Руководство по обновлению разряда: Что делать, если у меня плохая служба в армии?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Почетный:вы имеете право на получение медицинского обслуживания VA, пособий по инвалидности и пособий по GI Bill на образование.

General Under Honorable:Вы имеете право на получение медицинского обслуживания и пособий по инвалидности VA.

За исключением почетных:вам нужно будет запросить повышение класса обслуживания (федеральное) или определение характера обслуживания (местное региональное отделение VA), чтобы иметь право на получение медицинского обслуживания и пособий по инвалидности. Есть некоторые исключения, если вам поставили диагноз посттравматического стрессового расстройства или других психических расстройств из-за вашего пребывания на службе.

Плохое поведение / бесчестие:не имеет права на какие-либо льготы VA без повышения класса обслуживания.

Без характеристики:Ни положительного, ни отрицательного. Обычно означает, что срок службы был недостаточным, чтобы определить тип разряда.

Что мне делать, если у меня плохие выделения?

Подайте заявление на получение компенсации или пенсии VA через eBenefits или в местный офис обслуживания ветеранов. Это вызовет проверку характера обслуживания в региональном офисе VA, чтобы определить, была ли ваша услуга достойной для целей медицинского обслуживания и компенсации VA.

Скорее всего, вам будет отказано в компенсации, если у вас есть увольнение, не имеющее отношения к благородству. Если у вас есть общая выписка, вы, как правило, имеете право на все льготы VA, за исключением GI Bill.

Очень важно предоставить доказательства того, что ваша служба была достойной, чтобы иметь наибольшие шансы на получение льгот.

Что делать, если VA отказывает вам в пособии по инвалидности

Представьте доказательства вашей благородной службы (награды за хорошее поведение, боевые командировки и медали, выслугу лет) в региональный офис штата Вирджиния, чтобы обжаловать характер отказа в обслуживании. Помните, что существует срок в один год для обжалования отказа.

Отправьте пакет обновления при выписке в Совет по рассмотрению выписки (DRB) или исправительную комиссию по военному учету (BCMR). Остерегайтесь 15-летнего срока подачи документов в DRB.

СОВЕТ:вы можете подать и то, и другое одновременно!

Советы для успеха

Если у вас более одного зачисления, вы можете иметь право на медицинское обслуживание и компенсацию VA в зависимости от вашего почетного срока службы.

Обратитесь к юристу, который знает о льготах для ветеранов и повышении категории при выписке.

Предоставьте доказательства достойной службы (награды, стаж работы, смягчающие факторы, такие как посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) или военная сексуальная травма (MST)), чтобы иметь наилучшие шансы на получение права на получение льгот VA.

Время решает все

Для принятия решения и проверки характера службы в региональном бюро, и повышения статуса при выписке в Совет по рассмотрению выписанных (DRB) или исправительных учреждений по военным документам (BCMR) требуется больше года: подайтеи то, и другое сразу!

Если региональное бюро сочтет, что вы имеете право на компенсацию в результате проверки характера обслуживания, вы начнете получать пособие после обработки вашего заявления по инвалидности, даже если вы все еще ожидаете решения о выписке из DRB или BCMR.

Если вы получаете повышение класса обслуживания при выписке из DRB или BCMR, это решение является обязательным для регионального офиса VA, и вы будете иметь право на получение льгот в зависимости от вашей новой выписки.

Подача заявления в Наблюдательный совет по выписке (DRB)

Срок действия - 15 лет!

Вы должны подать заявление на повышение класса обслуживания при выписке в течение 15 лет с даты выписки - без исключений из этого срока.

Заполните форму DD 293 и отправьте письмо по адресу, соответствующему вашему отделению обслуживания.

Отправить полный пакет

Получить повышение класса обслуживания при выписке очень сложно, поэтому вам следует предоставить исчерпывающие доказательства и / или найти адвоката, который поможет вам отправить полный пакет. Обязательно запросите и отправьте свои военные записи и положительную историю прохождения службы.

Бремя доказательств ветерана

Помните, что вы, ветеран, должны доказать, что ваше увольнение было неправильным или несправедливым. DRB не будет собирать для вас доказательства или вызывать свидетелей в суд.

Дополнительная информация

Вы можете запросить только проверку документов, и DRB вынесет решение только на основе ваших военных документов и предоставленных вами доказательств.

Вы можете попросить о проведении личного слушания в Вашингтоне, округ Колумбия, перед DRB. Вы можете попросить свидетелей дать показания от вашего имени и представить доказательства и показания на слушании. Вы должны оплатить все расходы на то, чтобы быть свидетелем на слушании, и член DRB может задавать вам вопросы.

Два укуса яблока: вы всегда можете сначала попросить о проверке документации, а затем попросить о проведении личного слушания, если вам откажут во время проверки. Однако, если вы сначала попросите о проведении слушания, вы не сможете потребовать пересмотра документации, если вам отказано на слушании.

Типы доказательств для представления

Военные записи

  • Боевые награды
  • Награды за хорошее поведение и положительные оценки работы
  • Стаж
  • Информация о боевом туре
  • Записи о лечении посттравматического стрессового расстройства или MST

Гражданские отчеты

  • 3-5 символьных ссылок
  • Волонтерская работа и награды
  • Трудовая книжка
  • Чистая судимость
  • Достижения в образовании
  • Свидетельства о браке и рождении

Медицинские записи

  • Лечение психического здоровья
  • Записи о консультациях ветеринарного центра или VA
  • Записи групповой терапии
  • Рейтинги инвалидности VA
  • Письмо от врача о том, что посттравматическое стрессовое расстройство / MST является смягчающим фактором поведения, которое привело к выписке

Полезные советы от Министерства обороны для ветеранов с посттравматическим стрессовым расстройством и тяжелыми выделениями

Ссылки на комиссии по выписке

Обращение к исправительной комиссии по военным документам (BCMR)

Апелляция в отказе DRB

Если вам отказали в DRB или вы пропустили 15-летний срок подачи заявления в DRB, вы можете подать заявление в BCMR для вашего отделения обслуживания.

Отказ от 3-летнего крайнего срока

Существует трехлетний крайний срок для подачи заявления в BCMR с даты отказа DRB или обнаружения несправедливости, но вы можете подать ходатайство об отмене этого срока «в интересах справедливости».

Широкий авторитет

BCMR имеют более широкие полномочия изменять записи, чем DRB, но вы должны сначала попробовать DRB avenue, если вы находитесь в течение 15 лет после выписки.

Дополнительная информация

У вас нет возможности провести личное слушание в BCMR, поэтому вы должны представить свой лучший случай на бумаге.

Обязательно запросите свои военные записи и отправьте вместе с пакетом документов, указав благоприятные записи или любые ошибки или несправедливости, которые произошли во время вашей выписки.

Если вам будет предоставлено повышение класса обслуживания при выписке, будет выдан новый документ DD-214, и Управление здравоохранения ветеранов (VHA) и Управление по выплате пособий ветеранам (VBA) должны использовать ваш новый повышенный уровень выписки для определения права на получение льгот.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей