Как работают счастливые концовки в китайском массажном салоне

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В США ходит много слухов и инсинуаций о массажных салонах и «счастливых концах». Позвольте тому, кто провел исследование, заполнить вас. Есть два основных типа азиатских массажных салонов (AMP), которые предлагают дополнительные услуги в США: корейские массажные салоны и китайские массажные салоны. Сегодня я расскажу о китайских массажных салонах.

Когда я говорю «салон китайского массажа», я говорю об определенном месте. Я не описываю все массажные салоны с китайским именем или китайцев в штате. Очевидно, есть массажные салоны с китайскими именами, персоналом или владельцами, которые не предлагают ничего, кроме растираний для тела. С другой стороны, есть несколько заведений, принадлежащих и обслуживаемых китайцами, которые предлагают клиентам нечто большее, чем просто массаж. Те места, которые стали известны как «китайские массажные салоны» в кругах, интересующихся азиатскими массажными салонами, - это места, которые я исследую в этом посте.

Хотя этот пост подробно расскажет вам, как работают китайские массажные салоны, он не проиллюстрирует, что происходит на фотографиях или видео. Если вы хотите своими глазами увидеть, что происходит в китайских массажных салонах, вам стоит посмотреть многочисленные видеоролики о массажных салонах на сайте Prostitute Movies.

Китайские массажные салоны можно найти почти в каждом крупном городе США, а иногда даже в пригородах и сельских районах. Они часто предлагают массаж тела вместе с дополнительными услугами, по крайней мере, в некоторых случаях.

Намеки на счастливый конец

Одинокие клиенты-мужчины, которые посещают китайский массажный салон, обычно получают массаж от плохого до приличного, за которым следует ручная работа. В некоторых случаях, особенно при «ночном полете» в жилых домах, которые приходят и уходят изо дня в день, клиентам могут быть предложены оральный секс или даже полный комплекс услуг.

Есть некоторые признаки, которые могут помочь клиентам понять, предлагает ли китайский массажный салон дополнительные услуги. Если он открыт до поздней ночи или раннего утра или на веб-сайтах размещается реклама вместе с сопровождающими, есть большая вероятность, что в нем есть дополнительные услуги. Но никаких гарантий нет. Некоторые «законные» места стали мудрыми и будут размещать рекламу на веб-сайтах, ориентированных на взрослых, чтобы заставить ничего не подозревающих парней посетить их. Когда они появляются, эти парни получают только массаж спины.

Если в китайском массажном салоне предлагаются дополнительные услуги, это считается нормальной частью обслуживания. Логика такова, что такой выпуск необходим для «полного освобождения» со стороны мужской клиентуры. По крайней мере, это теория. В некоторых случаях простой факт заключается в том, что массажистки массируют определенные части тела, чтобы заработать больше денег.

Китайские массажные салоны часто работают в серой зоне, и обслуживание следует за ними. Это не простые бордели, где парни просто заходят и трахаются. Вместо этого они являются местами, где массаж заканчивается предложениями по дальнейшей работе с частями между бедрами.

Это сделано специально и предназначено как для безопасности персонала и мест, так и для создания общей расслабляющей атмосферы. Ведь главное в массаже - расслабление!

Дополнительные услуги массажного салона

Если есть дополнительные услуги, массажистки обычно сообщают об этом. Обычно они не ждут, пока клиенты сделают шаг. Любой парень, который приходит в массажный салон, будучи агрессивным и настойчиво требует большего, чем массаж, будет напрашиваться на неприятности. На самом деле такое поведение, вероятно, было бы незаконным и было бы основанием для массажистки закончить сеанс или даже вызвать власть предержащих.

Частые посетители массажных салонов со счастливым концом в США обычно не просят никаких дополнительных услуг. Они просто лежат и принимают их, когда они приходят. Некоторые массажистки, которые предлагают дополнительные услуги, могут даже отказать парню, который просит их напрямую, поскольку они могут опасаться, что клиент на самом деле является сотрудником правоохранительных органов, пытающимся создать проблему.

В настоящее время Интернет предлагает широкий спектр информации, которая была недоступна поклонникам массажных салонов еще несколько лет назад. В то время как некоторые парни по-прежнему «берут один в команду» и посещают массажный салон, не покрытый онлайн, чтобы увидеть, удастся ли им добиться счастливого конца, сегодня подавляющее большинство клиентов изучают массажные салоны заранее, чтобы найти место по своему вкусу.

Бронирование сеанса

Когда парень, ищущий счастливого конца, впервые входит в массажный кабинет, он обычно просит о часовом массаже. Это верно даже тогда, когда 30-минутный массаж доступен за меньшие деньги. Это потому, что, будучи впервые посетителем, они с большей вероятностью получат дополнительные услуги от часового массажа, чем от тридцатиминутных сеансов. Парней, которые выберут короткий сеанс, могут сразу же заклеймить как «дешевого чарли», и они получат не что иное, как посредственный массаж.

В отличие от корейских массажных салонов, женщины, работающие в китайских массажных салонах, почти никогда не носят сексуального белья. В то время как в некоторых из более высококлассных и более авторитетных заведений в штате могут быть женщины от двадцати до двадцати лет в несколько сексуальной униформе, в подавляющем большинстве китайских массажных салонов работают женщины среднего или даже старшего возраста. Конечно, внешность - не показатель мастерства, и некоторые из старейших женщин наиболее известны своими способностями.

Персонал большинства китайских массажных салонов спросит незнакомых клиентов, бывали ли они раньше. Некоторые источники говорят, что парни, которые хотят дополнительных услуг, должны ответить на этот вопрос утвердительно, независимо от того, что на самом деле правда. Я не верю, что это правда. Парни, которые говорят что-то вроде «нет, но я иду в другое место» или «нет, но мой друг сказал мне приехать», похоже, с такой же вероятностью получат дополнительные услуги. Даже тем, кто честно говорит «нет» и оставляет все как есть, часто предлагают дополнительные услуги.

Цены и процедуры

Обычная ставка в китайских массажных салонах - от 40 до 50 долларов за час массажа. В некоторых местах могут просить целых 80 или даже 100. Есть также несколько более дешевых мест, но они становятся все реже с каждым днем. Оплата обычно производится после массажа, хотя в некоторых местах маска требует предоплаты, если они считают, что существует риск короткого замыкания.

В самых дорогих китайских массажных салонах есть настольные души. В них покупатель ложится на мягкий стол в умывальной и очищается с головы до пят. Некоторые места посередине дороги позволят клиентам принять душ в индивидуальном стоячем душе до или после массажа. Большинство мест не предлагают ни того, ни другого.

В начале сеанса массажа клиентов приводят в комнату и просят снять одежду. Некоторые комнаты простые, но нормальные, со стенами, доходящими до потолка, и запирающимися дверьми. Остальные комнаты - не что иное, как четыре тонких перегородки вокруг массажного стола и занавеска для двери. После того, как клиенты окажутся в комнате, массажистка или менеджер, которая их привела в комнату, уйдут.

Ню массаж или нет?

Для масляного массажа в китайском массажном салоне клиент может раздеться раздетым - это нормально. Некоторым клиентам, которые были напуганы или нервничали и оставались без нижнего белья, сказали снимать его даже в так называемых законных массажных местах. Это потому, что сделать массаж клиентке в нижнем белье сложно.

Большинство посетителей массажных салонов со счастливым концом говорят, что они раздеваются и садятся, ожидая возвращения массажистки, хотя другие сообщают, что прикрываются полотенцем. Некоторые считают, что клиенты, которые демонстрируют, что им комфортно в обнаженном виде, успокаивают массажисток и уменьшают вероятность того, что клиенты на самом деле могут быть полицейскими.

В любом случае после того, как массажистка входит в комнату, клиенту предлагается лечь лицом на стол первым. Затем их тело покрывают полотенцем. Полотенце перемещают по ходу массажа, но обычно полностью удаляют его с тела гораздо позже.

Масляный массаж и мягкое прикосновение

Массаж в китайских массажных салонах обычно делается с использованием масла. Некоторые клиенты не хотят, чтобы их покрывали маслом. У них разные причины. Некоторые не хотят, чтобы их смазывали маслом, если после этого они не могут принять душ. Другие опасаются, что подозрительные близкие заметят масло дома. А некоторым это просто неудобно. Обычно клиенты могут попросить, чтобы массаж проводился без масла, но в этом случае это обычно намного менее комфортно. В некоторых случаях вместо масла можно использовать тальк.

С маслом или без него массажистки часто спрашивают клиентов, хотят они жесткого или мягкого массажа с их ограниченным английским языком. Жесткий массаж включает в себя разное давление на спину, ягодицы и ноги клиентов. Мягкий массаж обычно означает, что массажистка легко проводит пальцами по клиенту, вызывая у него мурашки по коже и, вполне возможно, заставляя его выпрямиться. Клиенты, стремящиеся к счастливому финалу, обычно просят о мягком массаже, если у них есть такая возможность. Идея состоит в том, что мягкий массаж с большей вероятностью приведет к счастливому концу. Вот почему люди на сайтах массажных салонов часто называют счастливый конец «мягким прикосновением», когда пишут отзывы.

Взаимный контакт

Некоторые из тех, кто посещает китайские массажные салоны, часто сообщают, что во время массажа они пытаются слегка дотронуться до ног своих массажисток. По их словам, массажистки уйдут, если дополнительные услуги недоступны, или останутся на месте, если они есть. Я не думаю, что в этом есть много оснований. В любом случае это звучит немного жутковато.

У меня нет возможности узнать, но я могу представить, что большинство массажисток предпочли бы, чтобы клиенты просто пытались завязать с ними разговор. Они, вероятно, оценили бы это и даже были бы счастливы иметь возможность попрактиковаться в английском и отдохнуть от монотонности потирать спины полусонных парней изо дня в день.

Счастливый конец

Во время массажа вещи часто становятся немного сексуальными, по крайней мере, с точки зрения клиента. Когда массажистка трет ноги, ягодицы и бедра, клиенты часто возбуждаются. Это не кажется большой проблемой даже для мест, где нет дополнительных услуг.

Поскольку во время массажа эрекция может быть совершенно непроизвольной, ее часто игнорируют. С другой стороны, клиенты, которые поддерживают эрекцию в течение длительного периода времени, вероятно, будут замечены с большей вероятностью.

В какой-то момент во время массажа клиентов просят перевернуться и лечь на спину. Вот где все может стать сомнительным, хотя в конечном итоге они станут намного более ясными.

После того, как им натерли ноги и задницу, клиенты иногда могут стоять прямо. Переворачивание и перемещение полотенца делает это очевидным. Иногда массажистка задает вопрос «хочешь перевернуться?» Для знающих парней это само по себе может быть предложением дополнительных услуг. Чаще всего массажистка просто говорит «перевернись» или «переверни» и начала растирать внутреннюю поверхность ног. В конце концов, если будут предложены дополнительные приспособления, они будут приближаться к пенису и яйцам. Они могут даже дразнить пах или даже хватать палку или мячи. В этот момент либо перейдут непосредственно к выполнению ручной работы, либо они зададут клиенту вопросы типа «вы хотите что-нибудь еще?» или сделайте движение рукой, сигнализируя о ручной работе, и спросите «хорошо?»

Чаевые для массовки

В большинстве мест китайского массажа в Америке, где есть дополнительные услуги, цены не обсуждаются заранее. Когда цены обсуждаются заранее, это часто является признаком плохого обслуживания, но всегда бывают исключения. В любом случае счастливый конец ручной работы может варьироваться от быстрого и механического до медленного, маслянистого и эротичного. Независимо от стиля обслуживания, клиенты почти всегда опорожняются раньше, чем позже.

Во время хэппи-энда в китайском массажном салоне массажистка может раздеться топлес или даже раздеться. Но обычно это не так. Некоторые завсегдатаи считают, что они могут получить больше доступа, если будут посещать их несколько раз, и предлагают дать больше чаевых, когда услуга уже начата.

Большинство массажисток, кажется, не против, когда клиенты прикасаются к ним поверх их одежды во время счастливой концовки ручной работы. Но некоторые нет. Поскольку все это серая зона, жестких правил не существует. В конце концов, самый простой способ получить согласие - это попросить его. Но человеческое взаимодействие может быть сложным.

По завершении хэппи-энда массажистка обычно утирает клиентов салфетками или теплыми влажными полотенцами. После этого массажистка выходит из комнаты. Клиенты одеваются и направляются к стойке регистрации, чтобы заплатить. Примерно в то же время клиенты дают чаевые массажисткам напрямую за их услуги.

Опять же, нет никаких жестких правил. Вообще говоря, обычные чаевые за мастурбацию составляют около сорока долларов. Очевидно, некоторые ребята дают больше. Некоторые могут даже дать меньше, но вряд ли они получат хорошее обслуживание, если вернутся. Иногда массажистки сразу приходят и просят определенную сумму, иногда больше сорока долларов.

Законный массаж

Если массажистка просто говорит «хорошо, все» и выходит из комнаты по окончании массажа, это означает, что дополнительные услуги не предлагаются. Парни, которые исследуют массажные салоны в попытке найти места, которые предлагают счастливый конец, принимают такую ​​возможность. Это часть их веселья. Стандартные чаевые в заведениях, где не бывает хэппи-эндов, составляют около десяти долларов.

Определенно есть женщины, работающие в законных массажных салонах, которые делают исключения. По какой-то причине они могут нарушить протокол и пойти на лишнюю милю с клиентом. В этом нет никакой науки, поэтому мало что можно сказать по этому поводу. Достаточно сказать, что это действительно происходит.

Также существует множество массажных салонов, которые не делают ничего, кроме массажа. Не следует думать, что когда-либо массажный салон - это прикрытие магазина мастурбации. Большинство из них, вероятно, нет. Даже если они принадлежат китайцам и управляются ими.

Повторные посещения и дополнения

Когда клиент знакомится с местом, предлагающим дополнительные услуги, он часто возвращается. Кто мог ожидать иначе? Приличный сервис по хорошей цене уже давно является залогом успеха в бизнесе. Вещи не меняются только потому, что в дело вмешиваются мужские веточки и ягоды.

Как только клиенты становятся известны персоналу массажного салона, они с большей вероятностью получат сексуальные услуги с гораздо меньшей неопределенностью. Они могут выбрать 30-минутный массаж, если все, что им нужно, - это счастливый конец. В этом случае наконечник остается прежним. Они также могут узнать о четырех или даже шести массажах, которые рекламируют еще одну или две массажистки. Это доступно во многих китайских массажных салонах, которые предлагают дополнительные услуги, и даже в некоторых, которые этого не делают. Очевидно, что каждая вовлеченная массажистка рассчитывает получить чаевые на многоручный массаж.

Джек лачуги

Ранее я упоминал, что летаю ночью в китайских массажных салонах, установленных в домах и квартирах. В прошлом эти менее распространенные схемы можно было найти в списках на оборотах «альтернативных газет», доступных бесплатно в различных городах. Позже реклама перекочевала в Интернет. Обычно они короткие и по существу, говорят что-то вроде «Азиатский массаж, 555-555-5555».

Поскольку места являются частными и часто расположены в жилых районах, где бизнес технически не разрешен, клиенты должны звонить заранее, чтобы договориться о встрече и узнать направление. Эти пятна незаметны. Клиентам иногда приходится звонить два или даже три раза, чтобы получить вход. Затем их впускают внутрь только для того, чтобы за ними запирались одна или две двери.

Оказавшись внутри, клиентам делают массаж полу-задницы, а затем их спрашивают, чего еще они хотят. Ручная работа - это стандартные услуги, предлагаемые в подобных местах, но иногда клиентам предлагают оральный секс.

Стучать магазины

Некоторые пожилые женщины будут заниматься оральным сексом без защиты, но другие требуют этого, даже если он неэффективен. Итак, есть клиенты, которые приносят свои презервативы. Те, кто этого не делает, иногда обнаруживают, что массажистки делают что-то странное, например, накрывают пенис полиэтиленовой пленкой перед тем, как сунуть его в рот.

Ребятам, которые становятся постоянными и надежными посетителями этих мест, можно даже предложить полный сервис. Если женщины узнают их или полюбят их, это вполне возможно. Очевидно, что женщины, выполняющие полный комплекс услуг, делают это, потому что они могут получить больше денег, но бывают случаи, когда они просто хотят получить немного удовольствия для себя и воспользоваться возможностью использовать парня, которому доверяют, чтобы отделаться.

Цены обычно оговариваются заранее в этих местах. Клиенты могут заплатить 40 долларов за час массажа, а затем договориться о других расходах на дополнительные услуги. Иногда клиенты могут уйти, заплатив намного меньше, чем они заплатили бы в «нормальной» китайской лачуге. В остальном ставки примерно такие же.

В одном месте, которое я знал, сексуальный китайский менеджер средних лет тоже делал массаж. Она серьезно занялась своей работой и вышла за рамки служебного долга. Она дрочила и отсасывала клиентов своими большими круглыми сиськами, даже не прося чаевых! При цене в сорок долларов за все это было довольно выгодной сделкой по сравнению с конкурентами. Конечно, это длилось недолго. В этих местах никогда не бывает. Это то, о чем знают постоянные клиенты.

Резюме

Прочитав это, вы должны понять, что в китайских массажных салонах многое меняется. Поклонники заведений обычно имеют непринужденное отношение и просто соглашаются со всем, что приходит. Это не похоже на то, что существует центральная инструкция, которой следует каждая китайская массажистка и оператор массажного салона. Это всего лишь общий обзор определенного вида китайского массажного салона, который довольно распространен.

В корейских массажных салонах есть несколько более простой и утонченный распорядок дня. В этих массажных салонах полный спектр услуг более или менее стандартен. Опять же, все это применимо только к определенному подмножеству мест. Даже они ограничены Соединенными Штатами.

В других странах мира все обстоит иначе. Я продолжаю рассказывать на этом сайте о различных массажных салонах по всему миру. Вы можете покопаться в материалах, если хотите узнать о китайских массажных салонах в таких странах, как Германия или Тайвань. Я продолжу исследования по этой интересной теме и опубликую здесь свои выводы. Публикую этот материал для вашего развлечения. Я надеюсь, что вам будет приятно читать.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей