Собственный капитал Дуга Полка и самые большие прибыли и убытки в покере

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Покер - одна из самых интересных игр, прежде всего потому, что это игра на удачу в краткосрочной перспективе, но игра на ловкость в долгосрочной перспективе. Распространено мнение, что покер - это игра, в которой любой человек из любой части мира может выиграть миллионы денег, и это является основой привлекательности игры. Дуг Полк - один из игроков, который выиграл миллионы в живых турнирах с тех пор, как начал свою карьеру игрока в покер. Собственный капитал Дуга Полка является доказательством его отличных результатов за покерным столом во время онлайн-покерных игр и турниров.

Изображение: instagram.com, @dougpolkpoker

Источник: UGC

В юном возрасте всего 31 год Дуг Полк достиг уровня популярности, о котором мечтали многие начинающие игроки в покер. Невозможно говорить о популярных игроках в покер, не упоминая его имени. Несмотря на то, что он не самый богатый игрок в покер в индустрии, он создал себе наследие в этой индустрии и добился значительных выигрышей в течение своей карьеры игрока в покер. Вот все, что вам нужно знать о его состоянии.

Чарльз Баркли Собственный капитал в 2020 году

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: собственный капитал Энди Дина и доходы от TSM и League of Legends

Карьера Дуга Полка в индустрии покерных игр

Любовь Полка к играм началась, когда ему было всего пять лет. Он очень увлекся стратегиями, которые используются в играх. Его интерес к покеру начался, когда он учился в колледже. Бросив колледж, он начал пробовать себя на разных работах, чтобы сводить концы с концами, но все пошло не так, как он планировал. Он решил сосредоточить свое внимание на покере.

Изображение: instagram.com, @dougpolkpoker

Источник: UGC

Дуг смог понять стратегию и приемы игры в покер за очень короткий период времени, учитывая опыт и знания в играх Chess и Wargraft. Первоначально он начал делать ставки на PokerStars по 0,01 и 0,02 доллара. По мере того, как он прогрессировал в игре, он переходил от меньших ставок к большим. Со временем его навыки игры в покер значительно улучшились, и его ставка увеличилась с 20 до 10000 долларов. В настоящее время Дуг - один из самых авторитетных и известных игроков в покер, выигравший в общей сложности три браслета World Series of Poker.

Удивительные факты о текущем состоянии капитала Билла Перкинса, о которых вы не знали

Чтобы помочь будущим игрокам получить представление об игре, Дуг в 2016 году создал обучающий сайт по покеру, известный как Upswing Poker. В том же году он создал для своих поклонников вызов на веб-сайте Upswing Poker, который позволит им заработать 100 долларов. до 10000 долларов. В 2016 году он создал канал на YouTube, известный как Doug Polk Poker, где регулярно публикует материалы о покерных играх и стратегиях, которые он узнал из своего опыта игры в покер. С годами количество подписчиков на его канале значительно выросло, что сделало его одним из самых известных игроков в онлайн-покер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Том Макдональд: биография и собственный капитал в 2019 году

Самые большие прибыли и убытки в покере

Дуг известен тем, что играет осторожно и не проигрывает ни в одной игре. Однако его карьера в покере была полна взлетов и падений. Игрок прошел через разные фазы жизни. В 2011 году он был на грани полного разорения из-за серии потерь, которые он понес. Однако ему удалось отскочить, и он вернулся сильнее. В 2013 году он играл против Бена Сауза123 Сульски, одного из покерных профессионалов, во время игры в покер, состоящей из 15 000 рук. Дагу повезло выиграть эту игру, и он выиграл 740 000 долларов. В конце этой игры он также выиграл бонус в размере 100000 долларов. С этими заработками его собственный капитал снова начал накапливаться.

Состояние Энтони Джошуа и его рейтинг среди самых богатых боксеров

В 2015 году Дуг участвовал в безлимитном холдеме один на один, где играл против робота-игрока в цифровой покер Бот Клаудио. Игра привлекла множество профессионалов в покер со всего мира. Каждый из участвовавших в игре игроков в покер сыграл 20 000 рук против бота Клаудио. К концу игры у бота Клаудио было в общей сложности 80 000 рук. В конце игры люди, в том числе Дуг Полк, выиграли с общим счетом 732 713 фишек. Дагу удалось обыграть бота Клаудио и в общей сложности сыграть 210 000 рук. Каждый из выигравших игроков получил призовой фонд в размере 100000 долларов США.

В 2016 году он принял участие в Мировой серии покера, где играл против Райана Фи. Он выиграл игру и забрал домой 153 368 долларов. Самая запоминающаяся победа в его карьере игрока в покер была в 2017 году во время Мировой серии покера. Во время этого события он принял участие в безлимитном розыгрыше Roller One Drop с бай-ином $ 111 111. В конце игры он выиграл 3 686 865 долларов. В 2018 году он заработал на покерных играх 940 000 долларов. Все эти выигрыши значительно увеличили его текущий капитал.

Чистая стоимость активов Неймара в 2019 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:СостояниеДжеффа Каплана: сколько денег он зарабатывает?

Сколько стоит собственный капитал Дуга Полка?

Профи в покер с высокими ставками зарабатывают в игре миллионы денег. Лучшие игроки в онлайн-турниры ежегодно платят 300-400 тысяч бай-инов и ожидают, что их окупаемость составит от 200 до 500 тысяч долларов. Игроки, которые принимают участие в живых турнирах, получают от 300 до 400 тысяч. Учитывая, что Дуг проработал в этой индустрии несколько лет, его фанаты заинтересованы в том, чтобы узнать, сколько богатства игрок в покер накопил за эти годы.

Изображение: instagram.com, @dougpolkpoker

Источник: UGC

Согласно Forbes, Дуг - один из профессиональных игроков в покер, выигравших в этой игре миллионы долларов. Состояние Дуга Полка в настоящее время оценивается в 10 миллионов долларов. Он получает значительную прибыль от турниров World Series of Poker и онлайн-игр в покер. Нет сомнений в том, что эта цифра будет продолжать расти, учитывая, что он еще не вышел из мира покера.

Все, что вам нужно знать о чистом капитале Shroud

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: чистая стоимость, карточная игра и доходы стримера Twitch Рейнада

Собственный капитал Дуга Полка является доказательством его отличных результатов в карьере игрока в покер. Понятно, что он создал для себя нишу и накопил столько богатства за свою карьеру игрока в покер. Его история является источником вдохновения для молодых людей, которые только начинают свою карьеру в покере. Их не следует расстраивать из-за потерь, с которыми они сталкиваются во время игры, потому что впереди их ждет светлое будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что случилось с Престоном Робертсом и сколько он стоит?

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей