ESL One: Дорога в Рио вымощена аутсайдерами

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

ESL One: Road to Rio (ESL RTR) вступает в 18-й день соревнований. Только двум регионам еще предстоит стать чемпионами, в то время как остальной мир ждет следующего раунда возможностей для получения очков. По всему региону новые команды претендуют на трофеи, так как в новой онлайн-среде устоявшиеся фавориты становятся все меньше.

Новые чемпионы повсюду

Первыми двумя турнирами (кроме Южной Америки), на которых были установлены чемпионы, были Азиатский и Океанский турниры.

В Океании ничего не изменилось, так какRenegadesснова стали лучшей командой в регионе. Они обыгралиORDER2-1 и получили первую партию очков ESL RTR. Тем не менее, регион Океании делит очки глупым образом, поэтому Renegades получили 1600 очков, а ЗАКАЗ - 1500. После первого события не будет получено никакого существенного преимущества, а это означает, что решение о том, какой представитель OCE на ESL Rio будет определено, вероятно, в конце лета.

Казалось бы , такие имена , какEHOME,ViciилиTYLOOбудет естественным фаворитом, но дорога в Рио удивляет нас каждый шаг пути.TIGER,«знаменитая» монгольская команда, - новые короли Азии после того, как они избавились от Tyloo 2-1, в результате чего мои ставки на csgo стали недействительными.

Gen.G требует Road to Rio North America

Один из самых больших сюрпризов в одном из основных регионов исходит от Gen.G. В регионе, где находятся Team Liquid, Cloud9, mibr, 100T, Evil Geniuses и очень злая FURIA, трофей получил Gen.G.

Состав Gen.G проиграл всего 1 матч за весь забег своей бывшей команде C9. Однако в полуфинале они отыгрались, обеспечив себе место в финале. Финальный матч также завершил беспроигрышную серию FURIA на ESL One RTR North America.

С Gen.G, находящимся в центре внимания, 7 команд борются за 5 мест в Северной Америке.

Как пали могучие

На сегодняшний день самые большие сюрпризы преподносят Европа и регионы СНГ.

Чемпионы IEM KatowiceNaViвыбыли из РТР СНГ после вялой игры в группах. Команда №1 в рейтинге ESL смогла проиграть Syman, Hard Legion и Virtus.pro и выбиться из соревнования на 8-м месте.ForZeтакже был исключен изсписка20 лучших в мире. Это означает, что регион СНГ потерял две свои лучшие команды на групповых этапах соревнования. VP - это команда с самым высоким рейтингом, оставшаяся в соревновании, и вероятный победитель в СНГ. Нам придется подождать до воскресенья, чтобы узнать.

Европа пошла по тому же пути. Текущие №2Fnaticи №3mousesportsв мировом рейтинге были исключены из групп. Atleast ЕС до сих порASTRALISиFaze ClanиG2борьбу за выстрел в финале. В Европе самые рейтинговые команды из всех регионов, поэтому проиграть несколько досрочно - не проблема.

Большое спасибо командамHeretics, GODSENTиNorthза то, что они бросиливызов всем ожиданиям и пробились в плей-офф.

К воскресенью все шесть региональных чемпионов и распределение очков будут завершены. В воскресенье пройдут финалы ESL One RTR в Европе и СНГ. Для тех, кто любит делать ставки, это идеальный день для благоприятных коэффициентов, тем более что прогнозирование ставок CSGO на финал СНГ - кошмар для любого букмекера.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей