Как быстро заработать деньги

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Научитьсябыстро зарабатывать деньгив Mount & Blade II: Bannerlord - важный навык, который играет важную роль во всем. Чтобы помочь вам купить лучшую броню и оружие, выплачивая растущие партийные сборы, у нас есть руководство, содержащее советы и рекомендации ниже.

Завершите деревенские квестыТорговля предметами ради прибыли
Охота на мародеров за деньгиВыплавляйте оружие для получения ресурсов
Станьте наемникомСоревнуйтесь в турнирах

Завершите деревенские квесты

Когда вы только начинаете играть в Bannerlord, один из лучших способов быстро заработать - выполнять деревенские квесты. Попытайтесь посетить близлежащие деревни и найти квесты, которые сосредоточены на доставке стада или одного под названием Family Feud.

Квесты по доставке стада обычно проходят на небольшом расстоянии и дают от 400 до 600 денаров (внутриигровая валюта). Кроме того, Family Feud - это квест на короткие дистанции, который часто дает около 2000 денаров за убеждение NPC или победу в дуэли.

  • Доставка стада - от 400 до 600 денаров
  • Family Fued - от 1000 до 2000 денаров

Торговля предметами ради прибыли

Если жизнь трейдера кажется привлекательной, этот совет специально для вас. Как и в прошлых играх Mount & Blade, вы зарабатываете много денег, покупая дешевые предметы в одном городе или деревне и продавая их в другом месте с целью получения прибыли.

В Bannerlord есть новая механика, позволяющая сравнивать цену товара со средней ценой в игровом мире. Если в столбце «Купить» слева указана зеленая цена, это дешево. А если в столбце «Купить» красный - это дорого.

Вы хотите купить зеленые торговые товары в столбце покупки и продать торговые товары, отмеченные красным в вашем инвентаре.

  • Некоторые регионы обладают более богатыми ресурсами.
  • Сельские жители и караваны также будут продавать вещи, которые у них есть.
  • Караваны - это ежедневный источник дохода, который стоит 15 000 денаров и компаньон для создания. Прибыль варьируется.

Охотьтесь на мародеров за их оружием и доспехами

Мародеры - одни из самых простых врагов, с которыми можно сражаться в Bannerlord, и они также приносят приличную сумму денег. Как только вы победите группу грабителей, вы получите кусок динара от выигрыша, а также оружие и доспехи, которые сможете продать.

  • 20 мародеров могут дать 400 денаров.
  • 80 Мародеры могут дать 2000 денаров перед продажей награбленных вещей.
  • Пленных тоже можно продать в таверны за дополнительные деньги.

Расплавить оружие за деньги

Кузнечное дело - это механика, которую легко упустить, потому что в учебнике ничего не говорится об этом. В каждом крупном городе есть кузница, где вы можете переплавить оружие из материалов и продать его по более высокой цене.

Для плавки требуется древесный уголь, который получают из твердой древесины. Вещи стоимостью 50 динаров при переплавке иногда стоят пару сотен.

  • Кузнечное дело требует выносливости, которую вы можете использовать для каждого из ваших товарищей, изменив их в нижнем левом углу кузницы.

Станьте наемником в Bannerlord

Выполнив первое задание по восстановлению своего клана, вы можете стать наемником королевства. Найдите лорда интересующего вас королевства и задайте ему вопрос о присоединении.

Это открывает несколько возможностей присоединиться к группам лордов для сражений, охватывающих сотни солдат. Независимо от размера вашей группы, после каждой победы вы будете вознаграждены пленными и добычей.

  • В конце концов, вы можете стать вассалом королевства и владеть феодальными владениями, которые платят вам налоги.
  • Как только вы наберетесь опыта, сражение с вражескими лордами может часто давать от 2 000 до 10 000 динаров. Между победой в битве, выкупом за лорда, продажей заключенных и продажей добычи.

Соревнуйтесь в турнирах

Если вы уверены в своих боевых навыках Bannerlord, попробуйте их в турнире за немного денег! Вы можете узнать, в каких городах проводятся турниры, задав вопрос на городской Арене.

Присоединившись к турниру, вы можете играть в ставки и делать ставки на себя, если выиграете. Победа во всем турнире вознаградит вас предметом и деньгами от ваших ставок. Хотя это не самый большой источник известности, вы все равно можете заработать более пары тысяч денаров.

  • Если вы беспокоитесь о проигрыше, вы всегда можете сделать сохранение до начала турнира.
  • Повышение уровня навыков владения оружием заставит вас наносить больше урона и быстрее двигаться.

Чтобы узнать больше о Mount & Blade II: Bannerlord, ознакомьтесь с нашими основными советами и приемами для начинающих.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей