Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

H1Z1 - это многопользовательская онлайновая королевская битва, которая была представлена ​​публике на этапе альфа-тестирования 15 января 2015 года, а совсем недавно была официально представлена ​​28 февраля 2018 года.

Изначально игра была известна своей сетевой игрой в стиле «ходячих мертвецов», в которой игроки появлялись в открытом мире, и цель заключалась в том, чтобы выжить, а зомби и другие игроки были угрозами, с которыми вам нужно было бороться. Позднее игра была переработана, когда команда Daybreak Team наняла Брэндона «Playerunknown» Грина для работы над режимом королевской битвы для игры. Брэндон ранее был хорошо известен своим модом Battleground для игры Arma 3 и своим более новым названием PlayerUnknown's Battle Ground.

Под руководством Брэндона игра разделилась на две версии, первоначально H1Z1 и H1Z1 King of the Kill, режим в стиле королевской битвы: «Король убийства» быстро стал более популярным и востребованным игровым режимом и впервые создал структуру, которая похожа на популярные игры. Fortnite и Battleground следуют сегодня.

Хотя Battleground и Fortnite добились гораздо большего успеха в глобальном масштабе, нельзя забывать, что H1Z1 был первым в своем роде, кто стал пионером и продемонстрировал успех, используя стиль игры, который, кажется, повторяется новым разработчиком игры каждый день.

Как проходит игра

Игроки прыгают с парашютом на карту из случайных мест, и при приземлении они должны найти припасы для защиты. Спрятаться и ждать - не вариант, так как надвигается токсичный газ, сокращая тем самым безопасную зону. В конце концов оставшимся игрокам придется встретиться и сразиться.

Игрокам доступно несколько предметов, например, оружие и аптечки. Транспортные средства и возможность создания оружия - некоторые из нововведений H1Z1.

В игру можно играть в одиночном режиме, режиме дуэта и режиме отряда, режим отряда, кажется, является выбором соревновательной структуры, однако H1Z1 также добился успеха, используя структуру одиночной очереди.

Киберспорт в H1Z1

H1Z1 продемонстрировал образец своих киберспортивных способностей, ранее проводивший турнир с бай-ином $ 250 000 на DreamHack Winter в Швеции 1-3 декабря, в котором команды Infamous из Impact Gaming, Counter Logic Gaming и Method заняли 1-3 места в указанном порядке.

H1Z1 также добился большого успеха в своих пригласительных турнирах, которые они ежегодно проводят на Twitchcon с розыгрышем в прошлом году $ 500 000 долларов США, из которых 200 000 долларов США были присуждены в рамках игры All-stars, в которой участвовали 75 популярных телеведущих Twitch, таких как DrDisRespect и SodaPoppin. друг другу за их долю в призах и права на хвастовство.

H1Z1 Профессиональная лига

Команда Daybreak показала, что H1Z1 здесь, чтобы остаться, и планирует продемонстрировать H1Z1 в качестве конкурентоспособной киберспортивной игры для королевских битв с запуском H1Z1 Pro League в 2018 году.

H1Z1 поступит в студию Ceasers Entertainent Studios в Лас-Вегасе с 21 апреля 2018 года, и каждый сезон разделен на 2 части по 10 недель каждая, которые будут транслироваться через официальную страницу H1Z1 в Facebook.

Лига может похвастаться минимальными зарплатами игроков, распределением прибыли от франшизных команд и, как утверждается, была создана «для того, чтобы дать фанатам и игрокам постоянный дом для самых захватывающих соревнований Battle Royale, которые когда-либо видел киберспорт».

В этом сезоне подтверждены следующие команды:

  • Альянс
  • Облако 9
  • Counter Logic Gaming
  • Эхо Фокс
  • Эпсилон Киберспорт
  • Gankstars
  • Impact Gaming
  • Luminosity Gaming
  • Благородный киберспорт
  • Повинуйся Альянсу
  • Негодяй
  • SetToDestroyX
  • Команда SoloMid
  • Team Vitality
  • Tempo Storm

Ставки на H1Z1

Несмотря на то, что текущий рынок не был подтвержден для H1Z1 Pro League, этого следовало ожидать, учитывая недавний ажиотаж вокруг игр Battle Royale, а H1Z1 - первая игра, демонстрирующая действующую лигу, было бы ошибкой не иметь доступных вариантов ставок.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей