Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Койнфлип CSGOбыстро стал одним из самых популярных стилей азартных игр CSGO и, несомненно, является одним изсамых убивающих нервы.

Coinflip в CSGO означает, что вы «подбрасываете монету» (не путать со ставками на скины) с вероятностью 50/50 на выигрыш или проигрыш скинов. Скины в CSGO могут стоить больших денег, так как вы можете продавать скины, когда выигрываете. Это означает, что вы можете выиграть много денег на подбрасывании монет в CSGO - если вам повезет.

Чтобы узнать больше о том, как выиграть новые скины и заработать деньги с подбрасыванием монеты, просто продолжайте читать. Как и в случае с другими видами азартных игр CSGO (например, ставки CSGO), всегда есть риски.

В списке ниже вы можете увидеть лучшие сайты для подбрасывания монет CSGO, а также + бонусные предложения и рейтинг.

Сайты койнфлипов CSGO

  • Предложение Skinpay
  • 2 Стартовые бонусы
  • Отлично подходит для ставок в реальном времени
  • Предложение Skinpay
  • Стабильная платформа
  • Есть все киберспортивные игры
  • Предложение Skinpay
  • Хорошая поддержка
  • Предлагайте много игр
  • Предложение Skinpay
  • Очень хорошие акции
  • Быстрые выплаты

В связи с популярностью этого формата в последнее время появляется все больше и больше сайтов для койнфлипов CSGO. Из-за этого не так много бонусов на депозит, связанных с подбрасыванием монеты. Поэтому, когда вы оцениваете сайты, это больше зависит от того, насколько сайтудобен для пользователейи сколько людей его используют, что влияет на рейтинг.

Причина, по которой многие люди используют сайт, заключается в том, что вам будет намноголегченайти кого-то с аналогичными скинами, против которых можно будет играть. На сайте с небольшим количеством пользователей может быть сложно добиться хорошегопотока,и может потребоваться долгое время ожидания.

Как это работает?

В CSGO монете есть, как и в игре Counter Strike Global Offensive, две команды; Контртеррористы и террористы. При подбрасывании монеты это две стороны медали. Подбрасывание монет работает следующим образом: вы вносите депозит или делаете ставку своими скинами CSGO, что монета упадет на вашу сторону. Итак, если вы хотите, чтобы монета приземлилась на той же стороне команды, что и вы.

Чем больше ценных скинов вы депонируете или сделаете ставку, тем выше будут ваши шансы на выигрыш при подбрасывании монеты. Однако на подавляющем большинстве игровых сайтов разница между двумя игрокамине может превышать 10%. Это означает, что если игрок заблокировал подписку на скины на сумму 100 очков, вы можете присоединиться к игре только в том случае, если вы поставите скины на сумму от 90 до 110 очков. Если ваш оппонент ставит 100, а вы 110, шансы будут 60/40 в вашу пользу, если вы оба сделаете ставку на 100, то коэффициент будет 50/50.

Если вы выиграете подбрасывание монеты, вы «удвоитесь». Вы не получите новый, похожий скин, на который вы сделали ставку, но вы получите столько скинов, значение которых равно тому, что вы поставили. С этими скинами вы можете продолжать подбрасывать монеты, чтобы расширить свой инвентарь - или продавать их за реальные деньги.

Многие из наиболее ценных скинов можно продать за сумму более 150 долларов, что эквивалентно примерно 105 фунтам стерлингов.

Стоимость скина, за который можно играть, составляет 5 долларов. Любая сумма ниже этой не может быть использована для подбрасывания монеты. Максимального значения того, сколько вам разрешено делать ставки, не существует.

Как начать подбрасывать монету

Чтобы начать подбрасывать монеты, вам необходимо войти в систему и зарегистрироваться в своей учетной записи Steam на выбранном вами сайте. Причина, по которой вам нужно синхронизировать свою учетную запись Steam с платформой, на которую вы регистрируетесь, заключается в том, что им нужен доступ к вашим скинам CSGO, чтобы вы могли делать ставки на свои скины.

Когда вы подключены и готовы к работе, все остальное довольно просто. Вы переходите в «лобби подбрасывания монет» (на веб-сайте), вы увидите стоимость скинов, на которые сделали другие ставки, но вы не будете знать, какие именно скины они ставят в первую очередь. После того, как вы присоединились и депонировали скины, вы сможете видеть ставку вашего оппонента и в то же время следить за подбрасыванием монеты.

Безопасно ли делать ставки на подбрасывание монеты?

Как упоминалось ранее, на многих других рынках, где циркулирует много денег, также будет много ненадежных сайтов и платформ. Мы в Fragbetting.com рекомендуем только безопасные и законные сайты, которые мы протестировали и которые имеют хорошую репутацию среди практиков.

Подбрасывание монет для скинов полностью законно, если платформа лицензирована как игорная компания. Сайты зарабатывают деньги так, что они берут от 1 до 5% от выигрыша за каждый бросок.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей