Привычки Флойда Мэйвезера к азартным играм стоили ему миллионов

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Флойд Мэйвезер-младший - один из самых богатых спортсменов Америки, его состояние оценивается как минимум в 560 миллионов долларов, благодаря тому, что он годами был одним из самых привлекательных боксеров. Однако наличие таких денег может быть опасно для кого-то вроде Мэйвезера, потому что у него хорошо известная пристрастие к азартным играм.

Имея состояние более полумиллиарда долларов, Мэйвезер может позволить себе делать ставки и не разориться, если проиграет, но с некоторыми крупными ставками, которые он делает, проигрышные ставки могут значительно снизить его чистую стоимость - до мелодия миллионов долларов.

Пристрастие Флойда Мэйвезера младшего к азартным играм

Плохой мальчик Флойд

Сообщение, опубликованное Флойдом Мэйвезером (@floydmayweather) 22 февраля 2020 г. в 3:49 по тихоокеанскому стандартному времени.

Ни для кого не секрет, что Флойд Мэйвезер любит играть в азартные игры. Он делился подробностями своих ставок с фанатами в социальных сетях на протяжении многих лет, и он почти сделал ставку на себя. Было предположение, что он поставил 400000 долларов на себя, чтобы победить звезду UFC Конора МакГрегора в их поединке, но Мэйвезер решил не делать ставку после того, как он разочаровался в том, что букмекерская контора проводила юридические проверки его потенциальной ставки.

Мэйвезер нередко делает шестизначные ставки или даже ставит 1 миллион долларов или более на одну ставку. Но когда ваш собственный капитал исчисляется сотнями миллионов долларов, ставка на эти суммы не обязательно приведет к разорению вашего банка.

Некоторые из известных ставок Флойда Мэйвезера

Вероятно, каждый год на Суперкубок ставят больше денег, чем на любое другое спортивное событие в стране, а Флойд Мэйвезер известен тем, что делает большие ставки на эти деньги.

Возможно, самая известная ставка боксера была сделана на Суперкубке XLVIII, когда он, как сообщается, сделал ставки на общую сумму 13 миллионов долларов. Из-за суммы денег, которую он поставил, Мэйвезеру якобы пришлось сделать ставки с семью различными агентствами. Заявленные ставки не пошли в пользу Мэйвезера: он, как сообщается, поставил 10,4 миллиона долларов на Бронкос-2 и 2,6 миллиона долларов на Бронкос -0,5; Бронкос проиграли «Сихоукс» в результате разгрома - 43-8.

Мэйвезер отрицал эти ставки. В 2012 году Мэйвезер опубликовал в социальной сети сообщение о том, что поставил 1,1 миллиона долларов на футбольный матч колледжа. Он взял Орегон -7,5 над штатом Аризона. Утки выиграли игру со счетом 43-21, чтобы покрыть спред, и Мэйвезер позже подтвердил, что эта победа принесла ему прибыль в размере 1 миллиона долларов.

В 2015 году Мэйвезер хвастался, что поставил на Broncos $ 815 000, чтобы обыграть Jets, с разбросом в 7,5 пунктов. Денвер выиграл игру 31-17, обеспечив Мэйвезеру прибыль в размере более 600 000 долларов.

Заметные проигрыши в азартных играх

Хотя Флойд Мэйвезер иногда действительно добивается больших успехов и получает значительную прибыль на своих ставках, из его предполагаемой ставки на Суперкубок XLVIII вы можете видеть, что ему также удается проигрывать большие куски денег со ставками, которые идут не так для него. И если верить новостным сообщениям, 2017 год, возможно, был худшим годом для боксера из-за его пристрастия к азартным играм.

В 2018 году он объявил, что выходит из отставки, чтобы провести матч-реванш с Пакьяо. Этого никогда не произошло, и его бой с МакГрегором в 2017 году остается его последним матчем. Но когда Мэйвезер объявил о своем намерении сразиться с Пакьяо во второй раз, предполагалось, что это произошло потому, что он хотел компенсировать понесенные им проигрыши в азартных играх.

В сентябре 2018 года в новостях появились сообщения о том, что, согласно «источникам азартных игр» в Вегасе, убытки Мэйвезера от азартных игр «снизились более чем на 50 миллионов долларов с 2017 года». Если бы это было правдой, то еще один бой с Пакьяо был бы хорошим финансовым стимулом для Мэйвезера, который написал в социальных сетях, что «приближается еще один 9-значный день выплаты жалованья», когда он объявил о планах на матч-реванш с Пакьяо.

Похоже, что большинству людей Мэйвезер любит подчеркивать свои большие победы, а не говорить о своих поражениях и даже не отрицать их. Потерять 50 миллионов долларов в год достаточно, чтобы пострадали почти чей-либо собственный капитал. Перерыв в игре, вероятно, принесет пользу его кошельку.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей