Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Почему я начинаю со 2 уровня чести?

Обновление Honor - это новый старт для всех. Если у вас нет активного штрафа, вам все равно нужно переждать, это идеальное время, чтобы начать новую жизнь и заработать бесплатную добычу только для того, чтобы играть на победу.

Нужно ли мне делать что-то особенное для прогресса?

Уровни чести - это постоянство. Просто приходи, не будь мудаком, и ты встанешь в ближайшие недели и месяцы. У нас есть различные награды и праздники, приготовленные для игроков, получивших высокие награды в конкретных играх или в течение сезона.

Если я не получу почести, я все равно буду повышаться?

Вы будете, только немного медленнее, чем те, кто ломает их как сумасшедшие.

Если я голосую за товарищей по команде, повлияет ли это на мой уровень чести?

Да, но вам понадобится небольшая помощь. Вся команда получает небольшой бонус к своему уровню чести, если голосует каждый товарищ по команде. Как и в игре, вы выигрываете или проигрываете как команда.

Получу ли я лучшие награды на более высоких уровнях чести?

На уровне 2 вы получаете все ключевые фрагменты, которые обычно были бы. На уровне 3 вы разблокируете капли Капсулы чести и заставки на экране загрузки. На уровнях 4 и 5 ваше чутье на экране загрузки и эмблема чести становятся все более заметными. Мы планируем обновлять и добавлять награды за честь со временем.

Могу ли я играть по системе и повышаться до 5 уровня, постоянно играя с заранее подготовленными и уважая друг друга в каждой игре?

Это блестящая идея. К счастью, в наши дни мы тоже сломали несколько систем. Поэтому мы специально создали Honor, чтобы подобные потенциальные эксплойты не приносили вам (и вашему другу) буквально никакой пользы.

Когда я выйду на новый уровень?

По мере того, как вы постоянно играете в игры и удивляете своих товарищей по команде, ваш уровень чести будет постепенно повышаться (даже без получения почестей). Честь со стороны товарищей по команде немного ускоряет прогресс.

КЛЮЧЕВЫЕ ФРАГМЕНТЫ

Меня пугают ключевые фрагменты. Вы можете передать мне все изменения?

Конечно, могу. Во-первых, они выпадают сейчас через Хонор. Идея здесь в том, чтобы дать им приют, а не просто заставлять их выполнять тайные вычисления в конце ваших игр.

Получите все свои ключевые фрагменты, выполнив две простые вещи: играя в игры и избегая штрафов за мгновенную обратную связь, таких как ограничения чата и баны. Вот и все. Это намеренно заниженная планка, потому что мы хотим, чтобы вы получали свои вещи. Вам не нужно, чтобы товарищи по команде чествовали, чтобы получить ключи. Отдельные почести связаны с другими наградами, такими как заставки на экране загрузки. Ключи могут выпасть вне зависимости от того, выиграли вы или бросили игру. Ключевые фрагменты больше не выпадают в конце игрового экрана. Они попадут во время просмотра клиента или при входе в систему.

Получу ли я более или менее ключевые фрагменты с этим изменением?

Общее количество ключевых фрагментов, которые вы разблокируете, не меняется, но капли должны распределяться более равномерно в течение месяца. Основные перенасыщения и засухи следует сгладить.

Так что, я должен просто перезапустить игру, чтобы получить свои ключевые фраги?

Нет, это не сработает, и это будет очень скучный способ проводить время с League.

Могу ли я получить ключи, просто бездельничая с включенным клиентом?

Не только на холостом ходу. Чтобы получить фрагменты ключей, нужно играть в игры. Так, например, если вы проводите субботу, играя в игры, и оставляете клиент включенным на ночь, вы можете проснуться для приятного сюрприза. Если вы просто загрузите клиент и не играете в игры, вы не получите фрагментов ключей.

Значит, они просто иногда появляются?

Ага. Прямо как сытый Twitch, выходящий из невидимости.

Есть ли какие-нибудь изменения в сундуках с Честь?

Ни единого изменения! Как и раньше, они будут ненадолго заперты, если вас оштрафуют.

ЗАГРУЗКА ЭКРАНА FLAIR

Как мне получить эффект экрана загрузки?

Сначала достигните 3-го уровня. Затем заработайте честь от двух заранее созданных товарищей по команде или одного незнакомца в одной игре. Чутье откроется для вашей следующей игры с подбором игроков.

Мое чутье пропало после одной игры, почему?

Они предназначены для того, чтобы показать, что у вас отличная игра, поэтому они продержатся только одну игру. Как только вы достигнете 3-го уровня или выше, получите честь от двух заранее созданных товарищей по команде или одного незнакомца, чтобы раскрыть чутье в следующей игре.

Есть ли время восстановления при загрузке экрана?

Нет. Если вы продолжите зарабатывать награды, вы сохраните свое чутье в каждой игре, в которой вы раскачиваете Ущелье и зарабатываете награды.

Смогу ли я получить другой стиль экрана загрузки для каждой категории?

Не сегодня, но это чертовски хорошая идея.

Становятся ли они больше, чем Champ Mastery?

Они делают! На 4 и 5 уровне чутье растет.

ПОЧЕТНЫЕ КАПСУЛЫ

Какие награды есть в капсулах чести?

Минимальная добыча в Капсуле Чести - это два ключевых фрагмента. Есть шанс получить больше ключевых фрагментов, а также высокий процент осколков чемпиона. В верхней части есть редкий снимок с эксклюзивными скинами Honor, Medieval Twitch и Grey Warwick. Если вы заберете скины, они разблокируются бесплатно, и вы получите чемпиона, если у вас их еще нет.

Как мне получить капсулы чести?

Как только вы заработаете 3 уровень, они будут выпадать случайным образом. Как только вы получите уведомление, перейдите на вкладку Loot, чтобы открыть ее.

Нужны ли ключи для капсул чести?

Нет. По сути, это сундуки без ключей.

У меня уже есть скины Medieval Twitch и Gray Warwick! Что я получу взамен?

Если у вас уже есть эти скины, у вас все равно будет шанс подобрать новых чемпионов с помощью осколков чемпионов в капсулах чести, а со временем через них будет поступать больше наград. Кроме того, эксклюзивные функции экрана загрузки для чести сообщают другим, когда вы получили награды от товарищей по команде, и вы разблокируете еще больше наград в конце сезона.

Если я получу все свои ключевые фрагменты за этот месяц, могу ли я получить капсулу?

Нет. Капсульные капли очень редки, и не гарантируется, что вы будете получать их каждый месяц. В настоящее время каждый раз, когда вы получаете выпавший фрагмент ключа, есть шанс, что он будет улучшен до капсулы. Для очень высокой вовлеченности (если вы не спите и только играете ^^) есть шанс заработать до 4 ключей (12 фрагментов) за 4 недели. Даже в этом случае у вас может закончиться короткая засуха в конце месяца.

ШТРАФЫ И ЗАМКИ

Как мне понизить уровень Чести?

Вы упадете, только если получите штраф. Ограничение чата сбивает ваш уровень чести до 1 или до 0, если вы уже на уровне 1. Двухнедельное отстранение снизит ваш уровень до 0 (даже если вы были выше). В обоих случаях ваш прогресс будет заблокирован, и ваша учетная запись не будет иметь права на получение наград за хекстековые ремесла. Ваш прогресс чести разблокируется через некоторое время после вашего ограничения, если вы проявите признаки исправления.

Что вы имеете в виду, говоря о блокировке моего уровня чести и наград?

Вы увидите значок вашего уровня чести в своем профиле. Это означает, что вы не достигнете следующего уровня и не получите никаких наград. Разблокируйте свой уровень чести, установив чистые игры. Вы получите уведомление, когда разблокируете свой уровень чести.

Что делать с уровнями 1 и 0?

Если вы упадете ниже уровня 2, вы получите один или два штрафа, и первый шаг - поставить чистые игры, чтобы разблокировать свой уровень чести. Как только вы это сделаете, ваши игры помогут вам вернуться к лучшим наградам, точно так же, как это работало с момента запуска Loot.

Урезаются ли награды за эти уровни?

На уровне 1 вы получаете гораздо меньше фрагментов ключа, чем обычно. На уровне 0, также известном как Dishonorable, вы вообще ничего не зарабатываете. Это облом, но вы можете прийти в норму, просто установив чистые игры.

РАЗНООБРАЗНЫЙ

Как будет работать Honor, если я перенесу свою учетную запись между серверами?

К сожалению, Хонор не перейдет. Вы начнете на своем новом сервере на уровне 2.

Что случилось с моими старыми лентами чести?

Они уходят, потому что это полная перестройка системы. Думайте об этом как о переделке чемпиона уровня Галио, только для системы.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей