Пять из лучших игр с выпивкой с карточками

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Независимо от того, играют ли питьевые игры значительную роль в вашем социальном графике или вы даже не прикасались к чашке Solo годами, в определенные моменты требуется легкое, пьяное взаимодействие с колодой карт. Например, время с семьей.

Имея это в виду, мы составили список наших любимых питьевых игр, чтобы разыграть колоду карт. Ничего особенного, никаких карт против человечности (тетя Шэрон ненавидит это), никаких пластиковых стаканчиков, мячей для пинг-понга, четвертей или других странных принадлежностей.

Вот пять лучших питьевых игр, в которые можно играть с колодой карт.

(Примечание: правила игры с алкоголем, как и многие культурные ритуалы, связанные с алкоголем, различаются в зависимости от географического положения, личного мнения и других весьма субъективных факторов.)

Круг смерти

В некоторых кругах эта игра требует четырех бокалов пива на человека, что мы считаем немного агрессивным; игроку рекомендуется по своему усмотрению. Чтобы подготовиться, все садятся в круг со своим напитком. Выберите дилера. Игроки должны называть дилера «дилером смерти», и если они называют дилера любым другим именем, они должны пить в течение пяти секунд.

Игра начинается с того, что дилер смерти раздает карты по часовой стрелке и лицом вверх, начиная с игрока слева от него. Если карта, выданная игроку, совпадает с картой по обе стороны от него по номеру или масти, карта считается «активной». Все игроки с активной картой должны выпить количество секунд, соответствующее значению карты. «Раздающий смерть» отвечает за отсчет секунд, пока карты оборачиваются. Если «торговец смерти» пьет, они могут отсчитывать секунды, нажимая на стол.

Трахни дилера

В этой игре все игроки сидят за столом со своими напитками. Каждому сдается по одной карте. Игрок с самой младшей картой становится первым дилером, он собирает все карты и тасует колоду.

Затем дилер просит игрока слева от него угадать карту наверху колоды. Если предположение верное, дилер делает четыре глотка. Если предположение неверно, дилер говорит игроку «выше» или «ниже», и игрок получает второе предположение. Если предположение неверно, игрок выпивает разницу между своим предположением и картой. Другими словами, если на карте 10 и угадан валет, игрок делает один глоток. Если предположение верное, дилер переходит к следующему игроку. Это продолжается по часовой стрелке, пока колода не выйдет наружу.

Если три игрока подряд неправильно угадывают первую или вторую догадку, дилер отказывается от своих обязанностей. Игрок слева от них становится новым дилером.

Бирамида / Пирамида

Дилер складывает на столе пирамиду из закрытых карт. В нижнем ряду семь карт, в следующем - шесть, и так далее, пока у вас не окажется одна карта наверху.

Остальные карты распределяются между игроками равномерно (или по возможности равномерно). У каждого игрока есть 10 секунд, чтобы посмотреть и запомнить свои карты в том порядке, в котором они даны.

Дилер переворачивает первую карту пирамиды, начиная с нижнего ряда, и называет карту. Любой игрок, заявивший, что у него есть эта карта, может приказать другому игроку выпить. Игрок, которому велят пить («жертва»), может выпить или объявить блеф другого игрока. Другими словами, игрок, который заявил, что получил эту карту, может лгать. Если жертва называет «чушь собачьей», игрок должен показать карту, о которой идет речь. Если у игрока нет карты, он выпивает дважды. Если у игрока есть карта, жертва выпивает дважды. И так далее.

Короли

Для этой типичной игры с выпивкой вам понадобится колода карт, чашка и много пива. Чашка ставится посередине игроков, сидящих вокруг нее. Игроки по очереди выбирают карту из колоды, каждая из которых требует определенного действия. Вот краткое изложение:

Ace: Водопад. Все пьют в стиле домино; человек, взявший карту, определяет продолжительность этой групповой попытки.

Два: ты. Игрок, который выбирает карту, выбирает человека, чтобы выпить.

Третий: я. Игрок, взявший карту, выпивает.

Четыре: Этаж. Игрок, который берет карту, и все остальные играющие должны немедленно коснуться пола. Пьет последний, кто прикоснется к полу.

Пятерка: Ребята. Тот, кто идентифицирует себя как парень, должен пить.

Шесть: Цыпочки. Тот, кто идентифицирует себя как «цыпленок», должен пить.

Семь: Небеса. Игрок, взявший карту, поднимает руки вверх, как и все остальные игроки; последний, чтобы сделать так пьет.

Восемь: выберите себе пару. Игрок выбирает «товарища», чтобы пить с ними до конца игры.

Девять: перебор рифмы. Игрок выбирает слово, например, «пиво», и каждый игрок по очереди произносит слово, которое рифмуется с этим словом, например, приветствовать, ясно, близко, бояться, олень. Это продолжается до тех пор, пока игрок не может придумать ни слова, и поэтому ему приходится пить.

Десять: Категории. Подобно девяти, но игрок, вытягивающий карту, выбирает категорию, например «винные регионы», после чего каждый игрок называет регион - Бордо, Бургундия, Божоле, Херес и т. Д. - до тех пор, пока кто-то не перестанет думать об одном. Этот человек пьет.

Джек: Никогда. Игрок, взявший карту, говорит то, чего никогда не делал, например: «Я никогда не пил фрозе». Тот, кто ел фрозе, должен пить.

Королева: Вопросы. Игрок, взявший карту, задает кому-нибудь вопрос. Не отвечая, этот человек задает кому-то другой вопрос, а затем он задает кому-то еще и так далее. Когда игрок отвечает на вопрос или не может придумать другой вопрос, он пьет.

Кинг: Установите правило. Игрок придумывает правило, которое будет применяться ко всем до конца игры; т.е. игроки должны пить обеими руками; игроки должны издавать странный звук перед тем, как выпить; и т. д. Если кто-то не соблюдает это правило, он выпивает еще. Это продолжается до тех пор, пока следующий игрок не выберет карту короля и не создаст новое правило, которому необходимо следовать, пока не будет выбран следующий король, и так далее.

Конечно, можно сыграть в любую старую карточную игру с напитком в руке.

Мудак / президент

Эта колода с грязным ртом немного более стратегическая. (Ее предшественница - японская игра под названием Dai Hinmin, или «очень бедный человек».) Вам понадобятся карты, пиво, чашка для каждого игрока и титульная шляпа «мудака». Идеально минимум четыре игрока.

Цель игры состоит в том, чтобы каждый игрок избавился от своих карт. Все карты ранжируются от низшего к высшему, начиная с четырех. Туз высокий. Двойка - это «чистая» карта, то есть если кто-то бросает двойку, она очищает стол и обнуляет раунд. Три - это подстановочный знак, то есть это может быть любое число, кроме двух. Однако две тройки можно разыграть как одна две, что означает, что раунд может закончиться. Кроме того, двойная или тройная любая обычная карта имеет более высокую ценность, чем любая обычная карта. Например, две пятерки выше шестерки, а три пятерки выше двух королей. Четыре карты любой карты также могут очистить раунд.

В первом раунде дилер раздает все карты, кроме джокера. Игрок с четверкой треф начинает игру, кладя эту карту в середину.

Второй игрок - это тот, кто может достать карту выше, чем первая карта, помещенная в середину. Это продолжается до тех пор, пока никто не сможет произвести карту более высокого уровня. Первый, кто положит все свои карты в середину, становится президентом в следующем раунде. Последний человек, который избавляется от своих карт, - это засранец, и ему приходится носить придурочную шляпу (часто картонную пивную коробку). Второе место занимает вице-президент.

В следующем раунде президент начинает второй раунд, кладя карту по своему выбору в середину. Президент может сначала обменять их худшие карты на лучшие карты этого придурка. Президент тоже может напоить засранца в любое время. Вице-президент может напоить любого игрока, кроме президента. Президенту также ни в коем случае не следует наливать себе напиток.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей