Полное руководство по выбору лучшей кредитной карты для путешествий

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Nomadic Matt заключил партнерское соглашение с CardRatings для покрытия продуктов кредитных карт. Nomadic Matt и CardRatings могут получать комиссию от эмитентов карт. Мнения, обзоры, анализы и рекомендации принадлежат только автору и не были рассмотрены, одобрены или одобрены ни одной из этих организаций.

Здесь, в США, как и во многих странах Европы, наличные деньги больше не являются королем. Кредитные карты украли этот титул и используются людьми для оплаты всего, от новых автомобилей до упаковки жевательной резинки.

Мы любим кредитные карты в США. Вы видите их рекламу, расклеенную по всем городам, по телевидению и в Интернете. Ваш банк, вероятно, тоже постоянно звонит и отправляет вам электронные письма с предложениями по кредитным картам. Я не могу сосчитать, сколько незатребованных предложений карт я получаю по почте - и не важно, как часто я говорю, перестань присылать их мне, они продолжаются как потоп!

В наши дни есть СОТНИ кредитных карт для путешествий на выбор. Имея так много карт на выбор, трудно понять, какие из них действительно подходят для путешествий, а какие не стоят вашего времени.

Особенно сложно ориентироваться во всех приветственных предложениях, программах лояльности, льготах, предложениях, тайных правилах и скрытых комиссиях по кредитным картам.

Это настолько сложно, что большинство людей просто выбирают первое, что видят, и заканчивают. Или, что еще хуже, они просто сдаются и вместо этого используют дебетовую карту!

Не будь на них похожим.

Станьте лучшим и умным путешественником.

Туристические кредитные карты - это невероятный инструмент, который вы можете использовать, чтобы заработать бесплатные авиабилеты, путевки и проживание в отеле - и все это без дополнительных затрат.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Не волнуйтесь, это не так.

В этой статье я расскажу вам, как легко выбрать лучшую кредитную карту для путешествий, чтобы вы могли максимизировать свои баллы и зарабатывать бесплатные поездки - потому что это намного проще, чем вы думаете!

Краткий обзор: лучшие туристические награды на 2021 год

Не хотите читать этот пост полностью? Отлично. Я понял. Время важно! Итак, вот мой быстрый список фаворитов по категориям!

Туристические кредитные карты предоставляют прекрасную возможность заработать бесплатные баллы, которые можно обменять на авиабилеты, отели или наличные. В погоне за клиентами компании, выпускающие кредитные карты, вступают в партнерские отношения с различными туристическими брендами (или просто предлагают свои собственные карты), которые соблазняют потребителей приветственным предложением, бонусными баллами, специальными скидками и т. Д.

Их желание заполучить вас, потребителя, на самом деле является вашей выгодой. Путем доения системы вы можете получить массу бесплатных авиабилетов, номеров в отелях, отпусков и даже кэшбэка.

Я накопил около миллиона баллов только за счет приветственных предложений. Я получаю так много очков каждый год; потребуется целая книга, чтобы просто перечислить их вам.

И если вы можете оплачивать свою кредитную карту каждый месяц, вы сможете накапливать баллы и мили, которые можно обменять на бесплатное путешествие.

Сложная часть - найти карту, которая подходит вам, вашим целям путешествия и вашему бюджету.

Так как же выбрать лучшую кредитную карту для путешествий? Вот как:

Оглавление

Шаг 1. Знайте, что идеальной карты не существует

Первое, что вам нужно знать, это то, что не существует идеального проездного. Каждая карта предлагает разные преимущества, которые подходят для разных стилей жизни, бюджетов и целей путешествий.

Я использую карту AMEX для бронирования авиабилетов (3x балла за потраченный доллар), Chase Sapphire Reserve для своих повседневных расходов, другую карту Chase для моих телефонных счетов (5x баллов) и Chase Ink для моих деловых расходов! У меня есть друзья, которым нужен только кэшбэк, и другие, которым нужны только мили United.

Идеальной карты не бывает. Для ВАС есть только идеальная карта !

Начните с вопроса: «Какова ваша цель?»

Вас интересует лояльность к бренду, бесплатные вознаграждения или отказ от комиссий? Вы хотите получить награды и приветственные предложения, чтобы получить бесплатные авиабилеты, или вам просто нужна карта, которая не будет взимать плату за ее использование в этом ресторане в Бразилии?

Является ли элитный статус самым важным преимуществом для вас? Вам нужны баллы, которые можно потратить на что угодно, например на наличные деньги?

Если вы просто хотите, чтобы баллы тратились куда угодно, приобретите карты Chase или American Express, потому что вы можете использовать их баллы в различных туристических компаниях. У каждого из них есть свои собственные программы вознаграждений (Chase Ultimate Rewards и American Express Membership Rewards), и баллы могут быть переведены нескольким авиакомпаниям или партнерам отелей и использованы для бронирования путешествий непосредственно через их сайты.

Просто хотите бесплатные гостиничные номера? Подпишитесь на гостиничные карты.

Хотите баллы, которые можно использовать как наличные? Получите венчурную карту Capital One.

Сосредоточившись сначала на том, что вы хотите, вы можете максимизировать свои краткосрочные цели и научиться хакерству путешествий. Например, я стараюсь избегать гостиничных карточек, так как я редко останавливаюсь в отелях.

Я не люблю «Хилтон» и никогда не летаю в «Юнайтед», поэтому не трачу время на получение их очков.

Я не люблю кэшбэк-карты, потому что я так часто путешествую, что баллы, а не кэшбэк, для меня более полезны.

Я использую кредитные карты, которые дают мне мили авиакомпаний или дают хорошие бонусы за перевод в программы авиакомпаний.

Найдите свою цель, а затем найдите карточки, которые соответствуют вашей цели, а также вашим привычкам в отношении расходов.

Шаг 2: 5 действительно важных вещей, на которые следует обратить внимание при использовании кредитной карты Travel Rewards

Чтобы начать работу, вот короткое видео о том, как выбрать кредитную карту:

Сравнение кредитных карт может быть немного сложным. Вот шесть вещей, которые я ищу в новой карточке, чтобы помочь вам оставаться сосредоточенным и убедиться, что вы получите лучшую карту для вас и ваших целей:

1. Огромное приветственное предложение- все лучшие проездные предложат вам значительное вступительное предложение. Вы должны будете соответствовать минимальным требованиям к расходам (обычно в течение первых нескольких месяцев), но именно эти приветственные баллы позволят ускорить ваш счет в милях и приблизят вас к бесплатному перелету или проживанию в отеле.

Иногда этих предложений бывает достаточно, чтобы вы сразу получили несколько бесплатных рейсов! Не подписывайтесь на карту, если она не предлагает высокое приветственное предложение.

В качестве общего руководства приветственные предложения работают следующим образом: чтобы получить большое вступительное предложение, вы должны либо совершить одну покупку, либо достичь минимального порога расходов в определенный период времени. После этого, в зависимости от карты, вы можете заработать 1-5 баллов за каждый потраченный доллар.

Обычно приветственная кредитная карта для путешествий предлагает от 40 000 до 60 000 баллов, хотя иногда они могут достигать 100 000 баллов. Вот почему карты так хороши - вы мгновенно получаете баланс в тысячи баллов за очень небольшую работу.

Если вы не уверены, что сможете достичь минимального порога для приветственного предложения, поспрашивайте, не планируют ли друзья или родственники крупную покупку. Если они позволят вам положить его на карту (а затем заплатить наличными), вы легко сможете достичь минимального порога расходов, чтобы заработать приветственные баллы.

2. Добавлен бонус за расходы по категории- большинство кредитных карт предлагают одно очко за каждый потраченный доллар. Однако хорошие кредитные карты дадут вам дополнительные баллы, когда вы совершаете покупки в определенных магазинах или, если это фирменная кредитная карта, у определенного бренда. Это поможет вам быстрее зарабатывать баллы.

Я не хочу, чтобы один доллар равнялся одному баллу. Я хочу иметь возможность получать два или три балла каждый раз, когда трачу доллар.

Например, с картой Chase Sapphire Reserve вы получаете 3x балла за проезд и питание в ресторанах, Chase Ink дает вам 5x баллов на офисные расходы, а карта American Express Premier Rewards Gold дает 3x балла за авиабилеты. Я могу получить дополнительные баллы, если использую карту компании для бронирования в компании (например, рейсы Delta с картой Delta).

Это то, что ты хочешь. Никогда не принимайте одно очко за потраченный доллар. Ищите хотя бы два. (Некоторые карты даже со скидкой до 6 баллов за потраченный доллар.)

В противном случае накопление баллов для бесплатного проезда займет слишком много времени.

3. Низкий минимум затрат- К сожалению, для того, чтобы получить отличные бонусы, предлагаемые этими картами, обычно требуется минимум затрат. Хотя есть способы временно увеличить ваши расходы, лучше всего иметь возможность получить бонус, используя обычные повседневные расходы. Обычно я подписываюсь на карты с минимальными требованиями к расходам в размере 1000–3000 долларов США в течение трех-шести месяцев.

Некоторые карты требуют, чтобы вы совершили всего одну покупку, чтобы активировать приветственное предложение (это мой любимый тип приветственных предложений).

Хотя вам не обязательно избегать карт с высоким минимумом расходов, поскольку они имеют существенное вознаграждение, рекомендуется начать с малого, потому что вы не хотите застревать с таким количеством карт, что вы не можете покрыть минимальные расходы. Как только вы получите карту, вы не сможете повторно подать заявку на ее получение. Подавайте заявку только на карты, по которым вы можете покрыть минимальную сумму, необходимую для получения приветственного бонуса.

Управление вашей способностью соответствовать минимальным требованиям к расходам является ключевым моментом, потому что, если вы тратите больше денег, чем обычно, просто для того, чтобы получить эти баллы, баллы больше не являются бесплатными. Тратьте только то, что вы обычно делаете, и ни копейки больше.

Если вы ищете способы удовлетворить свои требования к минимальным расходам, есть множество творческих способов стать мастером хакерства путешествий. Ознакомьтесь с моим руководством по умным способам.

4. Получите специальные туристические льготы.Все эти туристические кредитные карты предлагают отличные льготы. Многие дадут вам особый элитный статус лояльности или другие дополнительные льготы. Вот привилегии, которые я отдаю приоритетом:

  • Отсутствие комиссии за зарубежные транзакции
  • Бесплатный зарегистрированный багаж
  • Приоритетная посадка
  • Бесплатное проживание в отеле
  • Доступ в зал ожидания

Взлом путешествий - это не только получение баллов и миль, но и то, что еще приходит с картой, которая облегчает мою жизнь!

5. Низкие ежегодные сборы.Никто не любит платить ежегодные сборы по кредитным картам. Многие комиссии за использование кредитных карт под брендом компании составляют от 50 до 95 долларов в год. Тем, кто много путешествует и много летает, думаю, стоит получить карту с комиссией.

Платные карты, как правило, предоставляют вам лучшую схему вознаграждения, при которой вы можете быстрее накапливать баллы, получить лучший доступ к услугам и специальным предложениям и получить лучшую защиту во время поездок. С помощью этих карт я сэкономил на поездках больше денег, чем потратил на сборы.

Тем не менее, некоторые из премиальных карт, за которые взимается комиссия в размере 500 долларов и более в год, всегда окупаются в первый год с момента получения бонуса за регистрацию, и, если вы много пользуетесь преимуществами карты, могут окупиться в последующие годы. тоже. Посчитайте, потому что, если вы получаете двойную ценность от карты, тогда карта с годовой платой за 500 долларов того стоит!

6. Отсутствие комиссии за транзакции за границей.Кредитные карты отлично подходят для использования, когда вы находитесь за границей, потому что вы получаете от них лучший обменный курс, но если вы платите комиссию каждый раз, когда используете карту, это не так хорошо. В настоящее время существует так много карт, которые не предлагают комиссии за зарубежную транзакцию, что вы никогда и никогда не должны получать кредитную карту с иностранной комиссией за транзакцию. НИКОГДА!

Вредно ли открытие большого количества кредитных карт для моей кредитной истории?

Хотя это правда, что открытие и закрытие большого количества кредитных карт одновременно может повредить вашему кредиту, подача заявки на несколько кредитных карт в течение определенного периода времени не убьет ваш кредитный рейтинг. Ваш кредитный рейтинг будет немного падать каждый раз, когда возникает вопрос, является ли это кредитной картой, ипотечным кредитом или ссудой на покупку автомобиля. Так устроена система.

Но до тех пор, пока вы откладываете свои заявки и оплачиваете счета каждый месяц, вы не обнаружите долгосрочного ущерба для своего кредита. Ваш кредитный рейтинг повышается со временем, пока вы его поддерживаете, вы не собираетесь, чтобы банковский служащий говорил вам через несколько лет: «Извините, поскольку вы аннулировали три кредитные карты в 2020 году, вам отказано в ссуде».

Однажды я аннулировал 4 кредитные карты за один день, и как это повлияло на мой счет? Ничего такого.

В настоящее время у меня есть несколько десятков кредитных карт, кредитный рейтинг 825, и я недавно был одобрен для получения ипотеки. Взлом путешествий не повредит вашей кредитной истории. Наличие большого количества кредитов на самом деле помогает вам, потому что вы улучшаете соотношение долга к кредитам. Это самый важный фактор в вашем кредитном рейтинге. Если вы держите свой баланс на низком уровне и имеете много доступных кредитов, вы выглядите менее подверженным кредитному риску для банков, и ваш рейтинг повышается!

Итак, пока вы платите свои ежемесячные остатки и распределяете заявки по кредитным картам, с вами все будет в порядке. Если вы не планируете в ближайшем будущем совершить крупную покупку (например, дом или машину), вам не нужно беспокоиться о небольшом падении вашего кредитного рейтинга.

Что делать, если у вас плохой кредит?

Многие карты вознаграждений за путешествия доступны только тем, у кого высокий кредитный рейтинг, и если у вас низкий балл (650 или меньше), вы можете часто получать отказ и ограниченные возможности.

Нет волшебной пули, чтобы внезапно исправить свой кредитный рейтинг. Если у вас низкий кредитный рейтинг, вам необходимо восстановить его. Есть способы сделать это и карты для зарабатывания очков, которые помогут вам в этом.

Вот пять способов улучшить свой кредитный рейтинг:

  1. Зайдите на AnnualCreditReport.com и получите бесплатную копию своего кредитного отчета. Этот сайт позволяет вам узнать, какой у вас кредитный рейтинг, чтобы вы могли видеть, над какими областями вам нужно работать.
  2. Обжалуйте любую неверную информацию в вашем кредитном отчете с кредитными агентствами (Experian, Equifax и Transunion). Не позволяйте ошибкам сбивать вас с толку.
  3. Получите обеспеченную кредитную карту. Эти карты требуют, чтобы вы вносили депозит наличными, думайте об этом как о предоплаченной кредитной карте (или кредитной карте для обучения). Если вы решите положить 500 долларов США на свою обеспеченную кредитную карту, вы можете использовать до 500 долларов США каждый месяц, а затем погашать их. Тратить и погашать свой баланс в полном объеме каждый месяц - хороший способ повысить свою надежность. Надежная защищенная карта будет автоматически сообщать трем основным кредитным бюро. Это поможет вам создать хорошую кредитную историю и повысить свой рейтинг. Например, Capital One предлагает защищенную карту Mastercard с годовой комиссией в размере 0 долларов и без комиссии за транзакции за рубежом. Обратитесь в местный банк или к эмитенту кредитной карты, чтобы узнать, что они предлагают, и получите это. Со временем вы можете поднять лимит, и это повысит ваш счет, что позволит вам перейти на обычную кредитную карту.
  4. Станьте дополнительным держателем карты (авторизованным пользователем) на карте другого лица с хорошей кредитной историей. По сути, это как если бы этот человек поручился за вас. Это может мгновенно улучшить ваш кредитный рейтинг. Предупреждение: ваши пропущенные платежи также появятся в их аккаунте, поэтому не добавляйте никого и не позволяйте никому добавлять вас, если они не в курсе своих финансов. Это работает в обоих направлениях!
  5. Оплачивайте все текущие счета вовремя и не влезайте в долги. Кроме того, переместите существующую задолженность на карты с низким или нулевым процентом. Карты Discover подходят для этого.

Кредитные рейтинги со временем улучшаются, но это не длится вечно - и вам не нужно быть свободным от долгов, чтобы это произошло. Несколько умных месяцев управления капиталом, и вы увидите, что ваш счет повысится.

Для тех, у кого низкий кредит или нет, Capital One, Barclays и Discover предлагают карты для людей с небольшим или плохим кредитом. Более того, спросите свой местный кредитный союз (или позвоните в один из банков, указанных выше), есть ли у них какие-либо предоплаченные карты, которые вы можете получить, позвоните в крупные банки или войдите в отделение и спросите кассира.

Все финансовые учреждения предлагают продукты для людей с плохой кредитной историей. Получите их и постоянно работайте над этим. Если вы пассивны, это не улучшится, но если вы подтолкнете банки и докажете, что вы не рискуете, вы скоро получите хорошие карты с лучшими предложениями!

Возможно, вы не сразу получите лучшие предложения или карты, но в конечном итоге вы их получите. Просто нужно время.

Кредитные карты Best Travel Rewards

С таким большим количеством кредитных карт на выбор, какие из них вы выберете? Что ж, краткий ответ - все они. Хватайте как можно больше. Зачем ставить ограничение на количество баллов, которое вы можете получить?

Но более длинный ответ - не бери больше, чем можешь. Постройте все это медленно. Вот список моих любимых туристических кредитных карт:

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей