Ставки на Уимблдон на ранний этап ATP и WTA 2021

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Как один из четырех теннисных турниров Большого шлема, Уимблдон является одним из крупнейших и самых захватывающих событий в календаре каждого теннисного фаната во всем мире. Уимблдонский Уимблдон, представляющий лучшие из лучших в мире тенниса, не перестает удивлять.

В этом году Уимблдон должен начаться 28 июня на территории известного Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета в Лондоне, Англия. Хотя до теннисного зрелища еще две недели, это идеальное время, чтобы изучить коэффициенты ставок на Уимблдон и начать делать свои первые ставки.

Чтобы помочь вам найти лучшие ставки, мы предлагаем предварительный обзор ставок на Уимблдон 2021 года, в котором мы рассмотрим несколько имен, на которые вам следует обратить внимание. Давайте сразу перейдем к делу, чтобы вы могли планировать свои ставки с учетом их шансов на Уимблдон.

Ставки на ранний теннис и предварительный просмотр Уимблдона 2021 года

Шансы на ранний Уимблдон: Наоми Осака и Новак Джокович одержали победу

2021 Уимблдон

  • Когда:28 июня - 11 июля
  • Где:All England Lawn Tennis & Croquet Club, Лондон, Англия

Коэффициенты на Уимблдон-2021, мужчины

Коэффициенты на Уимблдон-2021, женщины

Новак Джокович Сплошная рубка над полем

Неудивительно, что Новак Джокович, безусловно, является самым большим фаворитом ставок на победу в Уимблдоне 2021 года. В этом сезоне он был в исключительной форме и еще больше укрепил свою позицию №1 в мире благодаря своей замечательной победе на Открытом чемпионате Франции в 2021 году.

Сейчас сербская суперзвезда тенниса имеет два титула Большого шлема за год и +130 фаворитов, чтобы сделать это три на Уимблдоне. Рафаэль Надаль, который потерпел сокрушительное поражение в полуфинале от Джоковича во Франции, едет в Англию в качестве второго фаворита с оценкой +650.

Несмотря на относительно щедрое предложение, +650 кажется справедливой ценой для игрока, который ни разу не выигрывал Уимблдон с тех пор, как завоевал свой второй титул в 2010 году. С тех пор Надаль достиг финала (2011) и двух полуфиналов (2018, 2019). ).

Более конкурентное поле среди женщин

Что касается женщин, то Наоми Осака является фаворитом +500. Это при том, что она ни разу не выиграла Уимблдон.

За свои три поездки в Англию Осака смогла дважды выехать на R3 (2017, 2018) и один на R1 (2019). Несмотря на отсутствие успеха на Уимблдоне, она доказала свою состоятельность, завоевав четыре титула Большого шлема на Открытом чемпионате США (2018, 2020) и Открытом чемпионате Австралии (2019, 2021), а это значит, что ей нужно только выиграть в Уимблдоне, чтобы завершить сет.

Первая ракетка мира Эшли Барти (+600) считается вторым фаворитом третьего турнира Большого шлема в году. Как и в Осаке, Барти никогда не выигрывал в Уимблдоне и никогда не достигал четвертого ранга (2019).

Несмотря на победу в турнире в 2019 году, Симона Халеп едет в All England Lawn Tennis & Croquet Club как только третий фаворит на победу. Ее цена достигает +800, рядом с Петрой Квитовой и Сереной Уильямс.

Ставки на победу Халепа в Уимблдоне 2021 года должны понравиться многим. Она была очень успешной в своих поездках в Англию и не смогла выйти хотя бы в четвертьфинал только один раз за свои последние четыре матча.

Уильямс представляет еще один привлекательный выбор для тех, кто хочет сделать ставку на Уимблдон 2021 года. Она выиграла турнир семь раз за свою карьеру и выходила в финал во всех своих последних четырех выходах.

Хотя Уильямс уже не так хороша, как была раньше, одного ее успеха на английском травяном корте должно быть достаточно, чтобы сделать ее солидным выбором при предложенных шансах.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей