Final Fantasy XIV: 10 советов по ведению MGP

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Очки «Золотое блюдце» Мандервилля необходимы для получения удовольствия от игры. Вот как их фармить в Final Fantasy XIV.

В MMORPG Final Fantasy XIV есть все, даже собственная мини-версия Лас-Вегаса. Этот рай для азартных игр известен как Золотое блюдце. Это башня в форме кактуса посреди пустыни.

В Золотом Блюдце игроки пытаются собрать очки Мандервильского Золотого Блюдца (иначе называемые MGP). С MGP можно купить массу интересных наград и призов, от редких маунтов до симпатичных миньонов и, конечно же, блестящего снаряжения и игривых эмоций.

Однако MGP работает совсем не так, как gil. Есть только определенные способы получить его, и игрокам, которым нужны очень редкие предметы, придется терпеливо собирать их.

20 дневников Хлои

Хлоя - это маленький ребенок-микотэ, который дает игрокам награды за то, что в основном они играют в бинго с подземельями каждые две недели. Первая награда завершается сбором девяти ее наклеек, а затем более высокие награды достигаются путем получения четырех наклеек подряд.

Среди ее наград - MGP, тоже приличная сумма, в зависимости от того, сколько линий получит игрок.

18 Еженедельный кактак-джамбо

Шансы на получение первого приза самые низкие, что вы можете себе представить, но при покупке трех билетов Jumbo Cactpot каждую неделю нет никаких реальных потерь. Игра достаточно щедра, чтобы дать утешительный приз, если ни одно из чисел не совпадает, и это компенсирует достаточно хорошо потраченные MGP для шанса на любой из призов.

Хотя у еженедельных шансов часто бывает больше MGP, их легче забыть, чем ежедневные. Некоторые игроки даже делают себе заметки, чтобы собирать выигрыши каждую неделю!

16 полных еженедельных журналов испытаний

Журналы испытаний рекомендуются для фарма чего угодно в Final Fantasy XIV, от гила до очков опыта. Это также верно и для MGP. Фактически, у Золотого блюдца есть много журналов испытаний.

Если вы сыграете Lord of Verminion пять раз, это будет 12 000 MGP. Если вы выиграете десять гонок на чокобо, то это 8000 MGP. Выиграв десять матчей Triple Triad, вы также выиграете 8000 MGP.

14 Используйте VIP-карты с золотым блюдцем

Это не редкость для игроков, когда эти карты лежат в их инвентаре и всегда забывают их использовать. Тем не менее, VIP-карты весьма полезны для фарма MGP, поскольку они делают простое действие по увеличению награды MGP за аттракционы Gold Saucer.

Это увеличивает присуждаемую MGP на 15 процентов.

12 Еженедельный отчет о моде

Помимо Jumbo Cactpot, еще одним обязательным еженедельным мероприятием для фермеров MGP является Fashion Report. Для многих игроков отчет может показаться большой проблемой, потому что он требует просматривать гламур и умирающую одежду, а не просто выбирать случайные числа.

Тем не менее, проблема может быть вполне оправданной для тех, кто занимается фармом MGP. Он может принести игроку 60 000 MGP (и не забывайте, что его можно увеличить с помощью VIP-карты).

10 ВОРОТ

ВОРОТА - один из самых забавных и уникальных способов получить MGP. Их особенно весело проводить в компании друзей. Каждые 20 минут в Золотом блюдце проводятся ВОРОТА, которые немного сравнимы с мини-играми Mario Party .

Эти ВОРОТА включают в себя множество головоломок с прыжками, а также игры, в которых вы пытаетесь избежать удара врага. Самые высокие награды могут принести игроку много MGP, но это может потребовать большого мастерства в зависимости от ВОРОТ.

8 Ежедневный мини-кактус

Каждый день игрок может делать Mini Cactpot трижды. Вместо того, чтобы выбирать числа, такие как Jumbo Cactpot, Mini Cactpot - это скретч-билет. Лучшее, что может получить игрок, - это один, два и три подряд и получить 10 000 MGP.

Среди методов ведения сельского хозяйства это занятие занимает всего пару секунд вместо минут или целой недели ожидания. Это вполне удовлетворительно, даже если награда небольшая.

6 матчей тройной триады

Не многие игроки участвуют в Triple Triad, но те, кто действительно открывает новый мир игрового процесса. У NPC по всей Эорзее есть значки над головами, которые показывают, что у них есть карта Тройной Триады, которой у вас еще нет в вашей коллекции. Если вы побьете их тонну, вы, скорее всего, получите карту, и раздражающий значок исчезнет (это может занять много карточных игр!).

Каждый раз, когда вы выигрываете, вы также получаете MGP.

4 Играйте в мини-игры в ожидании рейдов и подземелий

У игроков есть несколько ограниченных вариантов того, что делать, ожидая в очереди на рейд или подземелье. Легкое занятие во время ожидания - просто поиграть во многие мини-игры, доступные в Золотом блюдце.

Эти мини-игры очень быстрые, поэтому игроку не нужно беспокоиться о том, что он упустит награду, если его очередь внезапно появится как готовая.

2 гонки на чокобо

Гонки чокобо имеют некоторое отставание на определенных серверах, но они могут вызывать привыкание у игроков, которые хотят иметь лучшего чокобо. Как и ВОРОТА, гонки на чокобо рекомендуется проводить в компании друзей для максимального удовольствия.

Помимо простого удовольствия от создания лучшего гоночного чокобо, гонки получают игрока MGP.

Сотовый телефон - один из самых сложных предметов для изготовления в Террарии. Вот наше полное руководство о том, как найти все, что вам нужно для этого.

Писатель, автор серии «Авэй» и приемный родитель-кот. Ее любимые игры: Dragon Age, Pokémon, Final Fantasy XIV, игры Team Ico, Ōkami и хоррор-игры для создания ролевых игр. Она, вероятно, будет тренером покемонов типа Фея / Призрак.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей