Пять вещей, которые нужно знать об игре Pitt Vs. Wake Forest

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

После того, как его игра против Бостонского колледжа была отложена из-за COVID-19 в рамках программы Eagles, Питт (8-2, 4-1 ACC) теперь встретится с Wake Forest в субботу.

Вот пять вещей, которые нужно знать перед выходом в субботу вечером в 18:00 на ESPN в Уинстоне Салеме.

ПИТТ НА ПОБЕДЫ, ПОЛУЧЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ

После двух побед над «Сиракузами» и одной над «Дьюком» Питт трижды подряд выигрывал в субботней игре против «Уэйк Форест». С результатом 3: 0 и общим счетом 8: 2, программа начинает получать национальное признание со стороны средств массовой информации и фанатов по всей стране.

«Трудно не обращать на это внимания», - сказал охранник Ксавье Джонсон. «У всех нас есть социальные сети. Если у вас нет социальных сетей, это показывают по телевизору. Когда мы ходим за едой или что-то в этом роде, парни хвалят нас, это всегда будет происходить. Так что это то, к чему мы должны привыкнуть. Мы должны всегда оставаться скромными и просто продолжать играть так, как мы играли, и всегда быть аутсайдером ».

С тех пор, как Джефф Капел прибыл в Питт, «Пантеры» с каждым годом улучшаются. Однако до этого они были одной из худших команд конференции и даже всей страны. Вместе с такими ветеранами, как Джонсон, Террелл Браун и О'Диз Тони, Питт использовал эти тяжелые годы как мотивацию, чтобы снова подняться на вершину славы.

«В то время это была молодая, молодая команда, все хотели быть в центре внимания», - сказал Джонсон. «Мы вернулись и думали, что мы такие, но на самом деле это не так. Мы должны иметь один и тот же менталитет, мы должны приходить с одним и тем же голодом в каждой игре, и я думаю, что у нас это есть в этом году. У нас больше опыта, у нас есть трое парней, которые уже прошли этот этап. Мы просто должны дать понять молодым ребятам, что они все должны привносить это в каждую игру. Теперь на нас охотятся, верно, мы больше не охотники ».

Ксавьер Джонсон (1) 19 января 2021 г. Фото Дэвида Хейга / PSN

Питт в настоящее время занимает третье место в ACC с результатом 4-1. «Пантеры» занимают 52-е место в рейтинге сети NCAA и 62-е место в рейтинге KenPom.com. Wake Forest, с другой стороны, занимает 137 и 120 места в этих двух рейтингах соответственно.

«Мы всегда занимали последнее место», - сказал Тони после тренировки в четверг. «Это то, что побуждает вас оглянуться назад. Каждый раз, когда у вас плохая практика или что-то в этом роде, вы должны оглядываться на что-то подобное. Он тебя кормит. Это подпитывает ваш импульс, и вы хотите продолжать настаивать и жаждать большего ».

В серии побед Питта из трех игр он набирал в среднем 79,3 очка за игру. «Пантеры» набирают в среднем 69,6 очка в этих матчах и удерживают «Сиракузы», второй по результативности команды в ACC, до 60 очков в первом матче между ними 16 января.

ТРУДНЫЙ СТАРТ В СЕЗОН ДЛЯ 'DEACS

Главный тренер Стив Форбс и его команда в этом сезоне сильно боролись, установив худший рекорд конференции в лиге - 0-6. Общий рекорд Demon Deacons составляет 3-6, однако они не выиграли ни одной игры с декабря, проиграли шесть раз подряд, и, ну, их победы тоже были не очень впечатляющими.

Вначале они сняли штат Делавэр, Лонгвуд и колледж Катоба, все дома, чтобы начать сезон. Штат Делавэр в настоящее время находится в сезоне 0-9 и занимает 337-е место в рейтинге NCAA NET (который состоит всего из 347 команд). Лонгвуду, участнику конференции Big South, сейчас 5–12 лет, и он занимает 264-е место в том же рейтинге. Катавба - это программа второго дивизиона, которая 31 декабря Wake Forest обыграла только восемь в показательной игре.

С тех пор Уэйк Форест проиграл шесть подряд командам ACC, включая 10+ очков, проиграв Дьюку и Луисвиллю, с которыми Питт также играл. Его последняя игра состоялась в Северной Каролине, где он проиграл со счетом 80-73, несмотря на 27-очковые игры Дайвьена Уильямсона и Исайи Муциуса.

WAKE FOREST ОСОБЕННОСТИ СБАЛАНСИРОВАННОЙ ЗАЧЕТНОЙ АТАКИ, НЕБОЛЬШОЕ ОТКЛОНЕНИЕ

Хотя эти двое в настоящее время являются лучшими бомбардировщиками команды, эти 27-балльные взлеты Уиллиамсона и Муциуса были довольно неожиданными. Wake Forest отличается очень сбалансированной оценочной атакой: ноль игроков набирает в среднем более 13,1 очков за игру, а семь игроков в настоящее время набирают в среднем не менее семи очков за игру.

Кое-где Питт определенно будет стремиться использовать свои преимущества в этой игре, будет на досках. В настоящее время «Пантеры» занимают пятое место во всем первом дивизионе по подборам за игру, в среднем 43,1. Wake Forest, с другой стороны, занимает 295-е место в той же статистике, набирая в среднем всего 32,56 подбора за игру. У Demon Deacons никто не набирает больше 5,6 подборов за игру.

Лидирующий подбирающий игрок Питта, Джастин Шампани, набирает в среднем 13 досок за игру, что дает ему второе место во всем первом дивизионе и первое место в ACC. Подбор подбора был одной из самых сильных сторон команды в этом сезоне и, безусловно, сыграет важную роль в игре в Уинстоне Салеме.

PITT, WAKE FOREST SPLIT СПЛИТЫ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА

В первом соревновании между двумя школами в прошлом сезоне «Уэйк Форест» обыграла Питта в «Петерсен Ивент Центр» со счетом 69–65. В этой игре Демонических Дьяконов возглавляли Исмаэль Масуд, Торри Джонсон и Чаундри Браун. Единственный игрок из этих трех, кто остался в команде в этом году, - Масуд, набирающий в среднем 8,3 очка и выходивший со скамейки запасных в четырех из девяти игр.

В турнире ACC обе команды снова сравнялись, и Питт одержал победу в первом раунде с девятью очками. В этой игре Шампани набрал 31 очко и сделал шесть подборов, аналогичный показатель в его последней игре в этом году, в которой он набрал 31 и 14 очков в победе над Дюком.

В обеих играх «Уэйк Форест» тренировал Дэнни Мэннинг, которого с тех пор заменил Форбс.

PITT COVERS СНОВА, В СУББОТУ В ПОДАРОК

Направляясь к своей последней игре против Дьюка, Питт покрыл разницу в шести из последних семи игр. Одержав абсолютную победу над «Синими дьяволами», Питт преодолел отметку (+4,5) в этой игре и улучшил свой рекорд до 7-3 ATS, теперь покрывая семь из восьми последних.

Согласно букмекерскому сайту OddsShark, Питт стал фаворитом с четырьмя очками в субботней игре против Диконов. В этом сезоне команда Джеффа Кейпела проиграла 3: 0 против разброса на выезде, в то время как «Уэйк Форест» проиграла 2: 2 против разброса дома. Хотя их реальный рекорд может этого не отражать, Demon Deacons в последнее время сделали твердую ставку, проиграв 4-1 против спреда в последних пяти играх.

Больше / меньше в этой игре открылось с 142 очками. В победе над Дюком овер получил восемь очков. Тем не менее, в пяти из семи последних игр Питта общая сумма была меньше.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей