Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Pick 3 - это игра с розыгрышем, в которой вы пытаетесь выбрать один или два набора трехзначных чисел, которые совпадают с выпавшими выигрышными числами, чтобы выиграть приз.

Стоимость билета:1 доллар США.

Рисунки: спонедельника по воскресенье.

Что такое тип игры?

Тип игры - это способ, которым вы выбираете игру своими числами, и определяет сумму, которую вы можете выиграть. При покупке билета вы сначала выбираете свои номера, а затем выбираете тип игры.

Вы можете выбрать один из шести типов игры:

  1. Straight- выберите любые три числа. Они должны совпадать с выигрышными числами в точном порядке, чтобы выиграть.
  2. Поле «3-ходовой»- два из трех выбранных вами чисел должны совпадать. Ваши числа могут совпадать с выигрышными числами в любом порядке, чтобы выиграть.
  3. Поле «6-ходовой»- все три числа, которые вы выберете, должны быть разными. Ваши числа могут совпадать с выигрышными числами в любом порядке, чтобы выиграть.
  4. Straight / Box- Выберите любые три числа. Они могут совпадать в точном порядке или в любом порядке, чтобы выиграть, но точное совпадение имеет более высокий приз.
  5. Передняя пара- выберите любые три числа. Ваши первые два числа должны совпадать с выигрышными номерами в точном порядке, чтобы выиграть.
  6. Back Pair- Выберите любые три числа. Ваши последние два числа должны совпадать с выигрышными номерами в точном порядке, чтобы выиграть.



Как покупать билеты и играть

Как купить билет

Найдите розничного продавца лотереи Аризоны. Билеты на выбор стоят 1 доллар за игру (1 игра и 2 игры) и доступны для покупки в прилавке розничных продавцов лотереи Аризоны и в торговых автоматах лотереи Аризоны. Билеты нельзя купить онлайн.

Как выбирать числа

Выбрать числа можно двумя способами:

Чтобы компьютер мог выбрать числа за вас, выберите «Быстрый выбор» на торговом автомате или сообщите кассиру, что вы хотите «Быстрый выбор» во время покупки.

Чтобы выбрать свои номера, заполните бланк выбора или сообщите об этом кассиру. Выберите один или два набора трехзначных чисел (000–999).

Как выбрать свой тип игры

Сообщите кассиру, в какой из шести типов игры вы хотите играть (прямая, 3-ходовая коробка, 6-ходовая коробка, прямая / коробка, Передняя пара или Задняя пара).

Как проверить выигрышные числа

Вы можете найти выигрышные номера в Интернете, в магазине лотереи Аризоны или позвонив по горячей линии для выигрышных номеров:

  • Феникс: 480.829.7425
  • Тусон: 520,325,9141
  • Все остальные районы: 800.499.3798

О победе

Как получить свой выигрыш

Все розничные продавцы лотереи Аризоны могут выкупить призы до 100 долларов и могут выкупить призы до 599 долларов. Найдите место

Получите свой приз, заполнив форму заявки победителя, а затем отправив ее по почте или принесите в офис лотереи Феникса или Тусона, штат Аризона. Смотрите нашу брошюру победителя, чтобы узнать больше.

Выберите 3 часто задаваемых вопроса

Каковы шансы на победу в Pick 3?

Это зависит от выбранного вами типа воспроизведения. Просмотрите полный список коэффициентов.

Когда проводятся розыгрыши Pick 3?

Розыгрыши проводятся вечером с понедельника по воскресенье.

Как часто я могу играть своими числами?

Вы можете играть своими числами до 12 последовательных дат розыгрыша одного и того же билета. Просто сообщите кассиру во время покупки или отметьте поле «Количество розыгрышей» на бланке выбора.

Как долго я могу запросить приз?

Для билетов на тираж - 180 дней с даты розыгрыша. По истечении срока действия билета его нельзя будет выкупить, даже если он выиграл.

* Продажи прекращаются в дни розыгрыша в 18:59 по аризонскому времени.

** Официальные проверенные отчеты лотереи штата Аризона о разыгранных числах будут определять победителя, а не числа, транслируемые по телевидению или опубликованные в Интернете. Призы розыгрыша необходимо запросить в течение 180 дней с момента розыгрыша.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей