Высылка в Техасе: все, что вам нужно знать

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Некоторые из нас совершают ошибки в этой жизни, и некоторые из них могут следовать за нами годами. Например, наличие судимости действительно может повлиять на возможности, которые вам предоставят в дальнейшей жизни. Судебная история, даже без осуждения, может повлиять на ваши страховые ставки, кредит, занятость и репутацию в вашем районе.

Иногда это нечестно. Возможно, вы сделали ошибку в молодые годы, чему научились. Или, может быть, вас признали невиновным в преступлении, и вы потрясены, узнав, что арест находится в вашей судимости.

Как бы то ни было, многие люди надеются очистить свои судимости и жить дальше. Это можно сделать с помощью процесса, известного как удаление или неразглашение. Читайте дальше, и наши адвокаты по уголовным делам Сан-Антонио расскажут вам обо всем, что вам нужно знать об исключении из Техаса или о неразглашении вашей истории болезни.

Понимание Expungement в Техасе

В Техасе подача ходатайства о высылке - это процесс, который юридически исключает правонарушение из уголовного дела человека. Исключение заставит государственные агентства и частные компании удалить ссылки на ваш арест в своих электронных файлах и уничтожить все жесткие файлы, связанные с вашим арестом. Существуют разные способы получить право на исключение из Техаса, но обычно они требуют, чтобы ваше дело было прекращено или оправдано (признано «невиновным») присяжными. Исключение может быть предоставлено вскоре после завершения дела или даже спустя месяцы или годы.

Многие виды преступлений имеют право на исключение в Техасе. Даже сексуальные преступления могут быть сняты. Тем не менее, исключение может быть получено только за проступки класса C без обвинительного приговора (включая увольнение посредством отсроченного судебного разбирательства или отсроченного решения), когда не предъявлено никаких официальных обвинений (преступление никогда не было предъявлено обвинение), обвинения были сняты после успешного завершения предварительного - Программа отклонения судебного разбирательства, присяжные оправдывают вас, вы получаете помилование или апелляционный суд вносит оправдательный приговор в ваше дело.

В зависимости от того, как было закрыто ваше дело, существуют разные периоды ожидания. При помиловании, оправдании судом апелляционной инстанции или после вынесения приговора присяжных «невиновен» период ожидания не предусмотрен. Фактически, если вы выиграете суд присяжных, Техас откажется от ваших сборов за регистрацию и позволит вам использовать ускоренный процесс для очистки вашей криминальной истории. В противном случае, как правило, вы должны ждать один год в случае правонарушения и три года, чтобы погасить уголовное преступление.

Сколько будет стоить высылка в Техасе?

Как правило, исключение обходится примерно в 600 долларов США только в виде сборов за подачу документов и затрат на обслуживание процесса. Ваши гонорары на адвоката об исключении могут легко превысить 3000 долларов. Однако вы можете аннулировать более одного ареста одновременно в одной петиции, при условии, что каждый арест имеет право. Однако отстранение от ответственности стоит потраченных средств, так как оно может увеличить ваш потенциал заработка и принести больше спокойствия.

После удаления вашей криминальной истории в Техасе вам по закону разрешено отрицать, что вы когда-либо были арестованы при приеме на работу и других обстоятельствах. На самом деле, сознательное раскрытие информации, подлежащей исключению в Техасе, является преступлением. Также преступлением является сознательный отказ уничтожить эту информацию. Есть и гражданско-правовые санкции. Выдворение наказания является мощным и эффективным средством для того, чтобы дать обвиняемым возможность начать все заново.

Запечатывание записей и неразглашение

Даже если вы не имеете права на полное исключение, в вашем случае все еще есть надежда. Вы по-прежнему можете иметь право на приказ о неразглашении, который в Техасе иногда называют «закрытием вашей записи».

Когда вы добьетесь исключения, ваши судимости будут уничтожены. Обвинения становятся практически неотслеживаемыми. В соответствии с приказом о неразглашении записи все еще существуют, но к ним труднее получить доступ. Например, гражданские работодатели не смогут увидеть вашу криминальную историю.

Закон штата Техас также позволяет вам подавать прошение о неразглашении, если вы прошли отсроченный испытательный срок, даже в отношении большинства уголовных дел. В Техасе отсроченное судебное разбирательство - это вид соглашения о признании вины, в котором ответчик соглашается на общественный надзор («испытательный срок»), и суд отклоняет дело, если ответчик успешно завершает испытательный срок.

Недавние изменения в законе Техаса о неразглашении позволяют некоторым людям скрыть свою криминальную историю даже с помощью обвинительного приговора. Например, правонарушители, впервые совершившие DWI, могут потребовать неразглашения их судимости DWI, если у них нет других криминальных историй.

Запечатывание вашей записи по-прежнему может обеспечить многие преимущества исключения. Когда запись опечатана, только небольшая группа государственных учреждений и организаций сможет увидеть ваш криминальный профиль. На глазах у общественности ваша судимость будет практически полностью вычищена.

Однако есть некоторые преступления, которые всегда будут фигурировать в криминальном контексте в Техасе. К ним относятся похищение людей, убийства, преступления на сексуальной почве или в семье, а также преследование. Если вам были предъявлены обвинения в этих преступлениях, вам будет очень сложно попытаться удалить их или скрыть из вашей записи.

Если вы были несовершеннолетним, когда были осуждены за преступление, у вас гораздо больше шансов на то, что ваша запись будет опечатана. Судьи в судах обычно более снисходительны к несовершеннолетним.

Сколько времени это занимает?

Нет причин, по которым вы не хотели бы, чтобы арест был снят с учета как можно скорее. Но юридический процесс исключения и неразглашения информации занимает немного времени. Расчет периода ожидания - довольно сложный процесс. Опять же, используя наш первый пример DWI, этому человеку придется ждать либо два, либо пять лет, чтобы запросить печать на своей записи, в зависимости от того, прошли ли они испытательный срок с «устройством для глубокого дыхания» («блокировка зажигания»). ”) Не менее шести месяцев. Подсчитать дату вашего права на участие в программе может быть непросто даже для опытных адвокатов.

Назначение слушания обычно длится не менее 30 дней после запроса, как правило, дольше. Если ваше ходатайство удовлетворено, агентствам может потребоваться до 12 месяцев, чтобы уничтожить записи, но они должны быстрее запечатать их. Однако, если вам нужно быстрее удалить или опломбировать, сообщите об этом своему юристу.

Как правило, вы должны ожидать, что удаление займет 60-90 дней, прежде чем ваша запись начнет очищаться при проверке биографических данных. Раскрытие информации может быть практически немедленным, но некоторые частные компании могут не обновлять свои записи, не будучи специально проинформированы о приказе.

Получение вашей судимости или составление приказа о неразглашении может быть сложным и запутанным процессом. Но вы можете предоставить лучшую возможность как можно скорее узнать дату слушания, поработав с опытным юристом.

Некоторым людям требуется исключение или приказ о неразглашении, чтобы лучше искать работу, вступать в брак, выполнять ряд важных задач или восстанавливать кредит. Чем раньше начнется судебный процесс, тем больше у человека шансов вернуться к своей жизни или продолжить ее.

Отложенные судебные решения

Если вы успешно завершили программу переадресации, к которой вас направили после судебного преследования, вы можете иметь право на исключение. Это включает в себя многих лиц, проходящих обучение в суде по делам ветеранов или других специализированных судах.

Однако лица, приговоренные к отсроченному приговору, имеют право на исключение только за проступки класса C. Лица, получившие отсроченное судебное решение по делам о преступлениях класса B и выше, или о тяжких преступлениях любого уровня, не имеют права на исключение.

Тем не менее, они все еще могут опечатать свои судимости с помощью приказа о неразглашении. Отсрочка вынесения судебного решения или приговора - это не конец пути для дела, но вам определенно понадобится юрисконсульт, который спланировал бы, что вам нужно делать дальше.

Удалить вашу запись

Все мы совершили ошибки, заслуживающие терпимости. Для многих граждан изучение выселения в Техасе - это способ получить второй шанс и вернуть свою жизнь в нормальное русло. Для других это способ восстановить справедливость за прошлые ошибки.

В какой бы ситуации вы ни оказались, позвольте нам помочь вам. Если вы ищете кого-то, кто проведет вас через юридический процесс, свяжитесь с нами в любое время для получения бесплатной консультации.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей