Как плохой кредит может стоить вам работы вашей мечты

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

С хорошим кредитным рейтингом и установленной кредитной историей жизнь становится намного проще. Просто спросите любого, кому когда-либо было отказано в жилищном кредите, не мог получить ссуду на покупку автомобиля или кому приходилось искать соправителя, чтобы получить квартиру из-за плохой кредитной истории.

Но знаете ли вы, что плохая кредитоспособность - или отрицательные отметки в вашей кредитной истории - также могут снизить ваши шансы на получение работы?

Рекомендуемая услуга восстановления кредита

  • Credit Saint - Получите БЕСПЛАТНУЮ оценку кредита на сумму 19,95 долларов США! УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Как плохой кредит может сорвать ваш поиск работы

Это правда. Согласно кредитному агентству Experian, федеральный закон разрешает потенциальным и действующим работодателям просматривать измененную версию вашего кредитного отчета для таких целей, как прием на работу и продвижение по службе.

Поскольку некоторые работодатели считают, что существует связь между личной ответственностью и использованием личных кредитов, это позволяет им взглянуть на ваш отчет, чтобы увидеть, как вы справляетесь со своим личным финансовым и кредитным здоровьем.

Однако есть некоторые предостережения:

  • Работодатели не могут видеть ваш полный отчет - вместо этого они получают измененную версию.
  • Измененная версия вашего отчета действительно включает соответствующие сведения о ваших кредитах и ​​любых открытых кредитных картах, которые у вас есть.
  • Такие данные, как номера счетов, год рождения и личные данные вашего супруга, не включаются в этот отчет.
  • Ваш работодатель или потенциальный работодательдолжен получить ваше разрешениев письменной форме, прежде чем получить доступ к измененной версии вашего кредитного отчета.
  • Когда этот отчет извлекается, это не считается серьезным исследованием вашего отчета. Вместо этого он хранится в разделе «Запросы кредитной истории».
  • В некоторых штатах, в том числе в Калифорнии, такая практика ограничивается работой с финансовыми или управленческими обязанностями.

Другими словами, потенциальные работодатели могут просматривать основную часть вашего отчета, за вычетом вашей личной информации, и использовать ее против вас. Если вам случится отказать работодателю в просьбе просмотреть ваш отчет, это также может вызвать тревогу.

При этомваш работодательне видит ваш фактический кредитный рейтинг, который является трехзначным показателем вашего общего кредитного здоровья.

Как я могу улучшить свой кредит?

Если вы беспокоитесь, что вас могут упустить из-за того, что в вашем кредитном отчете слишком много места для потенциальной работы, разумно принять меры сейчас. Было бы обидно потерять работу или карьеру только из-за кредитных ошибок, которые вы сделали в прошлом, верно?

В разделе «Пять простых шагов для улучшения вашей кредитной истории» мы подробно описали ряд шагов, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить состояние вашей кредитной истории и со временем повысить свой балл. Эти шаги включают:

Получите копию вашего кредитного отчета.То, чего вы не знаете, может навредить вам. Чтобы исправить свой собственный кредитный беспорядок, вы должны знать, что находится в вашем отчете. Чтобы получить бесплатную копию своего отчета от всех трех агентств кредитной информации, посетите AnnualCreditReport.com.

Выплата просроченных счетов и долгов. Чтобы исправить какие-либо проблемы с кредитами, вам сначала нужно сосредоточить свои усилия на любых просроченных суммах, которые вы должны. После этого начните выплачивать остаток своих долгов и перестаньте брать новые долги. Поскольку использование вашего кредита - сумма вашей задолженности по сравнению с общим кредитным лимитом - составляет большую часть вашего счета, погашение долга - отличный способ улучшить ваш общий кредитный профиль.

Оплачивайте счета вовремя.Это большой вопрос. Поскольку история платежей составляет 35% вашего кредитного рейтинга, важно оплачивать все счета вовремя, каждый месяц. А поскольку потенциальные работодатели могут видеть просроченные платежи, крайне важно избегать их любой ценой.

Не открывайте новые учетные записи.Поскольку работодатели могут видеть количество ссуд и открытых счетов, которые у вас есть, было бы разумно пока воздержаться от открытия каких-либо новых счетов. Вместо открытия нового кредита сосредоточьтесь на улучшении уже имеющихся кредитных линий.

Суть

Если вы не будете осторожны, плохая кредитная история может сделать гораздо больше, чем просто затруднить покупку дома или взять ссуду на машину;на самом деле это может стоить вам работы вашей мечты.Если вы беспокоитесь, что такое может случиться, вы должны предпринять действия, чтобы этого не произошло.

Вы можете испортить свой кредит за несколько месяцев, но для его восстановления потребуется время. Но если вы начнете сейчас, вам будет намного лучше - и вы будете намного ближе к тому, чтобы больше никогда не беспокоиться о своей кредитной истории.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей