Обзор игрового автомата Da Vinci Diamonds

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Тот, кто в IGT придумал использовать Леонардо да Винчи в качестве основы для игрового автомата, нуждается в повышении! Игра переживает «игровые годы» - она ​​была впервые выпущена еще в 2012 году - но остается привлекательной по сей день.

Обладая функцией «переворачивания барабанов», знакомой любому игроку Gonzo's Quest, множеством способов выиграть и приличным фиксированным джекпотом, эта игра, безусловно, может заинтересовать даже людей, которые никогда в жизни не посещали художественную галерею. Вы можете узнать больше обо всех функциях игры в нашем подробном обзоре слотов Da Vinci Diamonds ниже.

Повторный запуск бонусного раунда

Иногда одного набора бесплатных вращений недостаточно!

В игре довольно низкая дисперсия, чтобы минимизировать потери.

Отличительная визуальная тема

Почти так же хорошо, как поездка в местную художественную галерею ...

Функция переворачивания барабанов

Даже сейчас эта особенная механика довольно особенная.

Пропускает

5 основных причин, по которым мы оценили Da Vinci Diamonds: Отлично

Обзор основных характеристик Da Vinci Diamonds

Не нужно быть ценителем искусства, чтобы оценить этот слот с 5 барабанами!

На самом деле не имеет значения, знакомы ли вы с картинами и эскизами фантастических летательных аппаратов Леонардо или нет: этот слот IGT привносит такой интересный поворот в традиционную механику игровых автоматов, что стоит попробовать, основываясь только на нем. Теперь давайте перейдем к более подробному обзору Da Vinci Diamonds.

Несомненно, самое интересное, что может предложить слот Da Vinci Diamonds, - это его уникальная функция переворачивания барабанов. Мы не решаемся называть эту функцию уникальной, поскольку другие игры, такие как Gonzo's Quest, теперь тоже предлагают ее, но мы должны отметить, что эта игра сделала это первой!

Поклонники мобильных игр, таких как Bejeweled и Candy Crush, будут чувствовать себя здесь как дома, так как выигрыши вспыхивают и исчезают, оставляя символы выше, чтобы занять свое место, что составляет нечто довольно близкое к бесплатному повторному вращению.

Не совсем произведение искусства, но и не слишком убогое!

Нельзя обойти стороной тот факт, что игровой автомат Da Vinci Diamonds начинает показывать свой возраст - плоский черный фон и ограниченная анимация выглядят не очень хорошо, хотя сами символы на самом деле выглядят очень красиво.

Помимо разнообразных бриллиантов и рубинов, вы можете увидеть классические произведения да Винчи, такие как Мона Лиза, Портрет музыканта и Дама с горностаем. Кто сказал, что игра в слоты не может быть образовательным опытом ?!

Бонусный раунд, которого сложно достичь, но всегда приятно

Одна небольшая проблема, с которой мы сталкиваемся с игрой, заключается в том, что для запуска бонусного раунда требуется не только выпадение трех бонусных символов, но и их выравнивание на действующей линии выплат. Как вы понимаете, это не самое простое занятие (особенно с этими кувырками, которые мешают).

Когда вы, наконец, доберетесь туда, чего вы реально можете ожидать, чтобы провести несколько сеансов, вас ждет угощение. Хотя бонусный раунд игры может поначалу показаться неутешительным - всего шесть бесплатных вращений, - можно получить дополнительные бесплатные вращения (до 300!) Каждый раз, когда вы получаете от 3 до 5 бонусных символов.

Как это часто бывает с играми, которым несколько лет, бонусный раунд явно представляет собой лучшее место для возмещения убытков и потенциально хорошего выигрыша. Если вы ищете советы Da Vinci Diamonds, вот один важный вопрос: мы не будем обвинять никого в том, что он взял деньги и побежал за бонусным раундом.

Джекпот Da Vinci Diamonds - прекрасная вещь

Прогрессивные джекпоты и «производители миллионеров» изменили облик онлайн-гемблинга, но огромные награды имеют свою цену - меньшее количество выигрышей и более низкий процент возврата выигрышей. В этом отношении такие игры, как Da Vinci Diamonds, представляют собой гораздо более безопасную ставку.

Между вращающимися барабанами игры и значительным фиксированным джекпотом Da Vinci Diamonds этот слот предлагает достаточно способов выиграть много денег, не подвергая себя огромному риску - при почти 95% RTP он не особенно изменчив, и редко бывает больше нескольких вращается без выигрыша какого-либо описания.

И давайте не будем забывать тот факт, что, даже если это не самый крупный джекпот, четверть миллиона - это чертовски большие деньги!

Прокатитесь на автобусе, расслабьтесь дома или расслабьтесь в баре с Леонардо.

С относительно простой графикой и довольно лаконичным игровым пространством - нет возможности иметь дело с азартными играми или что-то в этом роде - мобильная версия онлайн-слота Da Vinci Diamonds представляет собой очень надежный выбор для игры, когда вы находитесь в пути. .

Плюс тот факт, что его бонусный раунд (если вам не очень повезет) вряд ли будет достигнут в течение типичного игрового сеанса, вам не нужно так бояться выписаться раньше, чем вы его достигнете. Отличный выбор, если вы можете найти его на адаптивном сайте азартных игр или в специальном приложении для мобильного казино.

Эта игра - алмаз в необработанном виде, чтобы быть уверенным

Суть в том, что на самом деле довольно сложно найти что-то негативное в обзоре онлайн-слотов Da Vinci Diamonds, за исключением того факта, что бонусный раунд кажется особенно сложным для запуска.

Его механика кувырка, возможно, больше не уникальна - большое спасибо, Gonzo's Quest и Birds! - но все же интересно посмотреть, где эта функция зародилась. Очень разумный процент возврата инвестиций, солидный джекпот и красивая графика означают, что этот вариант стоит того, чтобы его попробовать.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей