Как сохранять хладнокровие за покерным столом

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Покер - это, прежде всего, игра, основанная на умениях, но не все умения проистекают из прямой способности вычислять шансы или читать оппонента. Большая часть того, чтобы быть успешным игроком, будь то онлайн или лично, рождается из способности человека наносить удары. Лучшие игроки должны оставаться расслабленными, выигрывая или проигрывая, независимо от того, как долго они были за столом.

Постарайтесь сделать следующие идеи краеугольным камнем своего игрового процесса. Это все концепции, которые лучше всего усвоить, независимо от того, кто они и откуда.

Строительная выносливость

Несмотря на то, что игра в покер требует от игроков по большей части сидячего положения, игра в покер - это задача, требующая огромной выносливости. Играть в покер в течение 30 минут не проблема для большинства игроков, но когда игра длится часами, даже лучшие из них могут оказаться в затруднительном положении.

Выносливость в покере - это не только физическая, но и в высшей степени психологическая. Быть успешным игроком означает уметь управлять своей энергией. Вы должны понимать, что считается простоем, чтобы извлечь из него максимум пользы. Точно так же вы должны уметь мгновенно распознавать, когда вам необходимо все ваше внимание, чтобы вы могли открыто столкнуться с проблемой.

В этой области нет волшебного способа развить выносливость, но есть способы, которые могут обеспечить ваше постепенное улучшение. Первый - это простая практика. Если покерная игра или турнир, в которых вы хотите принять участие, обычно могут длиться часами, то это то, для чего вам нужно практиковаться. Попробуйте сначала поиграть в покер несколько раз в более дружеские игры, чтобы понять это и привыкнуть к тому, что требуется.

Не думайте, что хороший час означает, что вы сможете работать четыре часа. Так же, как это было бы ошибкой при беге, это было бы ошибкой в ​​покере.

Подпись под фото: Ходьба помогает сохранять силу духа и тела для более длительных игровых сессий.

Говоря о беге, один из лучших способов улучшить общую выносливость - это повысить уровень физической подготовки. Хорошая физическая форма позволит вам работать в оптимальных условиях дольше и с меньшим стрессом. Поначалу это не должно быть слишком интенсивным, простые 20-минутные прогулки помогут создать необходимую вам основу.

Поймите, что потери придут

Независимо от игрока, независимо от того, сколько турниров он выиграл, все равно будут проигрыши. В середине горячей полосы или после разочаровывающего проигрыша это неизбежность игры, которую игрок должен понимать.

Признак по-настоящему великого игрока не только в том, сколько он выиграл, но и в том, насколько хорошо он справляется с проигрышем.

Как и в случае с любым другим аспектом покера, не существует быстрого и простого способа победить чувство гнева или отчаяния, возникающее из-за неожиданного разочарования, но есть способы лучше справиться с этим чувством. Понимание на ментальном уровне того, что это неизбежно, поможет, но, как и в случае с выносливостью, лучший учитель - это опыт.

Когда вы проигрываете, осознавайте, как вы проиграли. Вспомните ощущение того, как вы проиграли, и помните, что это не неудача, а, скорее, возможность для вас подняться выше. Перенести потерю, а затем преодолеть ее - это не только чувство личного триумфа, но и подорвать волю ваших конкурентов.

Помните, что вы играете в игру, а игра не играет с вами.

Помните об игроках, а не только об игре

Для многих игроков самая сложная часть покера - это другие игроки. Будь то онлайн или лично, другие люди могут отвлекать, раздражать или расстраивать ставки.

Это может быть, например, из-за медленного катания. Этот термин может иметь разные значения, но основная идея состоит в том, что игрок делает долгую паузу, прежде чем показать выигрышную или непобедимую руку. Это считается крайне плохим этикетом, с этим особенно трудно бороться в онлайн-покере, поэтому онлайн-игрокам нужно быть более осторожными.

Как и в случае с потерями, лучший способ справиться с этой проблемой - это понять, что вы рано или поздно столкнетесь с ней, и, приняв это заранее, вы можете снизить уровень разочарования. Во многих формах онлайн-покера вы можете увидеть имена оппонентов перед покупкой, а это значит, что можно избежать игроков, которые постоянно демонстрируют эту тенденцию.

Следует иметь в виду, что, хотя некоторые из них могут быть непреднамеренными вредными привычками, найдется множество игроков, которые примут такое поведение как часть своей умственной игры. Это может быть вполне допустимо для соревновательного покера, но в других случаях это может проявляться как пограничное преследование.

Опять же, практика - лучший метод решения этой проблемы, например, усвоение того факта, что, не будучи привязанным к их поведению, вы, по сути, побеждаете их в их собственной игре.

Оставайся заправленным

Погружение в интенсивную покерную игру - это естественно, но вам нужно поддерживать высокий уровень энергии, если вы хотите работать с максимальной отдачей и не терять хладнокровия. Здесь хороши белки и углеводы. Фактически, в 1762 году именно для этой цели Джон Монтегю, более известный как 4-й граф Сэндвич, популяризировал эту еду.

Подпись под фото: Ходьба помогает сохранять силу духа и тела для более длительных игровых сессий.

Вода также играет здесь большую роль, поскольку обезвоживание в сочетании с низким уровнем энергии - верный рецепт неудачи. Игрокам также следует избегать употребления наркотиков и алкоголя, поскольку они снижают остроту ума.

Формирование эффективных привычек

Быть крутым за покерным столом означает помнить обо всех перечисленных выше моментах и ​​придерживаться их достаточно долго, чтобы они стали второй натурой. Помните, что чемпионы в покере не рождались в одночасье, и многим потребовались годы или даже десятилетия, прежде чем они достигли своего пика.

Сосредоточение внимания, наличие топлива для бдительности и недопущение того, чтобы неизбежность игры утомляла вас - все это чрезвычайно важные составляющие успешного игрока в покер. Помните об этом, исследуйте свое поведение после каждой игры и определяйте свои слабые места, и вы значительно увеличите свои шансы на успех в будущем.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей