Чифс против Бронкос: коэффициенты, линия, спред: выбор НФЛ 2020 года, прогнозы модели при броске 110-71

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Проверенная компьютерная модель SportsLine 10 000 раз смоделировала воскресный матч «Бронкос против вождей».

Денвер Бронкос (2–3) принимает «Канзас-Сити Чифс» (5–1) в соперничестве в воскресенье днем. Денвер начал сезон с трех поражений подряд, но «Бронкос» одержали две победы подряд, в том числе досадную победу над New England Patriots на 6-й неделе. The Chiefs - одна из лучших команд НФЛ со счетом 5: 1 и MVP Суперкубка. Патрик Махоумс лидирует на позиции квотербека. Начало в 16:25 по восточному времени.

Последние коэффициенты «Чифс против Бронкос» от Уильяма Хилла называют Канзас-Сити семибалльным фаворитом, по сравнению с начальным показателем -9. При снегопаде в прогнозе перегрузка снизится до 44,5 после открытия на отметке 48,5. Прежде чем делать какие-либо выборы Бронкос против Чифов, ознакомьтесь с последними прогнозами НФЛ по модели проекции SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит более 7 800 долларов для 100-долларовых игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. В этом сезоне у лучших игроков НФЛ наблюдается уверенный результат 14-6. Модель также демонстрирует невероятный результат 110-71 в рейтинге лучших игроков НФЛ, начиная с сезона 2017 года.

Модель входила в топ-10 на NFLPickWatch за три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко ценится.

Теперь модель смоделировала «Чифы против Бронкос» 10 000 раз. Вы можете посетить SportsLine здесь, чтобы увидеть выборы. Вот направления и тенденции NFL для Broncos vs. Chiefs:

  • Спред Chiefs vs. Broncos: Chiefs -7
  • Чифс против Бронкос овер-меньше: 44,5 очка
  • Денежная линия Chiefs vs. Broncos: Chiefs -345, Broncos +285
  • KC: Чифы в этом сезоне 4: 2 против спреда
  • ДЕН: Бронкос - 4: 1 против спреда в этом сезоне

Почему вожди могут прикрыть

Нападение привлекает внимание Канзас-Сити, но у команды Энди Рейда есть некоторые сильные стороны в защите. Начальники уязвимы на местах, но Канзас-Сити занимает третье место в НФЛ по разрешенному проценту завершения (60,1%).

Денвер занимает четвертое место среди худших в лиге по общему количеству атак, в среднем всего 305,2 ярда за игру, а «Бронкос» - команда из восьмерки худших как в нападении, так и в пасе. У «Денвера» восемь перехватов всего за пять игр, а «Бронкос» занимают третье место по количеству ярдов на перенос (3,7) на земле.

Денвер также занимает четвертое место в НФЛ по атаке на третье место (35,9%), а Канзас-Сити также имеет преимущество в игре на плоскодонке. «Чифс» входят в десятку лучших по гонкам с сеткой на 45,4 ярда на плоскость, в то время как Бронкос в настоящее время занимают второе место с показателем 38,3 ярда сетки на лодку.

Почему Broncos могут покрыть

Нападение Денвера в целом было тяжелым в 2020 году, но Бронкос заметно опаснее с Дрю Локком в качестве квотербека. Лок пропустил время из-за травмы плеча, но, находясь на поле в 2019 году, он выполнил 64 процента своих передач с семью тачдаунами против всего трех перехватов на пути, чтобы заработать работу 2020 года. При широком ресивере у Лока есть несколько талантливых опций.

В то время как Кортленд Саттон (колено) находится в стороне, Тим Патрик в этом сезоне сделал 20 захватов на 310 ярдов и два тачдауна, а новичок в первом раунде Джерри Джуди добавил 17 захватов на 266 ярдов и набрал очки. На земле «Денвер» также должен уметь эффективно перемещать мяч, особенно с учетом слабости Канзас-Сити в защите. Чифы допускают 145,3 ярдов за игру, что является третьей худшей оценкой в ​​НФЛ, и Денвер может опереться на глубокую стойку игроков с мячом в этом матче.

Как сделать выбор в пользу Chiefs vs. Broncos

Модель SportsLine наклоняется по сумме. Фактически, это требует 48 очков. Он также говорит, что одна сторона распространения встречается почти в 60 процентах симуляций. Вы можете выбрать только здесь.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей