26 подачах в течение пяти стартов, так что на этот раз он, безусловно, будет стремиться сделать все правильно.

С другой стороны, у Мизе был похожий июнь, но он был фантастическим 11 стартов подряд. Во время этого отрезка у Мизе девять качественных стартов, и он отказывался от трех или меньше заездов в каждом.

Мизе входит в игру со счетом 5-4 в целом с 3,46 ERA, 1,13 WHIP и 71 аутом за 88,1 подач. Есть шанс, что это может быть последний «полный» старт Мизе перед перерывом на Матч звезд, поскольку менеджер Эй Джей Хинч намекнул на идею отправить Мизе и его товарища-новичка Тарика Скубала на поле примерно в середине лета, чтобы спасти свои силы.

Мизе дважды встречался с «Уайт Сокс» в этом году, забрасывая качественные старты (шесть иннингов или больше при отказе от трех или меньше раундов) в обоих, но в каждом понес потери.

Тигры в правильном направлении

За предыдущие четыре года перед сезоном 2021 года «Тигры» отыграли 20 полных месяцев в бейсбол и закончили с рекордом выше 0,500 за полный месяц всего один раз.

Они делают это два месяца подряд, и есть довольно простая причина - эффект Эй Джей Хинча. Это то, что он проповедует. Вы сосредотачиваетесь на победе в игре, а затем пытаетесь выиграть серию. Сделав это несколько раз, вы начнете выигрывать месяц.

Детройт был ужасен для открытия года: игры начинались со счетом 8-23, включая отрезок 2-15, который длился почти три недели. С тех пор они набрали приличный счет 28-22 в последних 50 играх.

Акил Баду пополнил состав с момента перехода на первое место, Джонатан Шуп был одним из пяти лучших нападающих в бейсболе в июне, Джеймер Канделарио показал себя третьим игроком с бейсбольной площадки выше среднего, а Мигель Кабрера наконец-то пришел в норму.

После попадания 0,140 в апреле и .204 в мае, большой парень ударил .329 в июне с .356 OBP и .850 OPS - конечно, не старый Cabrera, но хорошая летучая мышь в середине линейки.

Затем вы смотрите на КПЗ, у которого внезапно есть четыре, осмелюсь сказать, надежные руки: Грегори Сото, Майкл Фулмер, Хосе Сиснеро и Кайл Фанкхаузер, и вы видите, что эта команда представляет собой настоящую проблему для соперников, когда она забивает первой.

X-фактор, на который нужно смотреть с обеих сторон

Несмотря на все эти положительные разговоры о «Тиграх», «Уайт Сокс» по-прежнему остаются лучшей командой в этом дивизионе и, возможно, лиге. Их состав сложен, что затрудняет выбор x-фактора, но для этого мы собираемся выбрать Ясмани Грандала.

Улавливающий находится в слезах на прошлой неделе, моргнув 0,300 (6 из 20) с тремя хоум-ранами, восемью ИКР и семью забитыми пробегами.

Что касается Детройта, мы посмотрим на Зака ​​Шорта, недавнего вызова из Triple-A, поскольку «Тигры» стремятся найти кого-то, кто привнесет стабильность в позицию шорт-стопа. Мало того, что у него есть название для этого (понимаете?), Но он был хорош с самого начала, отбив 0,385 (5 из 13) на прошлой неделе с одним хоумраном и тремя ИКР.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей