СТАВКИ НА ХОККЕЙ

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Ставки на хоккейный спред - это способ делать ставки на «спред» или предсказывать исход матча.

Шаг 1.Выберите рынок спреда для матча. Например, «разброс» по общему количеству голов может составлять 4,8-5,1.

Шаг 2:Решите, будет ли, по вашему мнению, конечный результат выше или ниже спреда.

Шаг 3.Если выше (например, более 5,1 голов), вы бы купили. Если ниже (менее 4,8 голов), вы продадите.

Шаг 4:Ваша прибыль или убыток зависят от разницы между вашим уровнем покупки или продажи и конечным результатом, умноженным на вашу ставку.

ОБЪЯСНЕНИЕ СТАВОК НА ХОККЕЙ

От превосходства к целям - к Pow! цены, коньки Spreadex превзошли всех конкурентов с точки зрения предложения хоккея с шайбой.

Открыть счет легко

  1. Заполните нашу простую онлайн-форму заявки
  2. Ожидайте подтверждения по электронной почте
  3. Начните делать ставки на спортивные спреды и спортивные ставки с фиксированными коэффициентами мгновенно!

КАК СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА ХОККЕЙ

Чтобы сделать ставку на спред на хоккей с шайбой, посмотрите прогноз Spreadex или спред на рассматриваемом рынке.

Если вы думаете, что результат будет выше нашей цены, вы бы купили на спреде.

Если вы думаете, что результат будет ниже нашей цены, тогда вы продадите на спреде.

Чем больше вы правы, тем больше вы можете выиграть, но если вы ошиблись, все будет наоборот, так как вы можете потерять больше, чем ваша первоначальная ставка.

ПРИМЕР `` ПОКУПКА '' СТАВОК НА ХОККЕЙ СПРЕД

Это финал плей-офф Кубка Стэнли, и вы ожидаете результативной игры, поэтому обратите внимание на рынок ставок на спред на тотал голов Spreadex.

Spreadex предлагает разброс общих целей 5–5,3. Вы покупаете 20 фунтов стерлингов по цене 5.3. В финале всего 7 голов, в результате чего вы получаете прибыль в размере 34 фунтов стерлингов ((9 - 5,3) x 20 фунтов стерлингов).

Даже если бы в финале было забито всего 6 голов, вы все равно ушли бы с прибылью в размере 14 фунтов стерлингов ((6 - 5,3) x 20 фунтов стерлингов).

Однако, если это была действительно напряженная игра с всего 4 голами, вы остались бы с проигрышем в 26 фунтов стерлингов ((4 - 5,3) x 20 фунтов стерлингов).

ПРИМЕР ПРОДАЖИ СТАВОК НА ХОККЕЙ

Это первая игра нового сезона НХЛ, и у вас есть ощущение, что она будет мало результативной, так что взгляните на рынок ставок на спред на тотальные голы Spreadex.

Spreadex предлагает разброс общих целей 6,2-6,5. Вы продаете 20 фунтов стерлингов по цене 6,2. В конце концов, в матче будет забито всего 4 гола, в результате чего вы получите прибыль в размере 44 фунтов стерлингов ((6,2 - 4) x 20 фунтов стерлингов).

Скажем, вместо этого в игре 6 голов. Вы все равно уйдете с небольшой прибылью в 4 фунта стерлингов ((6,2 - 6) x 20 фунтов стерлингов).

Однако, если бы игра завершилась со счетом 5: 3, то есть с 8 голами, вы понесли бы убыток в размере 36 фунтов стерлингов ((6,2 - 8) x 20 фунтов стерлингов).

СТАВКИ НА ХОККЕЙ В ИГРЕ

Ставки на хоккей во время игры позволяют вам открывать или закрывать ставки в любой момент любого матча, что означает, что вы можете закрыть свои ставки раньше, чтобы зафиксировать прибыль или сократить убытки.

Если вы никогда раньше не делали ставки на хоккей в игре, просто посетите сайт Spreadex на своем компьютере, планшете или телефоне, когда смотрите матч в прямом эфире, и посмотрите, как меняются наши цены в течение матча.

Если вы не согласны с прогнозом, сделанным нашим трейдером на определенном рынке в любое время, это означает, что у вас есть шанс сделать ставку во время игры и подтвердить ваше мнение!

СТАВКИ НА ПРЕВОСХОДСТВО НА ХОККЕЙ

Превосходство целей:это прогнозируемая разница в голах, с которой одна команда побьет другую, а цена или разброс будут указывать, какая команда будет считаться фаворитом над другой.

Например, Spreadex предлагает разброс превосходства целей команды A / команды B 1,8–2. Если вы думаете, что команда А выиграет с преимуществом более чем в 2 гола, вы бы купили. Если вы думаете, что команда А выиграет менее чем с 2 голами или проиграет матч, вы продадите.

Spreadex также предлагает спреды Goal Supremacy для каждого периода.

Превосходство 10-3:здесь победившая команда получает 10 очков плюс еще 3 очка за каждый забитый гол.

Spreadex также предлагает 10–3 спреда на превосходство на каждый период.

СТАВКИ НА ХОККЕЙ

Всего голов:просто общее количество голов, забитых в матче. Сверхурочные и штрафы учитываются для всех рынков. В случае, если игра решается в дополнительное время или по серии пенальти, то к результату команды-победителя и общему количеству голов добавляется один тюремный срок.

Spreadex также предлагает индивидуальные спреды командных целей, а также спреды общих и командных целей от периода к периоду.

Общее количествоголов(без овертайма): общее количествоголов, забитых в основное время матча, в минутах. Spreadex также предлагает индивидуальные спрэды минут на общее количество голов команды.

Гол 1-го матча:время в минутах, в которое будет забит гол 1-го матча. Spreadex также предлагает индивидуальные спрэды командных голов в первом матче, а также цены на время каждого последующего гола.

Перекрестные голы:это общее количество голов хозяев поля, умноженное на общее количество голов гостей за матч. Сверхурочные и штрафы учитываются для всех рынков. В случае, если игра решается в дополнительное время или по серии пенальти, то к результату команды-победителя и общему количеству голов добавляется один тюремный срок.

Pow !:Один из самых эзотерических рынков, Pow! - общее количество голов в матче относительно количества голов в большинстве в матче, включая дополнительное время. Максимальный состав - 1000. Если нет целей в большинстве игр, то макияж равен 1.

Например, если в матче 5 голов, из которых 2 голов в большинстве, то состав будет 52 = 25.

Трехкратный хоккей:общее количество голов, забитых в 1-м периоде, умноженное на общее количество голов, забитых во 2-м периоде, умноженное на общее количество голов, забитых в 3-м периоде. Рынок составляет 0, если какой-либо период не имеет цели.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей