Дисней: 10 вещей, которые не имеют смысла в новой песне Emperor

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

«Новая канавка императора» с участием главного героя ламы, возможно, не лучший фильм Диснея, но он все еще любим. Однако многие сюжетные линии не имеют смысла.

Ренессанс Диснея, который длился с момента выхода «Русалочки» в 1989 году до премьеры « Тарзана» в 1999 году, до сих пор считается одной из величайших эпох в истории анимации. В этот период Дисней выпускал фильмы, содержащие музыкальные номера в бродвейском стиле, романтизированные истории и причудливые мультфильмы. Поэтому, когда «Новый Грув Императора» , в котором не было ни одного из этих элементов , вышла на большой экран в 2000 году, критики, по понятным причинам, проявили осторожность.

Тем не менее, хотя комедия об императоре, ставшем ламой, не получила больших кассовых сборов, она осталась фаворитом поклонников. При этом не каждая деталь фильма имеет смысл. Мы здесь, чтобы сосредоточиться на мелких проблемах прямо сейчас.

Прежде чем углубляться в детали, стоит отметить, что да, мы будем привередничать. Новый Грув Императора полон бессмысленных моментов, и фильм полностью осознает это (что является частью обращения Императора ). Тем не менее, какой вред в поисках «изъянов» фильма?

Пора вернуться на пару десятилетий назад и отправиться в империю инков. Вот десять вещей, которые не имеют смысла в The Emperor's New Groove .

10 Как Куско Рассказчик?

Куско часто ломает четвертую стену, чтобы рассказать «Новую канавку императора» . Хотя это могло произойти теоретически, есть много сцен, в которых он находится без сознания; Он не должен уметь передавать аудитории события, произошедшие в этот период.

Если бы кто-то позже рассказал Куско, что произошло, когда его не было рядом, он мог бы закончить полную историю. Однако выясняется, что Куско передает свое повествование, еще будучи ламой в джунглях, задолго до того, как у него была возможность разобраться в деталях, которые он пропустил.

9 Старика выбросили из окна и он выжил

Ладно, технически есть один большой вводный номер, в котором Куско объясняет свою роскошную жизнь с помощью своего парня из музыкальной темы. Однако в середине песни император натыкается на старика по имени Руди и сообщает ему, что сбросил свой паз. Это заставляет дворцовую стражу выбросить Руди из многоэтажного окна.

Позже мы снова видим старика, свисающего со знамени, который каким-то образом смягчал его падение. Нет, он не должен был это пережить.

8 Почему у Измы вообще есть секретная лаборатория?

Ни для кого не секрет, что у Измы есть секретная лаборатория. Фактически, сам Куско знает об этом и пытается убедить Пачу отвезти его туда после того, как он превратился в ламу.

При этом, почему у Измы вообще есть секретная лаборатория? Почему Куско позволил этому существовать под своим дворцом? Даже если бы у императора не было проблем с лабораторией, пока Изма работала во дворце, можно было бы подумать, что он заставил бы ее избавиться от нее после того, как уволил ее.

7 Как Куско не понимает, что его превратили в ламу?

Изма приглашает Куско на обед, где надеется отравить его напиток. К несчастью для нее, Кронк случайно кладет зелье ламы в напиток, в результате чего Куско превращается в него.

Переход постепенный: уши становятся больше, шея удлиняется, а руки превращаются в копыта. Однако странно, что Куско не осознает, что превращается в существо. Конечно, он занят разговором. Но неужели он так не замечает?

6 Как Изма случайно смешала зелье ламы с ядом?

Отказавшись от своего плана превратить Куско в жука, которого она могла бы уничтожить, Изма решает убить его, отравив его напиток за ужином, как уже упоминалось. Однако после того, как трансформация произошла, она понимает, что этикетка на черепе зелья на самом деле является этикеткой ламы.

Как Изма не осознала этого раньше? Можно подумать, что, если бы она делала что-то столь же масштабное, как убийство императора, она была бы более осторожной, чтобы правильно его уничтожить.

5.Пача и Куско успешно преодолевают утес

Пача и Куско вынуждены пересечь шаткий мост, чтобы вернуться во дворец. Тем не менее, мост рушится, и оба падают к воде, заполненной крокодилами внизу.

Паша и Куско в конечном итоге застревают между камнями, не дойдя до дна, и определяют, что, если они вдавятся друг в друга и поднимутся вверх, они смогут вернуться в безопасное место наверху. Хотя мы сами никогда не тестировали их стратегии лазания, маловероятно, что они сработают. Физика не складывается.

4 Никто не понимает, что Куско - не женщина

Паша и Куско прибывают в местную закусочную, Mudka's Meat Hut, только для того, чтобы обнаружить знак, запрещающий лам внутрь. К счастью, у ребят есть идея; Куско переодевается дамой и пробирается внутрь.

Паша делает вид, что они с девушкой-Куско вместе проводят медовый месяц. Официантка знает, что из них не получается симпатичная пара, но правда, не могла ли она понять, что Куско - лама? Неужели маскировка так трудно различима?

3 Как Изма победила Куско в секретной лаборатории?

Изма и Кронк позже гонят Куско и Пачу обратно в секретную лабораторию.

Погоня интенсивная, и хотя кажется, что Кронк и Изма вот-вот вернутся, в конечном итоге их поражает молния и они отстают. Однако, когда Куско и Паша наконец добираются до лаборатории, они обнаруживают, что Изма и Кронк каким-то образом победили их.

В замешательстве пара спрашивает, как эта Изма попала туда первой. Кронк достает карту, показывающую их пути к дворцу, и цитирует парня: «По общему мнению, в этом нет смысла».

2 Почему охранники не беспокоятся после того, как их превратили в животных?

Изма заставляет охранников Куско преследовать его и Пашу, убеждая мужчин, что они убили императора; охранники не узнают Куско в облике ламы.

Чтобы не дать охранникам приблизиться, Паша стучит в них столиком зелий, превращая их в различных животных.

Куско шокировало, когда он обнаружил, что превратился в ламу, так почему же охранники не удивлены и не обеспокоены своими новыми формами? Охранник, превратившийся в корову, даже просит вернуться домой, но неужели он не хочет сначала найти способ стать человеком?

1 Почему Изма не в тюрьме?

Куско выпивает последнее человеческое зелье, оставляя Изму оставаться кошкой.

Когда фильм заканчивается, мы видим, как она неохотно участвует в разведке белок Кронка. Хотя это лучше, чем позволить Изме ​​бежать совершенно бесплатно, почему Куско не делает больше, чтобы помешать Изме ​​нанести ущерб королевству в будущем? Разве ее не посадить в тюрьму? В конце концов, она пыталась убить императора.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей