Как выгодно купить или продать действие

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Узнайте, как выгодно покупать или продавать игры в покер от профи на PokerVIP. Мы специализируемся на купле-продаже акций прямо здесь, на нашем собственном сайте.

Хотите сделать снимок? Уменьшение дисперсии? Получение прибыли без усилий?

Количество игроков в покер, покупающих и продающих игры, значительно выросло после бума онлайн-покера почти 15 лет назад. Независимо от того, хочет ли это кто-то сыграть в турнире, который не покрывается его банкроллом, или игрок в кэш, оставшийся без банкролла по какой-либо причине, хочет, чтобы стейкер поддерживал его, пока он не получит достаточно прибыли, чтобы играть на свои копейки.

Почему вы хотите продавать акции?

В течение календарного года проводится множество покерных серий, как живых, так и онлайн, с высокими бай-инами, которые недоступны для подавляющего большинства игроков, которые следят за каким-либо банкролл-менеджментом. Эти турниры предлагают шанс выиграть вживую разменные деньги для многих людей, и есть также аспект, когда люди хотят побаловать себя разовой возможностью. Проблема в том, что бай-ины иногда могут достигать недоступного для обычных людей уровня, и тем не менее игрок все еще может захотеть попробовать.

Поиск спонсора для полного или частичного финансирования может дать игрокам шанс сыграть в престижном турнире, если кто-то там верит в них. Конечно, это далеко не так просто, если вы не сможете подкрепить свой запрос денег достойным рекордом на уровне турнира, в котором вы хотите участвовать. Сторонники ищут выгодную сделку.

Эти события с высоким бай-ином по самой своей природе представляют собой большую дисперсию. Конкуренция будет жесткой, и даже для опытных профессионалов бай-ины будут выше нормы. Так что, возможно, игрок больше всего беспокоит дисперсия. Покупая, продавая половину своего действия, потенциальный удар по банкроллу значительно снижается, но все же остается шанс на крупный счет.

Конечно, все это относится к игрокам-любителям, которые являются подтвержденными победителями и могут захотеть сделать несколько попыток на более высоких лимитах без возможности нанесения ущерба своему банкроллу. Игрок, побеждающий в МТТ за 20 долларов онлайн, имеет законные шансы преуспеть в турнирах за 50 долларов, но есть большая разница в том, насколько глубокими даунсвинги могут зайти.

Еще одна причина для продажи акций - если вам удастся выиграть место на мероприятии, где вас ожидают серьезного превосходства, но вы все равно хотите играть. Возможно, вам удастся заключить сделку, предлагающую подходящие условия, чтобы иметь возможность зафиксировать приличную прибыль еще до того, как вы начнете играть.

Итак, как все это делается?

Есть несколько разных мест, где можно найти спонсора. Скорее всего, вы окажетесь среди ваших друзей по покеру, которые действительно понимают, о чем идет речь. Сегодня должны быть созданы тысячи групп Skype для обсуждения покера, что может быть лучше, чем обратиться к людям, с которыми у вас уже есть какие-то отношения.

В противном случае первоначальным портом захода была торговая площадка на форумах Two Plus Two. Если вы можете подкрепить свой запрос историей выигрышей, есть шанс на успех.

Есть также несколько веб-сайтов, которые специализируются на купле-продаже акций, например PokerMarket, где известные профессионалы, такие как легенда Twitch Хайме Стейплз, продают фрагменты акций для более крупных турниров с бай-ином.

Например, представьте, что вы участвуете в дополнительном мероприятии МТТ с бай-ином $ 1000 на WSOP. Если вы подтвердили свою неспособность выше среднего по отношению к остальным специалистам в этой области, вам следует подумать о продаже с наценкой. 10 долларов будут составлять 1% от бай-ина, но сделка, предлагающая 1% за 11 долларов, будет представлять вашу ценность как одного из лучших игроков.

И наоборот, если вы рассчитываете стать одним из более слабых игроков, кто-то все же может попробовать с вами, если вы предложите ему 1% за 8 долларов, то есть скидку в 20%. Это просто зависит от конкретной ситуации. Возможно, вам придется сделать это, если вы неизвестны и не можете предоставить удовлетворительное свидетельство своего рекорда, поскольку живой МТТ-игрок может быть не в состоянии это сделать.

Еще один способ упорядочить свой банкролл - продать полный пакет для такой серии, как WCOOP на PokerStars. Обычно это включает в себя множество бай-инов как в пределах вашего банкролла, так и сверх него.

Легко попасть в ловушку, распродав слишком большую часть своего графика, если у вас все еще есть собственный банкролл. Если вы все еще участвуете в турнирах, которые у вас хорошо побеждают, вы только теряете прибыль в долгосрочной перспективе.

Ваш покровитель ожидает, что вы будете вести себя профессионально и этично. Поддержание регулярных контактов для предоставления обновлений - это минимум, которого можно ожидать от долгосрочных сделок. Также важно придерживаться согласованного игрового графика. Я сбился со счета, сколько раз слышал об игроках, которые бьют намного больше, чем было согласовано.

Покупка Действия

Так что, если есть много подтвержденных победителей, которые ищут поддержки, тогда у кого-то должна быть возможность заработать на покере, даже не разыгрывая руку. Инвестирование в покер может быть прибыльным способом заработка, не требующим больших усилий, хотя я не буду отрицать, что это может быть стрессом.

Первое, что нужно учитывать, - это надежность вашей лошади. Печальный факт жизни в мире покера заключается в том, что долги не всегда возвращаются. Работа с потенциальными кандидатами в Интернете чрезвычайно затрудняет определение чьего-либо характера. Если есть возможность получить рекомендации от других людей в отрасли, тогда это может помочь вам с умом.

Вам также необходимо тщательно обдумать, с каким уровнем конкуренции вы собираетесь выставить своего человека в связи с его недавней историей игры. Есть факторы, например, почему они вообще обратились к вам за поддержкой. У них может быть приличный рекорд за предыдущие несколько лет, но у них разбитый ум из-за недавнего неудачного бега. Это может быть фатальным для ожидаемых результатов.

Я уверен, что мне не нужно объяснять опасность вложения денег в игроков в покер, которых вы не можете позволить себе проиграть. Независимо от того, являются они победителями в долгосрочной перспективе или нет. Наценка тоже важна.

Последние мысли

В целом, вы можете заработать неплохие деньги, если проведете проверки на должную осмотрительность. Просто не ждите, что все будет гладко, и не заставляйте игроков поддерживать мечтателей, которые хотят играть намного выше того, чего они заслуживают.

Что касается игроков, рассматривающих возможность поиска спонсора; не показывайтесь в отчаянии и вовлекайте себя в сделку, по которой вы продали себя недорого.

Больше материалов с самым высоким рейтингом

  • Создание внестолового плана для покера
  • Промедление и покер
  • Как попасть в зону и сыграть в свой лучший покер
  • Гипнотерапия в покере
  • Оптимизация сна для успеха в покере
  • Как найти баланс в покере и в жизни
PokerVIP Коучинг

В PokerVIP мы гордимся тем, что нанимаем лучших покерных талантов со всего мира, чтобы помочь нашим пользователям улучшить свою игру. PokerVIP с более чем 350 оригинальными обучающими видео от более чем 30 известных покерных тренеров является одним из лучших ресурсов. Подробнее

Как играть в динамические доски в PLO

7 лет назад • 9,226 Просмотров

Ведение заметок в сессиях ООП - получите преимущество

7 лет назад • 7,921 Просмотров

Что такое блокираторы и как они дают вам преимущество?

7 лет назад • 8,147 Просмотров

Присоединяйтесь к нашему серверу Discord

Пароли для фрироллов, VIP-предложения и канал обсуждения покера

Присоединяйтесь к Покерному форуму Facebook

Публикуйте, комментируйте и общайтесь с другими игроками в покер со всего мира!

Игра Dead or Alive Slots - одна из самых популярных, можно заработать.

6 дней назад • 60 Просмотры

В настоящее время лайв-игры и биткойны являются основным направлением современных азартных игр.

1 неделю назад • 60 Просмотров

В течение следующих нескольких дней все это будет переведено на ACR с GTD ev на 1 миллион долларов.

2 недели назад • 130 Просмотров

Вот пять из самых болезненных ошибок в азартных играх, которые мы могли найти

2 недели назад • 190 Просмотров

Venom вернется на ACR в следующем месяце, и, как обычно, он будет би.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей