Как работает выплата Pick 6 в скачках?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В скачках нет более захватывающей ставки, чем Pick 6. Это самая сложная ставка для выигрыша во всех скачках, но награда за ее победу может быть огромной. Некоторые игроки, делающие ставки на коня, выиграли в Pick 6 более 1 миллиона долларов.

Выбор 6 - уникальная ставка в скачках, потому что она имеет другую структуру выплат, чем другие экзотические ставки. Прежде чем мы подробнее рассмотрим, как работает выплата Pick 6, давайте вспомним основы ставки.

Основы работы с Pick 6

Ставка Pick 6 - это то, что называют экзотической ставкой в ​​скачках. Экзотические ставки - это ставки, в которых участвует более одной гонки или более одной лошади. В случае с Pick 6 участвуют шесть последовательных гонок. Чтобы выиграть ставку, игрок с гандикапом должен успешно выбрать победителя во всех шести гонках подряд.

Минимальная ставка для ставки Pick 6 в большинстве случаев составляет 2 доллара. Это также немного отличает ее от стандартной ставки на экзотические скачки, которую можно предложить всего за 1 доллар. Поскольку Pick 6 - более дорогая ставка для игры и поскольку она обычно включает в себя несколько ставок, Pick 6 привлекает интерес синдикатов или пулов ставок. В этом случае группа игроков объединяется, чтобы сделать свои ставки на скачки. Больше билетов дает игрокам больше шансов на победу.

Pick 6 предлагается каждый гоночный день. Если никто не выиграет ставку, часть ставки переносится на следующий гоночный день. Это заставляет пул продолжать расти. В дни, когда ставка не выиграна, игрокам, которые смогли выбрать пять из шести победителей, может быть выплачена утешительная выплата. Ознакомьтесь с нашим обзором ипподрома Bovada, обзором Twinspires или даже нашим обзором Betamerica. Отличный выбор, если вы находитесь в США. Обзор 5Dimes для людей где угодно!

Выплата выбора 6

Ипподромы могут принести неплохую прибыль на Pick 6, особенно если ставка переносится на несколько дней подряд. Трек каждый день берет часть пула для предоставления ставки. Эта сумма может достигать 15% или более от общего пула. Оставшаяся часть отыгрышного пула предоставляется победителям ставки, чтобы разделить их друг с другом.

Мы говорим о доле, потому что очень редко игрок, делающий одиночную ставку, выигрывает Pick 6, хотя это случается. Выигрыш в Pick 6 обычно предполагает размещение более чем одного билета. Это может потребовать ставок на сотни билетов. Причина в том, что в зависимости от количества лошадей в скачке может быть более сотни тысяч возможных выигрышных комбинаций. Чем больше лошадей задействовано, тем больше комбинаций доступно.

Невозможно охватить все комбинации в Pick 6. Даже если бы это было возможно, это было бы бессмысленно. Может быть только одна выигрышная комбинация. Каждая возможная комбинация - это отдельная ставка в 2 доллара. Как вы могли догадаться, ставка на Pick 6 может стать очень дорогой. Выплаты и сложность ставки побудили многих называть лотереей Pick 6 скачками.

Чтобы выплатить ставку Pick 6, трек должен сначала определить, сколько выигрышных билетов было продано. Это автоматически делает бортовая система или онлайн-книга гонок. В течение нескольких минут после того, как последняя гонка в последовательности стала официальной, система узнает, был ли победитель. Фактически, он также может определить, сколько возможных выигрышных билетов «живы» после пятой гонки. В некоторые дни трасса узнает после пятой гонки, что победитель Pick 6 сегодня не будет оплачен.

После того, как количество выигравших билетов Pick 6 будет определено, трек показывает общую выплату за один выигрышный билет. Эта сумма представляет собой сумму пула после того, как трек вычитает свой дубль и применяет обрыв. Затем эта сумма делится на количество выигрышных билетов. Каждый выигрышный билет на 2 доллара дает равную долю от общего фонда.

Что произойдет, если никто не выиграет Pick 6?

Когда никто не выигрывает Pick 6, происходит так называемый переход на следующий гоночный день. Трек вычитает свою долю и добавляет остаток пула на следующий день. Итак, на следующий день любые дополнительные ставки добавляются к уже существующему пулу. Это увеличивает потенциальную награду, но также приносит огромную пользу гоночной трассе.

Трек может вычитать из пула ставок каждый день. Чем больше дней проходит без победителя, тем больше может заработать трек. Pick 6 может быть очень прибыльным предприятием на гоночной трассе.

Если никто не выберет правильно всех 6 победителей, трек иногда может предложить утешительную выплату игрокам, которые правильно выбрали 5 лошадей. В некоторых случаях эта сумма может превышать 1000 долларов. Это приятная награда за то, что вы приблизились к выигрышу по крупной ставке.

После выигрыша Pick 6 весь процесс начинается заново с новым пулом. Игроки снова присоединяются к битве в лоток и выигрывают эту неуловимую ставку.

Хотите сделать ставку на Pick 6 и попытаться выиграть тысячи? Вы можете сделать это, если зарегистрируетесь в одном из рекомендованных нами онлайн-буклетов. Вы даже можете получить бесплатный бонус при внесении первого отыгрыша депозита.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей