Дизель Дэйв Кили: Wiki-Bio, возраст, жена, дети, состояние.

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В то время как большинство реалити-шоу, посвященных кастомным автомобилям, следует той же формуле, братья Дизель пытаются ее смешать. Сюжет реалити-шоу сосредоточен вокруг магазина Diesel Sellerz, где братья Дизель пытаются вернуть к жизни мощные дизельные грузовики. Под руководством загадочного дуэта Heavy D и Дизеля Дэйва вы не найдете мужчин, лучше подходящих для работы с дизельными грузовиками. Пара - центр реалити-шоу «Братья Дизель». В этой статье мы познакомимся с одним из братьев Дизель, Дизелем Дэйвом.

Встреча с Heavy D:

Дэйв Кили, также известный как Дизель Дэйв и Heavy D, являются одними из лучших дуэтов в автомобильной промышленности. Пара познакомилась на церковном мероприятии для молодых одиночек. Всегда готовый протянуть руку помощи, Heavy D пригласил Дэйва к озеру с друзьями на своем пикапе. Не имея возможности заняться, Дизель принял приглашение и сопровождал Heavy D на озеро. Пара прекрасно провела время, пока Heavy D не залил бензином свой новый пикап. Дэйв, который знал все о грузовиках и бензине, помог Heavy D откачать грузовик. Пара связалась на заправочной станции, перекачивая сифон из грузовика Heavy D. Связь процветала с годами, и пара стала деловыми партнерами и актерами реалити-шоу.

Дэйв Кайли, партнер по фильму "Братья Дизель" (слева), Тяжелый, D (справа)

Ранний период жизни:

Дэйв Кили родился 17 июня 1974 года в штате Юта, США. Рожденный и выросший в Юте, мало что известно о ранней жизни Дэйва. Он не любит много говорить о своем детстве. Если одно можно сказать наверняка, так это то, что Дэйв с юных лет увлекался грузовиками. На протяжении многих лет Дэйв переходил из одного гаража в другой, приобретая новые навыки и оттачивая те, что были в его арсенале. В конце концов, Дэйв столкнулся с Heavy D, а остальное уже история.

Профессиональная карьера:

Поговорив с Heavy D и помогая ему откачивать его грузовик, Дэйв и D пришли к идее DieselSellerz. Компания позиционирует себя как рай для фанатиков дизельного топлива во всем мире. Дизель не хочет ничего, кроме работы с дизельными грузовиками, и любит участвовать в боевых действиях. Его трудовая этика не имеет себе равных, и Дэйв, безусловно, доказывает свою ценность в составе команды Diesel Brothers.

После достижения успеха в своем новом бизнесе, Heavy D и Дэйв связались с исполнительными продюсерами реалити-шоу Diesel Brothers. Сериал был построен вокруг подвигов пары, которые взяли на себя дизельные грузовики. Сериал вышел в эфир 4 января 2016 года и идет уже шестой сезон.

Чистая стоимость

С финансовой точки зрения, чем больше источник дохода, тем лучше. Хотя Дэйв Кили не делает ничего иначе, чем когда он заходит в гараж и настраивает пикапы. Ему платят за камеру, которая следит за его естественными действиями в сериале «Братья Дизель». Состояние Дэйва Кили составляет 2 миллиона долларов.

Личная жизнь: Дизель Дэйв - женатый мужчина

Дизель Дэйв женат уже довольно давно. Этот мужчина находится в любовных отношениях со Сьюзен Кили, по крайней мере, так думают люди. Но когда вы проверяете ее Instagram, обращайтесь к the_diesel_des one, она четко заявила, что ее имя не Сьюзен. Она предпочитает носить имя Дизель Дес. Пара поженилась 4 июля 2016 года и с тех пор вместе. По состоянию на 2020 год у пары есть две очаровательные дочери. Сэйлор Фе Кили родилась 12 января 2017 года, а Пайпер Коринн Кили родилась 9 сентября 2018 года.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей