В поисках утраченного времени

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Чтобы получить доступ к Акту III и пост-игре, вам нужно победить Мордегона в Крепости Страха и сделать четкое сохранение. Загрузите свое чистое сохранение из меню, чтобы продолжить приключение.

После успеха группа возвращается в Арборию, чтобы отдать дань уважения своей погибшей подруге Веронике. Наслаждайтесь следующей вечеринкой, а когда будете готовы, попытайтесь покинуть Арборию. Эрик остановит вас и расскажет, где могут подождать приключения.

Откройте карту, чтобы открыть для себя несколько мест с событиями, это все варианты, но вы можете предложить сцены, которые вы не захотите пропустить. Вы можете просматривать их в любом порядке, но когда будете готовы продвигать сюжет, перейдите к лагерю в Дундрасиле.

Предупреждение

Это ваш единственный раз, чтобы увидеть эти события, хотя вы ничего за них не получаете, все же приятно видеть результаты своей работы.

Регион Дундрасиль¶

Пройдите через северный перевал и направляйтесь на восток, чтобы попасть в район Октагонии. Отправляйтесь отсюда на юг, чтобы найти несколько Таинственных руин, которые Эрик предложил еще в Арбории. Пройдите в центр руин, чтобы найти странную картину, когда Раб раскрывает содержание книги, которую он читал у Наблюдателей. Однако камнем преткновения является отрывок, который предполагает, что существует способ вернуть любимого человека из смерти, которого вы только что потеряли.

Поднимитесь по пандусу, когда восстановите контроль, и ограбьте Искрящееся пятно, содержащееэфирный камень,прежде чем продолжить поиски на запад, где вы найдете пропавшееКолесо времени. Призовите Китцею и летите к единственному месту, где вы еще не приземлились, - к башне к северу от Иггдрасиля.

Башня утраченного времени¶

Предметы Площадь
Хорошее божественное снаряжениеЗатерянная земля, сундук
Агат эволюцииБашня Затерянного Времени, юг, сундук
33
Блестящие пятна Площадь
Разноцветная ткань сновЗатерянная земля
Красочный кокон x2, Мерцающая траваЗатерянная земля, точка сбора цветов
ХронокристаллБашня утраченного времени

Следуйте по пути на север, грабя светящийся по пути , содержащийTechnicolor Dreamclothи поиск на восток , чтобы найти точку сбора цветов , содержащееGlimmergrassи дваКрасочные Коконы. Обойдите заднюю часть башни на северо-запад, чтобы найти сундук, содержащий книгу рецептов «Хорошее божественное снаряжение». Вернитесь ко входу в башню и пройдите к двери, используя Колесо времени, чтобы получить доступ.

Если вы еще не поняли, вы получили Меч теней в конце Акта II, это очень хороший двуручный меч для Героя.

Следуйте по пути вверх, используя первую шестерню, а затем направляйтесь на юг, чтобы найти Искрящееся пятно, содержащееХронокристалл. Продолжайте идти по тропинке на юг, взяв следующие две шестеренки, чтобы добраться до сундука сАгатом эволюции. Вернитесь туда, где разделяется тропа, и на этот раз возьмите северную шестеренку, направляясь на юг к другому сундуку с Книгой рецептов,Книгой Основного Оружия Героя. Эта книга позволит вам выковать оружие эволюции для следующего этапа, такое как Покер, Меч Звездной Пыли и Плохой Топор. Следуйте по дороге на север к вершине, чтобы добраться до Алтаря веков.

(1 из 2) Обыщите заднюю часть башни, чтобы найти этот скрытый сундук.

Обыщите заднюю часть башни, чтобы найти этот скрытый сундук (слева), эта книга рецептов позволит вам улучшить свое оружие эволюции. (Правильно)

Идите вперед и поговорите с огромным духом перед вами, чтобы узнать, что для того, чтобы вернуть Веронику, вы должны повернуть время вспять, к дню падения Иггдрасиля. Вы также узнаете, что этой способностью обладает только Светило, и чтобы отправиться туда, он должен оставить своих друзей в вашей текущей временной шкале. Вам нужно будет решить, согласны ли вы принять условия.

Согласившись повернуть время вспять, вы потеряете доступ к своей партии в их нынешнем состоянии и состоянии мира. Однако не бойтесь этого изменения, вырисовывается возможность лучшего мира.

Сделайте шаг вперед, и ваши товарищи попытаются остановить вас, поговорите со всеми, чтобы выслушать их мысли, а затем поговорите с Эриком, чтобы согласиться повернуть время вспять. Вы узнаете, что ваши предметы и текущее состояние Героя переживут путешествие, помня об этом, шагните вперед и разрушьте Сферу Времени.

Важное решение

Награждается за принятие трудного решения в конце и без того долгого и трудного задания.

Арбориа

Вы вернетесь в Арборианское нагорье с Мечом теней, пережившим путешествие. Поднимитесь по лестнице и пройдите в собор, чтобы найти Веронику, молящуюся своему предку, Серенике. Входят остальные ваши товарищи, отмечая, что вы пропали ненадолго.

Взгляните на свою группу, вы увидите, что они вернулись в то состояние, в котором были в первый раз, когда вы отправились в Первый Лес. Не паникуйте, следование основному сюжету ненадолго вернет вам их уровень. Тем не менее, наденьте на них то снаряжение, которое они использовали, когда закончили Акт II.

Первый лес и Иггдрасиль¶

Вернитесь через Арборианское нагорье, по пути ограбив сундук на севере, содержащиймини-медаль. Первый лес не изменился, и вам не нужно тратить время на сражения, чтобы повысить свой уровень. Вместо этого следуйте по пути к алтарю наверху и используйте Сферы, чтобы снова получить доступ к Иггдрасилю (не забудьтемини-медальза алтарем).

Не забудьтедобыть росу ИггдрасиляиВысшее лекарствона пути к сердцу Иггдрасиля. Поскольку Джаспер снова пытается устроить засаду группе, у Героя другие планы, на этот раз все будет по-другому.

(1 из 2) Если Джаспер использует Сферу, чтобы скрыть себя

Если Джаспер использует Сферу, чтобы скрыть себя (слева), вам нужно развеять ее, атакуя Героя. (Правильно)

На этот раз вы можете выиграть битву с Джаспером, хотя с вашим текущим оборудованием и уровнем героя это вряд ли честная битва. Пусть Герой использует Танец Меча, он должен иметь как минимум 550 HP, а у Джаспера только около 2055 HP. Убедитесь, что Сильвандо поддерживает ваши HP на высоком уровне, а любой другой член группы может внести урон. Если Джаспер использует свой плащ из сферы, вам нужно атаковать героем, чтобы пробить его, прежде чем другие смогут нанести ему урон.

Следующие события развиваются в другом направлении, чем в прошлый раз, когда вы были здесь, в Иггдрасиле. Когда Джаспер побежден, король Гелиодора хочет поблагодарить группу и приглашает их обратно в Замок, чтобы отпраздновать.

Если вы используете двуручные мечи, не забудьте надеть самый сильный из них сейчас, когда Меч Теней был уничтожен.

Замок Гелиодора¶

Предметы Площадь
Семя защитыНижний этаж, боковая кухня, бочка
Мини-медальНижний этаж, боковая кухня, бочка
Могучий нарукавникНижний этаж, Кварталы Хендрика, сундук
Боксерские трусыНижний этаж, Hendrick's Quarters, гардероб

Вы пока не можете уйти от исследования, так что сейчас поднимитесь по лестнице и войдите в Тронный зал. Вы воссоединитесь с людьми из Cobblestone, и праздник начнется. Когда вы восстановите контроль, выходите через северную дверь и через восточную дверь, чтобы найти несколько бочек, которые нужно разбить, ссеменем защитыимини-медалью.

(1 из 2) Не забудьте добыть мини-медаль в боковой комнате на кухне.

Обязательно возьмите мини-медаль в боковой комнате из кухни (слева), а в комнате Хендрика вы найдете Могучий нарукавник. (Правильно)

Пройдитепо восточному коридору иобыщитепервую комнату, в которую вы попадете, здесь есть сундук, содержащийМогучую нарукавную повязку,а также шкаф с паройбоксерских шорт. Поднимитесь на средний этаж и отправляйтесь в гостевые комнаты, чтобы отдохнуть. Король возвращается в ваши покои, чтобы попытаться украсть Меч Света еще раз, поскольку другой черный дух снова мешает ему. Обязательно используйте Жреца поблизости, чтобы сохранить игру, а затем отправляйтесь в Тронный зал, чтобы еще раз разоблачить Мордегона.

Босс: Мордегон¶

На этот раз вы будете сражаться с Мордегоном в его первоначальной форме, и у него есть несколько новых трюков в рукавах. Для начала он призовет посохи, чтобы атаковать вас, игнорируйте их, если вы не используете способности, поражающие всех врагов, у Мордегона только 2500 HP. Он будет использовать такие заклинания, как Kazam и Zammle, чтобы наносить тяжелый урон темной магией наряду с обычными атаками. Однако его самая интересная способность - Пурпурный туман, она отменяет эффекты исцеляющих заклинаний и других полезных эффектов, поэтому не используйте никакие исцеляющие заклинания, пока он не исчезнет.

(1 из 2) Стрела полезна, чтобы поразить всех врагов, нанося большой урон.

Стрела полезна, чтобы поразить всех врагов, нанеся большой урон (слева), остановив исцеление, пока активен Пурпурный туман. (Правильно)

Хендрик присоединяется к битве в качестве гостя и иногда использует Кабуффа и другие полезные навыки поддержки. Герой будет вашим основным источником урона, попросите Сильвандо или Веронику Умф, а затем используйте Танец Меча или Необузданный клинок. Вероника также полезна для Boom, когда посохи отсутствуют, как и Jade для Multithurst, если он у вас разблокирован.

Мордегон в конце концов побежден, однако перед смертью он оставляет загадочное сообщение о том, что вы, возможно, не единственный, кто вмешивается во время.

Последний бой

Награждается за то, что наконец исполнила свою судьбу.

На следующее утро возвращайтесь в тронный зал и поговорите с королем. Пока вы наслаждаетесь своей победой, врывается охранник, крича о Фонаре Эрдвина. Поднимитесь на верхний этаж и выйдите на балкон, чтобы стать свидетелем важных событий. В этот момент Хендрик снова присоединится к группе, и перед вами появится новое задание. Сохраните игру и выйдите из замка, чтобы вернуться на Изумрудный берег.

Мелочи

Новая музыка из другого мира, которая играет во время Акта III, взята из Dragon Quest III.

Путешествуя по региону Гелиодор, чтобы добраться до Изумрудного берега, вы, возможно, заметили, что у многих монстров теперь зеленые глаза. Предыдущие злобные монстры теперь заменены еще более смертоносными разновидностями злобных монстров. Аналогичным образом, убийство любого злобного монстра откроет его обычные и яростные варианты в Бестиарии.

Пока группа наблюдает за зловещим существом в небе, Провидец снова появляется перед ними и оставляет загадочную улику. Вероника передает флейту аира, которая позволяет вам снова призвать китообразных, чтобы они полетели в небо. А теперь лети обратно на плавучий остров на северо-востоке и приземляйся.

Гавань наверху¶

Предметы Площадь
Разноцветная ткань сновГостиница, горшок
Святой ПрахЮго-восточный остров, бочка
Святой СомаВнешний магазин, горшок
100 гМагазин предметов, горшок
Идеальная панацеяДом к западу от церкви, бочка
Окончательный ключМесто легенд, сундук

Приюты наверху выглядят совершенно иначе на этой временной шкале, теперь, когда Мордегон никогда не разрушал их. Направляйтесь на запад вокруг внешнего кольца и поднимитесь на платформу ктаверне,внутри вы найдете горшок сразноцветной тканью снов. Теперь перейдите на восточную платформу на внешнем кольце, чтобы добраться до юго-восточного острова. Пройдите внутрь дома, чтобы найти несколько бочек спеплом святого,а затем пройдите на северную платформу.

Поищите за кустом к востоку, чтобы найти горшок, содержащийSainted Soma,а затем идите в магазин предметов, чтобы найти горшок, содержащий100G. Магазин здесь предлагает ассортимент полезного снаряжения и материалов, но пока воздержитесь от них, если они вам действительно не понадобятся, скоро вы получите много Книг рецептов.

(1 из 2) Вы найдете много предметов в горшках и бочках вокруг Havens Above.

Вы найдете много предметов в горшках и бочках вокруг Havens Above (слева), вы наконец найдете Ultimate Key в единственном сундуке здесь. (Правильно)

Снова пройдите на северную платформу и направляйтесь к дому к западу от церкви, чтобы найти бочку сидеальной панацеей. Следуйте по тропе на запад, чтобы добраться до Места легенд и поговорите со старейшиной. Следуя рассказу о Каласмосе и героях древности, Старейшина предлагает осмотреть Саженцы в Храме Рассвета. Прежде чем отправиться туда, обыщите ближайший сундук, чтобы получитьUltimate Key,который, наконец, позволит вам открыть все те запертые двери, которые вы видели на протяжении всего путешествия.

Доберитесь до Храма Зари и снова получитеПутеводный Свет. Старейшина вернется и разблокирует способности ваших товарищей, восстановив их уровни до их предыдущего состояния в конце акта II вместе со всеми вашими целями масштабирования. На этом этапе Герой изучит серию способностей Splitter для Мечи, и теперь неплохо было бы еще раз взглянуть на своих Создателей персонажей.

С героем вы должны были разблокировать Pep Up и Sword Dance и работать вместе, чтобы разблокировать Gigagash в дереве Swordsmaster. Эрик все еще должен работать над достижением пассивного умения «Двойная смерть», которое находится в нижней части его Создателя персонажа между Мечами и Ножами. Вероника должна направиться к таинственным панелям в дереве Вим, чтобы разблокировать Кабумл, Кафризл и Чарующее эхо. Для Серены поработайте над разблокировкой панелей Жезлов, чтобы разблокировать Милость Богини и Божественное возмещение.

Теперь, когда Вероника жива, и вы находитесь в новой временной шкале, Серена снова стала священником и потеряет все, что она получила от Вероники.

Сильвандо должен выучить «Это Аморе», «Розовый пируэт» и «Золотая лихорадка», прежде чем вы сохраните оставшиеся ему очки. Изучите важные навыки для Джейд, такие как Удар молнии и Многоногий, прежде чем спускаться к Раздробленному Льду. Не обращайте внимания на Lightning Storm и начните свой путь через дерево Allure к Pink Typhoon. Пройдите Раба через дерево Просвещения слева и откройте Clear Your Mind, а затем Kacrackle. Наконец, Хендрику следует подольше придерживаться топоров (он перейдет на мечи, когда вы получите определенный) и заново изучить важные навыки щита. Вы захотите подобрать все навыки топора, а затем сохранить оставшиеся очки.

Покиньте Храм Рассвета, и вы обнаружите, что здесь стали доступны два квеста. Сначала отправляйтесь на юго-западный остров и поговорите там со Смотрителем, согласитесь помочь ему начать Квест 48 - Мудрость Короля-воина. Вам нужно будет найти четыре спрятанных фолианта по всему Эрдреа, а взамен Наблюдатель усилит способность Хендрика «Слепой Бифф».

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей