Руководство по стипендиям для ветеранов и иждивенцев государством

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Студенты колледжа сталкиваются с большими счетами за обучение. Типичный ученик, посещающий государственную школу в штате, платит за обучение чуть менее 10 000 долларов в год. Соискатели, поступающие в частный колледж или университет, платят около 35 000 долларов в год.

Получение степени связано с расходами в дополнение к обучению. Другие расходы на обучение в колледже, такие как проживание и питание, книги и принадлежности, а также транспорт, делают обучение более дорогим, чем то, что многие студенты могут себе позволить. Эти учащиеся могут обратиться к частным стипендиям, чтобы сделать свое образование более доступным.

Хотя военнослужащие, ветераны и их иждивенцы получают выгоду от GI Bill®, они все же могут изучить дополнительные возможности финансовой помощи. Государства, военные роды, школы и организации предлагают стипендии для ветеранов и членов их семей. В следующих разделах описаны эти возможности финансовой помощи.

Зачем подавать заявку на военную стипендию?

Стипендии для ветеранов помогают студентам получить ученую степень и вернуться к гражданской жизни. Степень дает новые навыки и может дать выпускникам квалификацию для работы на различных должностях. Многие организации предоставляют те же льготы супругам и детям ветеранов, особенно тем, чьи супруги или родители ветеранов погибли в бою.

У законопроекта о военнослужащих есть ограничения

Участники службы получают право на получение льгот GI Bill после 90 дней активной службы. Пособия увеличиваются до тех пор, пока военнослужащий не проработает три года. В этот момент законопроект о военнослужащих покрывает стоимость обучения в самом дорогом государственном колледже или университете штата. Департамент по делам ветеранов ведет базу данных школ, принимающих льготы по законам о военнослужащих.

Основное ограничение закона о GI заключается в том, что его льготы охватывают только три академических года, поэтому учащимся, желающим получить четырехлетнюю степень бакалавра, возможно, потребуется найти дополнительные источники финансирования на четвертый год.

Военные стипендии для ветеранов и членов их семей

Военные структуры и частные организации спонсируют стипендии для ветеранов, их супругов и детей. Внуки, зачисленные в утвержденную программу высшего образования, могут иметь право при определенных обстоятельствах. Эти награды подробно описывают критерии отбора на их веб-сайте, которые могут включать в себя наличие идентификационной карты военной службы.

Учащиеся, заинтересованные в стипендии по военной специальности, могут начать процесс подачи заявки, поговорив с командиром. Эти награды могут налагать строгие требования на продление.

Военные стипендии менее конкурентоспособны

Стипендии для ветеранов привлекают учащихся из-за их относительно небольшого резерва абитуриентов. Меньшее количество соискателей означает больше шансов на получение финансирования. Однако военная служба не гарантирует получение стипендии. Учащиеся должны стремиться подать наилучшее возможное приложение.

Как и традиционные стипендии, стипендии для ветеранов часто требуют от заявителей предоставления официальных стенограмм, эссе и рекомендательных писем от руководителя работы или командира. Другие материалы могут включать доказательства призыва в армию.

Популярные онлайн-программы

Найдите в аккредитованной онлайн-школе программу, которая отвечает вашим потребностям в доступности, гибкости и образовании.

Стипендии для ветеранов и иждивенцев от государства

Каждый штат предлагает уникальные стипендии для ветеранов. В следующем списке перечислены несколько государственных наград. Студенты колледжей могут узнать больше о государственных стипендиях, связавшись с консультантами своей школы по финансовой помощи. Веб-сайты правительства штата также публикуют информацию о возможностях получения финансовой помощи.

Состояние:AL

Сумма:Варьируется

Срок:Постоянно

Состояние:AK

Сумма:1000 $

Срок сдачи:1 марта

Состояние:AZ

Сумма:Варьируется

Срок:Постоянно

Состояние:AR

Количество:Варьируется

Сроксдачи:1 июля

Состояние:CA

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Штат:CA

Сумма:Отказ от обязательного общесистемного обучения и сборов

Срок:N / A

Штат:CO

Сумма:2000 $

Срок сдачи:1 июля

Штат:CO

Сумма:1000 $

Срок сдачи:1 июля

Состояние:CT

Количество:Варьируется

Срок:N / A

Состояние:DE

Сумма:1000 $

Срок сдачи:март

Состояние:FL

Сумма:Варьируется

Сроксдачи:1 апреля

Состояние:GA

Сумма:2000 $

Срок:N / A

Состояние:HI

Количество:Варьируется

Сроксдачи:31 января

Состояние:IA

Количество:Варьируется

Сроксдачи:31 декабря

Штат:ID

Сумма:Варьируется

Сроксдачи:N / A

Штат:IL

Сумма:Полный

срокобучения:N / A

Состояние:В

Сумма:Варьируется

Срок:Нет

Состояние:KS

Сумма:Варьируется

Сроксдачи:1 мая

Состояние:KY

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Штат:LA

Сумма:Варьируется

Сроксдачи:N / A

Штат:ME

Сумма:100% отказ от платы за обучение

Крайний срок:N / A

Состояние:MD

Количество:Варьируется

Сроксдачи:15 июля

Состояние:MA

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Состояние:MI

Сумма:Варьируется

Сроксдачи:N / A

Состояние:MN

Сумма:750 $

Срок:N / A

Состояние:MN

Сумма:750 долларов США за финансовый год

Срок:N / A

Состояние:MS

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Состояние:MO

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Состояние:MT

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Состояние:NE

Сумма:100% от стоимости обучения

Срок:N / A

Штат:Нью-Джерси

Сумма:Варьируется

Сроксдачи:июнь

Состояние:NM

Количество:Варьируется

Срок:N / A

Штат:Нью-Йорк

Сумма:Варьируется

Сроксдачи:30 июня

Состояние:Северная Каролина

Сумма:Варьируется

Сроксдачи:14 февраля

Состояние:ND

Сумма:1000 $

Срок сдачи:15 декабря

Штат:ОН

Количество:Варьируется

Сроксдачи:1 июля

Состояние:ИЛИ

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Штат:PA

Сумма:500 $

Срок:N / A

Состояние:RI

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Состояние:SD

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Состояние:VT

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Состояние:VA

Сумма:Варьируется

Срок:N / A

Где найти дополнительные стипендии для ветеранов и иждивенцев

Студенты колледжа могут начать поиск стипендии с определения того, предлагает ли их филиал возможности стипендии. Другие источники стипендий включают различные учреждения и некоммерческие организации, такие как Американский легион. В следующем разделе подробно описаны несколько наград, призванных помочь ветеранам и их иждивенцам получить ученую степень.

Национальная гвардия

Военнослужащие Национальной гвардии могут претендовать на одну из трех эксклюзивных стипендий. Универсальные требования включают участие в программе одновременного членства и зачисление на дневное отделение.

Кто может подать заявку:Члены Национальной гвардии, отвечающие универсальным требованиям, могут подать заявку на стипендию DEDNG. Стипендия продлевается на срок до четырех лет, но не сочетается с некоторыми преимуществами GI Bill.

Размер премии:10 000 долларов США в год плюс стипендия на учебники и жилье.

Кто может подать заявку:Члены Национальной гвардии на первом курсе колледжа могут подать заявку на стипендию GRFD. Стипендия продлевается, если учащиеся имеют средний балл не ниже 2,5. Учащиеся, имеющие право на участие в программе Montgomery GI Bill, получают дополнительную финансовую помощь.

Размер премии:10 000 долларов США в год плюс стипендия на учебники и жилье.

Кто может подать заявку:Национальная гвардия присуждает эту стипендию ветеранам и членам их семей, являющимся членами NGAUS. Соискатели бакалавриата и магистратуры, работающие полный рабочий день, имеют право на получение награды. Заинтересованные студенты должны подавать заявки в период с 1 марта по 1 июня.

Сумма премии:5000 долларов США.

Школы по интересам

Многие ведущие колледжи и университеты предоставляют стипендии для ветеранов. Возможности и требования к получению стипендии различаются в зависимости от школы. Студенты должны связаться с консультантом по финансовой помощи, чтобы узнать больше и подать заявку.

Кто может подать заявку:эта стипендия предоставляет финансирование студентам ТАМУ, чей родитель погиб в бою или стал на 100% инвалидом из-за боевых травм. Заинтересованные студенты могут узнать больше, связавшись с офисом обслуживания ветеранов университета.

Суммавознаграждения:варьируется

Кто может подать заявку:на получение этой награды могут подать заявку студенты Университета Мэриленда, уволенные с отличием из любого военного ведомства. Кандидатам необходимо не менее девяти кредитов бакалавриата и не менее 2,5 баллов. Они также должны подать FAFSA.

Сумма премии:до 3000 долларов США.

Американский Легион

Некоммерческая организация «Американский легион» защищает миллионы ветеранов страны и сыграла важную роль в принятии закона о военнослужащих в 1944 году. Организация присуждает стипендии ветеранам и членам их семей.

Кто может подать заявку:Студенты колледжа могут претендовать на эту награду, если хотя бы один из родителей погиб в бою или стал инвалидом на 50% во время службы с 11 сентября 2001 года. Получатели стипендии могут использовать награду для оплаты обучения в бакалавриате или магистратуре.

Сумма премии:до 20 000 долларов США.

Кто может подать заявку:производитель электроники Samsung в партнерстве с Американским легионом помогал военнослужащим в младших и старших классах средней школы. Кандидаты должны иметь членство во Вспомогательном американском легионе и подать заявку до 1 февраля.

Сумма премии:1250–10 000 долларов США.

Военные отделения

Военнослужащие поддерживают военнослужащих и ветеранов целевыми стипендиальными программами. Право на участие может распространяться на иждивенцев, в зависимости от стипендии. Командир может предоставить дополнительную информацию об этих и других наградах.

Кто может подать заявку:Военнослужащие, находящиеся на действительной службе, могут подать заявку в ASCP для повышения своего образования и карьеры в ВВС США. Требования включают минимум 2,5 GPA. Выпускники получают комиссию в качестве офицера.

Сумма премии:до 15 000 долларов США плюс стипендия на учебники.

Кто может подать заявку:CPOSF предоставляет финансирование иждивенцам военно-морских старшин. Кандидаты должны иметь аттестат средней школы или сертификат GED. Материалы заявки включают резюме и три рекомендательных письма.

Сумма премии:2000-2500 долларов США.

Кто может подать заявку:эта стипендия на основе потребностей предоставляет финансирование супругам-военнослужащим с минимальным средним баллом 2,0. Стипендия предлагает четыре окна подачи заявок в год. Кандидаты должны предоставить FAFSA.

Суммавознаграждения:варьируется

Некоммерческие организации

Многие некоммерческие организации спонсируют стипендии для ветеранов и стипендии для иждивенцев ветеранов. Они могут ограничить соискателей лицами, служившими в бою, или представителями определенного рода войск.

Кто может подать заявку:AFA присуждает эту ежегодную стипендию детям военнослужащих ВВС. Материалы заявки включают эссе из 600 слов, официальные стенограммы и одно рекомендательное письмо. Кандидаты должны подать заявку до 30 апреля.

Сумма премии:1000 долларов США.

Кто может подать заявку:Действующие военнослужащие, получившие степень бакалавра или магистра, могут претендовать на эту конкурсную стипендию. Кандидаты должны предоставить эссе, рекомендательное письмо, личное заявление и резюме. Заинтересованные студенты должны подать заявку до 15 апреля.

Сумма премии:5000 долларов США.

Кто может подать заявку:Морские пехотинцы и их иждивенцы, получившие степень бакалавра, могут подать заявку на эту стипендию. Внуки могут иметь право на участие в ограниченных обстоятельствах. Требования включают минимальный средний балл 2.0 и доход ниже 106 000 долларов.

Суммавознаграждения:варьируется

Как получить стипендии для ветеранов и иждивенцев

Ветераны и иждивенцы, подающие заявку на получение эксклюзивной военной стипендии, должны соответствовать особым требованиям, таким как наличие надлежащих документов. Однако другие этапы подачи заявки напоминают те, которые обычно заполняют все соискатели стипендии, например, отправка стенограмм и рекомендательных писем.

Помимо следующих рекомендаций, учащиеся могут проконсультироваться в офисе финансовой помощи своей школы для получения дополнительной информации. Интернет также предоставляет соискателям важные советы по подаче заявления на получение стипендии.

Шаги к подаче заявки на стипендию

Начните как можно скорее

Потенциальные и нынешние соискатели степени должны начать поиск стипендий для ветеранов как можно скорее, поскольку для большинства стипендий используется только один годовой крайний срок подачи заявок. Кроме того, некоторые стипендии предоставляются в порядке очереди.

Определите рекомендателей

Многие стипендии для ветеранов и стипендии для детей ветеранов требуют одного или нескольких рекомендательных писем. Стипендии могут запрашивать письма от командира или руководителя работы. Если в стипендии не указаны рекомендатели, другие варианты рекомендателей включают профессора средней школы или колледжа.

Соберите необходимую документацию

В дополнение к доказательству военной принадлежности типичная документация по заявлению на стипендию включает академические справки и рекомендательные письма. Для некоторых наград также требуется образец работы, резюме, эссе и / или фотография.

Написать эссе

Эссе позволяет претендентам на стипендию представиться стипендиальному комитету. Кандидатам следует следить за подсказкой для сочинения, поскольку отклонение от заданной темы может лишить кандидата права. Кандидаты могут попросить другого человека прочитать их эссе и оставить отзыв перед его отправкой.

Подать стипендию вовремя

Студенты должны внимательно следить за сроками получения стипендии. Для одних стипендий необходимо, чтобы заявки были поданы к определенной дате, в то время как другие рассматривают заявки с почтовым штемпелем к установленному сроку.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей