H1Z1: Королевская битва

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

  • Краткое описание: H1Z1 - динамичный, высококонкурентный шутер в жанре королевская битва. Прыгайте с парашютом и ищите оружие, боеприпасы, транспортные средства и припасы, чтобы остаться в живых. Пока облако ядовитого газа сжимает карту, разработайте свою стратегию и приготовьтесь к зрелищу хаоса. Играйте в одиночку или в группе с командой из двух или пяти человек. H1Z1 - это динамичный, высококонкурентный шутер в жанре королевской битвы. Прыгайте с парашютом и ищите оружие, боеприпасы, транспортные средства и припасы, чтобы остаться в живых. Пока облако ядовитого газа сжимает карту, разработайте свою стратегию и приготовьтесь к зрелищу хаоса. Идите в одиночку или в группе с командой из двух или пяти человек, чтобы остаться последними. Теперь можно играть бесплатно!

НОВЫЙ РЕЖИМ: AUTO ROYALE

Играйте в Battle Royale на колесах. Отправляйтесь в бой на машине хаоса из четырех человек. Сражайтесь за бонусы, чтобы экипировать свой отряд и улучшить свою езду. Обгоняйте, опережайте и переживите соревнование, чтобы СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ УПРАВЛЕНИЕМ КОМАНДЫ!

НЕПРЕРЫВНОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ВЫСОКОМ ОКТАНЕ

* Работа в команде из четырех человек

* Находите бонусы, чтобы оснастить свой автомобиль

* Уничтожайте машины с помощью оружия и ловушек, используя ваше любимое оружие H1Z1

* Избегайте быстро движущегося кольца токсичного газа

* Если вы не во-первых, ты мертв

  • Разработчик: Sony Online Entertainment, Daybreak Games
  • Жанры: Экшен, Приключенческий боевик, Шутер, Выживание, От первого лица, От третьего лица, Тактика, Аркада
  • Кол-во игроков: до более 64
  • Коды: по игре
  • Рейтинг: T
  • Подробнее и благодарности »

Трейлер

Отзывы критиков

Отзывы Пользователей

Отличное начало для открытого бета-тестирования! Действительно легко критиковать игру, но когда люди считают ее незавершенной, учитывая, что она находится в стадии бета-тестирования, тогда отличное начало для открытой беты! Действительно легко критиковать игру, но когда люди считают ее неполной, учитывая ее бета-версию, это немного смешно.

Геймплей отличный. Внешний вид пост-апоколиптический, к чему они и стремятся, и, как правило, в бета-версии очень мало ошибок. Замечательно играть в королевскую битву на PS4, не ослепляя себя детскими мультипликационными персонажами и не строя домики на деревьях, чтобы побеждать. Что касается критиков, которые утверждают, что «на PubG ничего нет». потому что оригинальный H1Z1 царь горы был создан создателем PubG. По сути, это одна и та же игра.

Отличное начало. … Расширять

То , что я , как:

-Быстрый изменяющемся

-автомобили диск хорошо -д, есть повреждения падения -aiming вниз достопримечательность -interesting -kneel Эмоция / склонный вариант -guns Что мне нравится:

-Быстрый изменяющемся

-автомобили диск хорошо

-д, есть повреждения падения

-прицеливание

-интересные эмоции

-колено / вариант лежа

-оружие / дистанция стрельбы по большей части кажутся довольно точными-

выглядит так же хорошо, как версия для ПК

-простой инвентарь

-не нужно ничего строить!

- пока не так много проблем с задержкой

Что мне не нравится:

-падение на карту (давайте хотя бы выберем квадрант)

-Хотя мне нравится упрощенный инвентарь, переключение оружия в середине перестрелки ужасно, -переключение оружия в целом ужасно

-автомобиль физика повреждений сама по себе и машины противников до смешного плоха.

- все еще большой поклонник прикреплять свои собственные вещи к оружию, это здесь не вариант

- насколько я могу судить, машина на машине не повреждена, поэтому людям слишком легко спрятаться за своей собственной машиной -

дробовики все еще есть слишком большой диапазон -

еще нет дуэтов ??

-некоторые ошибки / сбои, связанные с изменением игры, которые, я уверен, будут исправлены со временем

-это бесплатно, поэтому будут читеры ---

В целом, мне очень нравится эта игра. это что-то вроде PUBG Lite. намного проще управления. Я приобрел комплект для предзаказа и буду продолжать поддерживать этих разработчиков. Это довольно недооцененная игра. … Расширять

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей