Пятничные ставки на игроков НБА: почему вы должны поддержать Ришона Холмса и Фейда Джона Коллинза (22 января)

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Рокки Виднер / NBAE через Getty Images. На фото: Ришон Холмс.

  • Брэндон Андерсон был в восторге от реквизита НБА на этой неделе, но у него есть забавная тройка пиков для пятничного турнира НБА.
  • Он набирает очки для трех игроков в стартовом составе, а это означает немного больше права на ошибку.
  • Ознакомьтесь с полной разбивкой Андерсона по каждому игроку ниже.

Пятница - это веселая и полная игра в НБА, даже если отложить пару игр, и на этот раз мы тоже поиграем в забавный реквизит. На этой неделе мы изрядно потрепали свой реквизит, играя линиями около 1,5, 2,5, 3,5 и т. Д. Иногда эти линии могут быть прибыльными, но склонны к отклонениям, и они часто приводят к близкому попаданию или промаху на половину помощь или отскок.

Сегодня мы набираем очки для трех стартеров, а это означает немного больше права на ошибку. В конце концов, если вам не хватает нескольких передач за пару минут до конца, вы знаете, что, вероятно, проиграли. Но вы можете потерять пять очков и ударить пару трехочковых в последнюю минуту, чтобы все перевернуть. Очки просто чувствовать себя лучше играть, и они легче наш мозг , чтобы отследить тоже.

Для тех, кто плохо знаком с этой статьей, мы будем использовать инструмент ActionLabs Player Prop, чтобы сравнить наши прогнозы NBA с реквизитами, опубликованными в различных букмекерских конторах. Затем каждая ставка оценивается по шкале от 1 до 10, где 10 - это наилучшая возможная оценка.

Ниже я изложил три опорных ставки, в которые я играю, аргументы для каждой ставки и лучшие книги, чтобы найти шансы на эти опоры игроков.

Реквизит и выбор игроков НБА

Эван Фурнье больше 14,5 очков (-115)

Magic at PacersПэйсерс -4
Время19:00 по восточноевропейскому времени

Эван Фурнье вызвал боль в глазах у поклонников Орландо Мэджик, когда, наконец, вернулся на корт в среду вечером после трех недель отсутствия.

Нападение Мэджик было очень тяжёлым. У Орландо не хватило трех стартовых игроков за последние несколько недель: Маркелл Фульц и Джонатан Айзек выбыли из сезона, а Фурнье также выбыл. У Magic для начала нет тонны атак, но команде действительно изо всех сил пытались найти очки с таким небольшим количеством вариантов.

Никола Вучевич был монстром как универсальный центр. Новичок Коул Энтони изо всех сил пытался перейти на стартовую роль вместо Фульца, хотя его три победы в матче против «Волков» должны добавить уверенности. Аарон Гордон превратился в своего рода очкового нападающего из-за того, что команде не хватает плеймейкерства. Он делает в среднем 6,3 передачи за игру за шесть последних шести матчей, а также выглядит неплохо, делая здесь более 4,5 передач.

Но даже при такой смене ролей Мэджик просто не хватало результативности, и именно здесь на помощь приходит Фурнье. Год назад ему не хватало очков, чтобы лидировать по результативности команды с показателем 18,5 за игру, и он должен увидеть больше бросков, чем когда-либо. для команды, отчаянно нуждающейся в том, что он предлагает.

Даже когда Фурнье стряхнул ржавчину, он в ответ сделал рекордный для сезона 21 бросок, набрав 24 очка за 28 минут, что является положительным числом. Мы прогнозируем его 30 минут и 17 очков, и я думаю, что оба эти числа могут быть низкими. Если Пэйсерс не выбьет Орландо, Мэджик понадобится Фурнье, чтобы делать броски, и я думаю, что он может снова забить в 20-е место.

Эта линия слишком низкая и будет быстро расти, поскольку Фурнье возьмет на себя гораздо большую роль. Я ожидаю, что эта линия будет по крайней мере 18,5 пунктов через неделю или две. Я с радостью сыграю здесь с Фурнье до -140 на DraftKings.

Джон Коллинз меньше 20,5 балла (-110)

Ястребы в TimberwolvesЯстребы -6
Время20:00 по восточноевропейскому времени

Джон Коллинз был надежным парнем из 20-10 за последние пару лет в Атланте, где эти цифры были эффективными, но не особенно значимыми.

Это совсем другая команда «Ястребов». Он намного более талантлив, и Коллинз видит, что его роль соответствующим образом изменится. Коллинз набирает в среднем менее 30 минут за игру впервые с года его новичка. Он все еще в стартовом составе, но его броски и очки тоже ухудшаются. Он делает всего 12 бросков с игры за игру и набирает в среднем 16,7 очка. Его двухочковые попытки уменьшаются почти на три за игру, и именно здесь обычно ест Коллинз, что, в свою очередь, уменьшило его количество выходов на линию штрафных бросков.

Для Ястребов все это могло оказаться лучше. Коллинз был по крайней мере сносным в защите, и это гораздо более выигрышный баланс для этой команды. Но показатели Коллинза немного ухудшаются, и мы собираемся уменьшить его общее количество очков сегодня вечером, даже в том, что выглядит очень результативной игрой против «Волков».

Коллинз в последний раз провел большую игру с 31 очком, но это был его третий раз за сезон, когда он забил здесь. Фактически, Коллинз на данный момент набрал 15 или меньше очков в девяти из 14 своих игр (64%). И даже против плохой защиты Миннесоты, Коллинза будет защищать Джарред Вандербильт, одно из немногих ярких пятен в защите волков.

Мы прогнозируем Коллинза 17,5 балла, и я думаю, что ему снова может быть меньше 15 лет. Здесь есть небольшой риск, поскольку и Де'Андре Хантер, и Кэм Реддиш сомнительны, а с отсутствием Богдана Богдановича и Данило Галлинари, это может означать большие минуты Коллинза, если все четверо сядут. В понедельник он действительно сыграл 43 минуты, что помогло ему набрать 31 очко.

Даже если Хантер и Реддиш выйдут из игры, я все равно буду играть, но здесь не сойду с ума. Пока играет хотя бы один, я буду чувствовать себя неплохо и сыграю до -140 на DraftKings.

Ришон Холмс больше 12,5 очков (-110)

Knicks at KingsКороли -4
Время10 вечера по восточному времени

В прошлом сезоне «Кингз» добились прорыва на участке от Ришона Холмса, но, похоже, его роль в этом сезоне была сокращена после того, как «Сакраменто» подписал контракт с Хассаном Уайтсайдом.

Но Уайтсайд не совсем подходит. Он провел четыре игры по 10 минут или меньше и не сыграл целиком в шести играх, отчасти из-за травмы и того, что он просто не участвовал в ротации.

Незадолго до перерыва прошлой весной у Холмса было девять игр, в которых он набирал в среднем 17,2 очка и 10,0 подборов за 32,8 минуты за игру за «Короли». Похоже, он начинает возвращаться к такой форме. За последние семь выходов Холмс вернулся к игре по 33,1 минуты за игру, и за этот отрезок его счет снова вернулся к 15,4 очка. У него было не менее восьми очков во всех этих играх и не менее 16 очков в пяти из них.

У королей ужасная защита, и Холмс тоже является ее частью, но сейчас это Сакраменто. Они играют быстро и стараются убежать и выстрелить в другую команду. Это представляет собой интересный матч против Никс сегодня вечером, которые замедляют его и играют жестко в защите, и это могло бы устранить некоторые из тех легкомысленных взглядов, которые часто делает Холмс, но здесь у нас есть небольшая погрешность.

У Холмса сейчас довольно высокий этаж, от восьми до 10 очков, так что он должен быть в пределах досягаемости. Но с его потолком в 20 и средним результатом от среднего до высокого, когда он играет так много минут, эта линия представляет собой неплохую ценность. Я сыграю Холмса до -130 на DraftKings и поищу еще один солидный выход.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей