Насколько сложно попасть в Академию ВВС: условия успеха

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Из трех основных академий обслуживания USAFA было довольно прозрачно и раскрыло, как работает их процесс приема. Это отличная новость, так как у вас есть прекрасная возможность заглянуть за кулисы и увидеть, как USAFA отбирает кадетов!

Мы выделили ключевые компоненты недавнего исследования RAND, в котором разбивается процесс приема, чтобы рассказать вам, что действительно важно. Чтобы увидеть полное исследование RAND, прочтите здесь.

Насколько сложно попасть в Академию ВВС?

Во многих местах вы увидите статистику приема, в которой утверждается, что показатель приема в USAFA составляет около 10%. Это верно, если вы включите тысячи студентов, которые спрашивают о приеме.

На самом деле предложения о приеме для КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ абитуриентов колеблются от 50 до 60%.Нам больше нравятся эти шансы! Что нужно, чтобы получить квалификацию? Давайте разберемся:

Насколько важны требования Академии ВВС?

Процесс оценки зачисления разбит на 3 компонента: академические знания, лидерство и оценка доски. Академическая успеваемость является самым важным фактором при поступлении, так как она составляет 60%. Две другие категории составляют по 20% каждая. Давайте разберем их еще дальше.

  • Результаты SAT / ACT
  • Предыдущее академическое звание
    • Классный чин
    • Средний балл
    • Стенограмма
    • Строгость занятий

    Мы вернулись и посмотрели на средние результаты тестов за 8 лет, и вот в чем дело: средние показатели не сильно меняются. Вам следует начать подготовку к SAT или ACT пораньше и стремиться к луне!

    Источник: портрет класса 12-19 USAFA

    Источник: портрет класса 12-19 USAFA

    Ваши оценки также являются важным академическим фактором. Средний средний балл для курсантов USAFA за последнее десятилетие составляет около 3,8. Если вы не соответствуете этим критериям, мы все равно рекомендуем вам подать заявку, поскольку ваши результаты тестов могут помочь компенсировать плохие оценки за семестр и т. Д.

    Шаги к академическому успеху

    1. Берите более сложные классы - в том числе классы AP или IB
    2. Стремитесь получать отличные оценки в средней школе
    3. Подготовьтесь к SAT и / или ACT и при необходимости повторите тест.

    Оставшиеся 40% баллов при поступлении в соответствии с требованиями USAFA

    Оценки лидерства и отборочной комиссии более расплывчаты, чем академические, в том смысле, что они более субъективны. Вот несколько общих рекомендаций для достижения высоких результатов в этих областях.

    Лидерство - 20%

    • мероприятия
    • Лидерство

    Шаги для получения более высокого балла лидерства

    1. Участвуйте в делах, которые важны для вас, и возьмите на себя роль лидера
    2. Национальное общество чести, бойскауты, студенческий спорт - отличные примеры.
      1. Качество важнее количества!

      Панель выбора - 20%

      • Оценка ALO
      • Написание образцов
      • Оценки учителей
      • Рекомендательные письма
      • Оценка пригодности кандидата (CFA)

      Шаги для получения более высокого балла отборочной комиссии

      1. Познакомьтесь со своими учителями - сообщите им заранее о своем интересе к Академии обслуживания
      2. Обратитесь к своему ALO заранее и общайтесь вовремя!
      3. Потратьте время на обдумывание своих образцов написания и редактируйте, отредактируйте, отредактируйте.
      4. Практикуйте свой CFA, прежде чем принимать его официально - получите план здесь

      Воспользуйтесь нашим калькулятором приема в Военно-воздушную академию, чтобы оценить свою конкурентоспособность, введя всю информацию, упомянутую выше.

      Если вы знаете, что Академия ВВС - это то, что вам нужно, убедитесь, что вы соблюдаете все сроки подачи заявок вовремя! Если вы еще не решили, какая услуга вам подходит, вы можете прочитать наш пост о процессе приема в Вест-Пойнт здесь. К сожалению, военно-морская академия несколько скрытна в процессе приема.

      Чтобы получить дополнительную информацию об Академии ВВС и о том, как стать конкурентоспособным, вы можете получить копию нашей книги здесь.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей